高橋 優希の掲載

ヒロ銀座 サンシャイン通り店所属・高橋 優希の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

本日カットをしました。とても丁寧な対応と、会話もとても楽しかったです。 カットを確認してくれた上司の方もとても優しく、良い雰囲気のお店なのだなと感じました。 夏らしくサッパリとカットして頂き大満足です! ありがとうございました!

カット+セット ¥0

来店日:2022年7月3日
  • 田のプロフィール画像

田さんの口コミ

接客も技術も最高です ありがとうございました‼️

ビジネススタイル ¥0

来店日:2022年11月10日来店回数:3
  • コリーのプロフィール画像

コリーさんの口コミ

本日、夜遅くにも関わらず終始丁寧な接客とカットをして頂きありがとうございました。 上司の方も丁寧に教えながらカットして頂いて、雰囲気も良く髪型にも大変満足しました! また、機会ある際はよろしくお願いします!

カット+フェード(スキン) ¥0

来店日:2022年11月6日

ヒロ銀座 サンシャイン通り店所属・高橋 優希のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♂️✨メンズ限定!!フェードなら女性もok❗️駅から徒歩5分❗️かっこよくなりましょう!

数あるヘアサロンの中から見ていただきありがとうございます🙇☀️ ヒロ銀座サンシャイン通り店の高橋です! よろしくお願いいたします🤲 💈当日予約も承っております💈 技術向上の為カットモデルを無料で募集しております❗️ ビジネススタイルから流行のスタイルまでお任せください😁🌟カット後はヒロ銀座のトップスタイリストにチェックしていただくのでお気軽にご連絡ください💈💇🏻 モデル募集時間 平日夜 21時~ 土日夜 20時〜 ⚠️ミニモ、当店のGoogleへの口コミのご協力 髪型サンプルとしての撮影のご協力(顔は写しません)もよろしくお願いします⚠️ 🌸ご期待に添えるよう一生懸命やらせていただきます!

ヒロ銀座 サンシャイン通り店所属・高橋 優希のプロフィール

ご覧くださりありがとうございます! HIRO銀座田町店でアシスタントとして働いています!

得意な施術
メンズヘア、カット、首・肩
得意なレングス
ショート、ミディアム
得意なイメージ
メンズ
施術について
メンズのショート、刈り上げからナチュラルなカットまでを特に練習しています!! 今より絶対にかっこよくしてみせます! 顔そりなどもお任せ下さい!
趣味・好きなこと
音楽、ギター、サッカー
資格・役職
ジュニアスタイリスト

ヒロ銀座 サンシャイン通り店の詳細情報

ヒロ銀座 サンシャイン通り店
東京都豊島区東池袋1-22-7 瑞光ビル4階 (地図)
池袋駅3分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅5分
池袋駅