pomy nail 新宿店所属・otomi 🌼*・の掲載
otomi 🌼*・のプロフィール画像

pomy nail 新宿店 otomi 🌼*・

新宿西口駅1分 / 新宿駅7分

pomy nail 新宿店所属・otomi 🌼*・のメニュー

pomy nail 新宿店所属・otomi 🌼*・のフォト

pomy nail 新宿店所属・otomi 🌼*・の口コミ

色も豊富で、施術もとても丁寧で
    仕上がり大満足です!
    また是非よろしくお願いします。

• カナさんの口コミ

本日も最高でした♡
    お話しの続き報告もできたし、ネイルは可愛いし、ありがとうございました!!!
    また来月伺います!

• まなみさんの口コミ

今回もありがとうございました!たくさん希望を聞いて下さりとてもかわいい仕上がりで最高です!
    沢山お話して楽しかったです✨️
    是非またよろしくお願いします!

pomy nail 新宿店所属・otomi 🌼*・のアピールポイント

ポップネイルが得意です🥳🌼⚠️一時的に新宿店へ移動しております

🌻新宿駅徒歩7分

当日のご予約も受け付けしております🙇🏻‍♀️

当日の予約時間10分以上のお遅刻¥1500、当日キャンセル料30%、無断キャンセル料50%頂戴致します。
⚠️必ずキャンセルは前日までにお願い致します。⚠️

※ やり放題メニューを一時的にリピーター様のみのご対応とさせて頂きます。

リピーター様、やり放題ご希望の場合は、お手数なのですが予約枠3時間空いている日時をチェックして頂き、ご希望の日時をメッセージにてお送りして頂けますと幸いです。
分かりにくかったらその都度メッセージを頂ければご返信いたしますので、よろしくお願いいたします。

* フィルイン、長さだし、パラジェル、痛ネイル、3Dパーツの施術は対象外となります為ご了承ください。

* スタッフ営業時間外のご連絡は、ご返信が遅くなる場合がございます。ご了承ください。

* 緊急時などのご連絡は、当スタッフよりお電話でご連絡させていただく場合がございます。

* ワンカラーなどをホットペッパーにて承っているため、当方の施術中にホットペッパー・ミニモで同じ(または被った)
時間が予約された場合にはホットペッパーを優先させて頂かなくてはならないため、キャンセルまたはお時間・日付の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。

*ご希望のデザインを事前にお写真でお送りして頂けますと幸いです。
ご協力の程よろしくお願いいたします。

pomy nail 新宿店所属・otomi 🌼*・のプロフィール

こんにちは🌼.*
otomiと申します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
丁寧な接客と施術を心掛けています✨
頂戴したお時間を素敵な空間に出来るよう努めさせていただきます✨

ゆるくポップなネイルを得意としています🥳🫶🏻
絵を描くこと、アニメ、お話をする事

pomy nail 新宿店の詳細情報

pomy nail 新宿店の内観・外観1

pomy nail 新宿店

東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル2F (地図

新宿西口駅1分 / 新宿駅7分

《新宿駅》1番出口より改札を出たら、右折し下り坂を直進していきます。新宿パレットさんを右手にそのまま直進し、新宿西口大ガード交差点で1階にwelcia薬局さんの入っている大きなビル側へ信号を渡り、welcia薬局さんを左手に小滝橋通りを直進をします。少し進むと1階がLAWSONのビルがあり、こちらの2階、エレベーター降りて左手がpomy nail新宿店となります。

新宿西口駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

pomy nail 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す