Fi-Ne  eye所属・まつ毛/眉毛/WAX 🌱半個室サロン結の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅9分 / 中目黒駅17分

Fi-Ne eye所属・まつ毛/眉毛/WAX 🌱半個室サロン結のメニュー

Fi-Ne eye所属・まつ毛/眉毛/WAX 🌱半個室サロン結のフォト

Fi-Ne eye所属・まつ毛/眉毛/WAX 🌱半個室サロン結の口コミ

のぐさんの口コミ

アイブロウは初めてだったのですが、丁寧に説明してくれて施術もひとつひとつ細かく丁寧にしてくださいました!初めてながら安心してお任せできる方だなあと思いながら、心地が良くてうとうとしてしまいました😴◎
    仕上がりも綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!

• かんなさんの口コミ

自分が納得いくまでやってくれてすごく気に入りました!!ありがとうございました😭

• Keitaaaaaaさんの口コミ

今回初の眉毛サロンデビューでした。
    どんな形にしたいか確認していただきながら施術してくださり、大満足の仕上がりになりました。
    また利用させていただきます!

Fi-Ne eye所属・まつ毛/眉毛/WAX 🌱半個室サロン結のアピールポイント

🔸同時施術得意🔸部分フェイスワックスが同時でできる🔸垢抜けメンズ眉 🔸左右バランス、下がり眉のお悩み解決🔸メイク直しブース有り🔸半個室サロン

*必ず補足説明の確認よろしくお願い致します🙇‍♀️
*お時間に余裕もってご来店よろしくお願い致します🙇‍♀️
*撮影にご協力して頂けたら嬉しいです🙇‍♀️

"その人その人に似合った施術" を致します。
眉毛は都度確認しながら施術していきますので安心してください♪
女性であれば可愛く、男性であればカッコよく。
大満足していただきたい気持ちがあるから、必ず一人一人に似合うまつ毛&眉毛をご提案し、施術致します。
確実に垢抜けさせることができますので、どうぞ私にお任せくださいませ🙂‍↕️✨

わからないこと聞きたいことがありましたら遠慮なくお声掛けくださいませ☀️

Fi-Ne eye所属・まつ毛/眉毛/WAX 🌱半個室サロン結のプロフィール

アイブロウリスト&アイリストのユイです♪
施術するのが大好きです☺️
女性であれば可愛く、男性であればカッコよく。

ヘルシー、アンニュイ、ナチュラル、セクシー、シンプル、メンズ、エレガント、マニッシュ、外国人風、ニュアンス
"1人1人に似合った施術" をします。 眉毛は都度確認しながら施術していきますので安心してください❣️ わからないこと聞きたいことがありましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。 お客様に癒しの空間になってもらえるように心がけております🌱 ぜひ私にまつげ&眉毛をお任せくださいませ🙂‍↕️✨
愛犬とchillタイム、アニメ鑑賞、映画鑑賞
美容師免許

Fi-Ne eyeの詳細情報

Fi-Ne  eyeの内観・外観1

Fi-Ne  eyeの内観・外観2

Fi-Ne  eyeの内観・外観3

Fi-Ne eye

東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション410 (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅9分 / 中目黒駅17分
恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fi-Ne eye付近の駅のマツエクサロンを探す