今回はカットとカラーのメニューで予約させて頂きました!
まずミニモのメッセージの対応からとても丁寧な方でしたので、初めての来店でもとても安心できました。
お店に着くと皆さん笑顔で出迎えてくださり、清潔感のあるオシャレお店の印象でした(*ˊ˘ˋ*)
担当の木村(ウリ坊)さんはカウンセリングが凄く丁寧で色々なご提案をしてくださりしっかり私の要望も聞いてくださいました!
まずはカットからでしたがモデルといっても途中スタイリストさんのチェックが入るので初めての方でも安心して施術を受けられると思います。今回は確認して頂いた店長さんも気さくな方でした(^^)/
今回特にカラーとシャンプーの施術が素晴らしかったのですが、カラーは途中でしっかり色の確認をしてくださいましたし、シャンプーは正直アシスタントの方とは思えないほどとても気持ちよかったです!!おまけに軽くマッサージもしてくださいました!
明るく気さくで適度に話しかけてくださり、接客面でも文句なし、もちろん施術面でも、カット、カラー、シャンプー、スタイリングまで大満足です(∩´∀`∩)
本日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!
とても良い方で丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!
ただ、思ってた仕上がりにはならず...パーマをかける前のカット後の状態の方が間違いなく良かったので残念です。
パーマ、早く取れてくれーーーーと思ってます。
カット、カラーをお願いしました。
丁寧なカウンセリングで施術も手際良くしていただきました。
カラーも色落ちのことを考えてあり大変満足しています。
カウンセリングをしっかりとさせてもらい、幅広いカットの提案や、クビレスタイル得意としています!カラーはナチュラルで透明感のあるカラーや、ハイライトを得意にしておらます
ただいま、スタイル撮影のモデルさん募集しております!
ぜひ綺麗にカットさせてください!
なりたい髪型、なりたいイメージ相談してください
こんにちは!烏丸御池美容室
albasanz
6年目目目木村です!
ただいま、特別価格で撮影モデル募集させていただいております。ご協力してもらえる方よろしくお願いします!
ショートボブスタイル得意です