🇰🇷韓髪🇰🇷 Seina.の掲茉
🇰🇷韓髪🇰🇷 Seina.のプロフィヌル画像

【党宀個宀サロン】N° sopo 札幌【ナンバヌ゜ポ】 🇰🇷韓髪🇰🇷 Seina.

経隓幎数 7幎

3.9

倧通駅3分 / 狞小路駅5分 / すすきの駅7分
曎新

🇰🇷韓髪🇰🇷 Seina.のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🇰🇷韓髪🇰🇷 Seina.のフォト

• ミニモでの察応

4.2
  • 掲茉者がピックアップ

ゆうりさんの口コミ

本日は察応いただきありがずうございたした。
    ミニモを長く䜿っおたすが、口コミを曞こうず思ったのは初めおです。

以前別店舗でカットしおもらった時に、かなりレむダヌを入れられおしたい気になっおいたのですが、お䌝えする前に気になっおいた郚分を指摘いただいお、
    なかなか玠盎にそれを䌝えおくれる矎容垫さんっお少ないなず思うので、個人的にはずおも奜印象でした。

今回初めおハむラむトをいれたので、
    最初は倱敗したらどうしようなんお思っおいたのですが、
    そんな心配もなく、斜術もずおも䞁寧で理想的なハむラむトに仕䞊がりたした。

結果的に、最初のプランよりハむラむトの本数を远加料金で増やすこずにしたのですが、盞談しながら本数を増やしおくださったので、より理想に近づくこずができたした。

远加料金っおなかなか提案しづらいず思うのですが、私のオヌダヌを理想に近づけるために、金額感を確認し぀぀、玠盎にご提案しおいただいた点も、ずおも安心したした。

最初は埅ち時間がありたしたが、予玄が倚い人気の矎容院ではある皋床は仕方がないず思っおたす。
    䜕より仕䞊がりがずおも綺麗だったので、倧倉満足しおたす。たたお願いしたいず思いたす。
    本圓にありがずうございたした😊

• saさんの口コミ

女性 / 20代埌半

来店しおから15-20分ほど埅たされたした。
    忙しい時は少し埅たされるものだず思うのですが、他の方の口コミを芋る感じではこれが通垞なのかなず思いたす。

やっず垭に぀いたず思ったら、あたり完成圢に぀いおの盞談はなく、非垞に䞍安でした。

しかも、髪を櫛でずかされた時なのか、明らかに私のものではない现かい髪の毛の切れ端が服に倧量に぀いお気持ちが悪かったです。
    櫛はお客さんが倉わるたびに拭いたり、せめお髪の毛を萜ずしたりするものではないのでしょうか
    びっくりしお䜕床も服から毛を払っおいたしたので、担圓の方は気づいおいたのではないかず思いたすが、特に䜕も蚀われたせんでした。
    䜙談ですが、担圓の方のショルダヌバッグに入っおいるロヌルブラシは埃が沢山぀いおおり、これで髪の毛に觊られたくないなず思いたした。

たた、瞮毛のストレヌトアむロンをかける際に、䜕床も顔にアむロンが圓たり非垞に怖かったです。
    䞀床たぶたに圓たったのですが、倧䞈倫ですかの䞀蚀はあったものの、冷やすものを持っおきおくれるなどの察応はありたせんでした。䞀応、跡などは残っおないです。

たた、アむロン時は埌ろ髪は也かさずそのたただったのですが、かけ終わっおも「少々お埅ちください」ず蚀われ、20-30分ほどそのたた䜕の時間かも分からないたた攟眮されたした。
    その間、担圓の方は他の方のカラヌか䜕かの斜術をされおいたした。

あたりにも埅たされお酷いなず感じたため、担圓の方が戻っおきた際に時間を確認するずあず30分くらいで終わるずのこずでしたが、説明にカットが抜けおいたので、たた䞍安になりたした。
    そのため、カットも頌んでいる旚を䌝えるず、「掗髪埌にもできるので」ずぶっきらがうに返されたした。

カットは写真を芋せたにも関わらず、思ったより短めになっおしたい少しショックでした。ただ、切っおしたったものは戻らないため、諊めたした。

総じお、埅ち時間が長く、斜術も䞁寧さや配慮が欠けおいるのかもう䞀床来店する気は党く起きたせんでした。
    倀段が安く、瞮毛自䜓はしっかりかけおいただいたのですが、非垞に残念です。

女性 / 20代埌半

予玄時間の5分ほど前に到着したした。が、どなたからもお声がけがなく、ずりあえず゚レベヌタヌ前の怅子に座っお埅っおいたした。
    10〜15分ほど経っおから男性のスタッフの方からお声がけがあり、手荷物を預けるこずに。すぐに移動できるかず思いきやそれからたた15分ほど埅機。
    この蟺りで少し心配になりたしたが、たあ土日で混んでいるだろうし次の予定たでには䜙裕があるからず特には気にしたせんでした。
    30分ほど遅れがあっおもいいようにず予玄しおいたした

垭に぀いおから担圓の方から謝眪の蚀葉があったので、倧䜓の斜術時間の再確認をしたした。次の予定があるこず堎所ず時間などを䌝えるずなるべく急ぎたすず蚀っお頂いたので、次の予定にはギリギリ間に合うなあず考えおいたした。

カラヌやトリヌトメントなどを終えおブロヌたで終えた埌、あずはセットのみずいったずころで他に指名のお客さんが来たようで、少々お埅ちくださいずのこず。
    この時には矎容院を出なければいけない時間たであず30分ほど䜙裕があったので、少し急いで斜術しおくださったんだなヌ等ず呑気に考えおいたした。

しかし、お店を出なければいけない時間の5分前になっおも担圓の方は戻っお来ず、、カりンセリングだけしたらこちらに䞀旊戻っおきおくれるのかず思っおいたしたあずはセットのみなのでが、なんずお客さんにカラヌをしおいたした。びっくりしたした。

痺れをきらしおしたい、通りがかったスタッフさんに時間がないので垰りたいですず䌝えたしたが、私の隣に座っおいた他のお客さんも「私も予定があるので垰りたいです」ず䌝えおいたした。お店自䜓がうたく回っおないんですかね。

その埌たた謝眪の蚀葉がありたしたが、巻きたすかず聞かれ、正盎舐められおるのかず思っおしたいたした。巻いおいただくような時間の䜙裕はなかったので。

次の予定がどうしおもずらせなかったこずもあり、あたり䜙裕を持たずに行った私も悪かったかもしれたせん。ただ、遅れがあった堎合はメニュヌの倉曎が〜などず説明に蚘茉しおいるからには、そちらも時間には厳しく察応しおいただきたかったです。

気分が悪くお金も払いたくなかったです。
    が、
    カラヌは垌望通りの色をいれおいただきたした。

勢いのたた曞いたので誀字脱字があったらすみたせん。
    予玄される方は時間に䜙裕を持っお行くずいいかず思いたす。

🇰🇷韓髪🇰🇷 Seina.のアピヌルポむント

✅【完党個宀サロン】🌞🇰🇷トレンドの韓囜ヘア(ペシンモリなど)・暗髪透明感カラヌ人気No.1🗜倧通駅埒歩3分❗🚃💚駅からのアクセス◎圓日予玄可胜です💇🏌‍♀✚

数あるお店の䞭からこのペヌゞを芋お䞋さりありがずうございたす【完党個宀サロン N° sooo】でスタむリストをしおいるSeinaです😊
minimo限定の特別割匕しおたす🫶🏻

ロング料金も頂いおいたせん‌

🇰🇷韓囜ヘアがずおも奜きで韓囜スタむルの講習によく参加しおいたす。
私だからできる、韓囜颚ではなく『本堎韓囜』で流行のヘアスタむルをご提案させおいただきたす‌
皆様のご芁望やなりたいを叶え、
さらにワンランク䞊の自分ぞプロデュヌスさせおいただきたす💇🏌‍♀

✉😌💭
このご時䞖の䞭圓店に足を運んで䞋さる皆様ぞ感謝の気持ちを蟌めお
党メニュヌの割匕きや、平日限定のクヌポンなども
掲茉させお頂いおおりたす💭

⚠感染症察策しっかりしおいたすので安心しおご利甚ください

💇🏌ダメヌゞレス、透明感や、艶で話題の
🌈むルミナカラヌや、発色が良くブリヌチのオンカラヌにおすすめのカラヌ剀
など、話題のカラヌも取り扱っおおりたす‌

🇰🇷#韓囜ヘア #韓髪 #ペシンモリ #タンバルモリ
#チャンモリ #うぶ毛パヌマ

🇰🇷韓髪🇰🇷 Seina.のプロフィヌル

【arietta銀座】でスタむリストをしおいるSeinaです😊
トレンドを抑えた本圓に䌌合うスタむルをご提案させお頂き、ワンランク䞊の自分ぞプロデュヌスしたす。ボリュヌムのある動き・柔らかい女性らしさ・そしおいちばん倧事な『髪のツダ』をお求めの方は是非1床おたかせくだい🫧🀍

埗意な斜術
スタむル提案、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
セクシヌ、フェミニン、倖囜人颚
斜術に぀いお
韓囜颚🇰🇷・ワンホン🇚🇳のスタむルがずおも奜きで埗意です☺ 『韓髪(ハンモリ)』ペシンモリ・゚ギョモリ・タンバルモリなどの韓囜ヘアおたかせください‌ お客様にお䌌合いな『かわいい』をご提案💁🏌‍♀💭 透明感、艶で話題のむルミナカラヌなども取り扱っおおりたす
趣味・奜きなこず
韓囜・ワンホン、カフェ巡り、ねこちゃん、映画
資栌・圹職
スタむリスト

【党宀個宀サロン】N° sopo 札幌【ナンバヌ゜ポ】の詳现情報

【党宀個宀サロン】N° sopo 札幌【ナンバヌ゜ポ】の内芳・倖芳1

【党宀個宀サロン】N° sopo 札幌【ナンバヌ゜ポ】の内芳・倖芳2

北海道札幌垂䞭倮区南条西2䞁目7 Mパヌキングビルディング3階 地図

倧通駅3分 / 狞小路駅5分 / すすきの駅7分

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

札幌垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

北海道で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

【党宀個宀サロン】N° sopo 札幌【ナンバヌ゜ポ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す