初めて縮毛矯正をしたのですが、もう感動でした!!
くせ毛と傷んだ髪が別人のようにトゥルトゥルになって本当にお願いしてよかったなと満足してます☺️お話もしやすい方で仕上がりも大満足でした⭐️ありがとうございました!ˎˊ˗
扱いやすい可愛いレイヤーにしてもらいました!
ありがとうございました🩷
長い時間でしたが、楽しく施術していただけたので退屈じゃなかったです!✨
もちろん仕上がりも良く大満足でした!!🥹
【お得🉐🫧!!】大阪心斎橋で縮毛矯正、髪質改善するなら僕にお任せ下さい✨✨分からないことがあれば気軽に質問してください😊丁寧な接客と高い技術力で口コミ評価5を頂いております。🙇♂️
⭐️閲覧頂きありがとうございます!!⭐️
CAREshinsaibashi 縮毛矯正、美髪矯正が得意の今井です!
大阪心斎橋で縮毛矯正や髪質改善をお探しの方是非1度僕に任せていただけませんか?
⚠️最近カットモデルメニューでのトラブルが頻発しております。メニュー名を確認の上 指示に従いご予約の方お願い致します。
カットモデルは営業後のみとなっておりますお時間お間違えないようお願い致します。
「毎日を楽しく」をテーマにお客様1人1人の生活にあった髪型を提案し施術させていただいております!
ブリーチカラー、縮毛矯正、酸性ストレート、髪質改善を得意とさせて頂いております🍀*゜
カットの追加も可能ですがレディースの方はモデル様としてさせて頂きますのでご理解の方お願いします。料金は0円でさせて頂きます!
🌟美髪矯正とは
薬剤の考え方にこだわり処理剤やトリートメントを使いダメージを限りなく軽減させた縮毛矯正となっております❣️
現在SNS等に投稿する素材作りのために営業後限定にはなりますがモデル様を募集しております。モデル様限定価格でさせて頂きますので興味ある方は是非ご質問ください✨️
⭐️丁寧なカウンセリングと接客で居心地のいい空間を提供させていただきます。
⭐️高い技術力はもちろんパーマの再現性、お客様一人一人に合う髪型、毎日が楽しくなるスタイルを作らせていただいております🍀*゜
⭐️ヘッドスパも得意としてさせて頂いております!多くのお客様からスパの指名も頂いております😁日頃の疲れ取り除きませんか?
💓𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞⇒ @hatopoppo_00 数多くのお客様スタイルを掲載させていただいております🍀*゜
ダメージやくせで悩んでる方を美髪にするのが得意なHAYATOです!親しみやすく楽しく綺麗になることがモットーです!美容のことから趣味や好きなことを話しながら気付いたら綺麗に 可愛くなってます😆
どんな髪質でも僕の持っている技術力で出来ることは頑張って施術致しますので1度相談ください!
大阪府大阪市中央区南船場4丁目12-17 フロムファースト2階 (地図)
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC