s-currenさんからのカラーリスト菅野 竜矢🌈の口コミ

• s-currenさんの口コミ

さっそく褒められました(*‘v‘ *)
    菅野さん、昨日もキレイにしてくださり ありがとうございました。

希望に合わせたご提案と、メリット,デメリットを含めた施術の説明が とてもわかりやすいです。
    私の経験値·想像力不足で、優柔不断な相談に付き合わせてしまい申し訳なく思います...。
    それでも丁寧にご対応してくださり、期待以上に仕上がるので 安心してお任せできます。

久しぶりのカラーでしたが、気になる顔回りや根元もキレイに馴染ませて頂き 細かい配慮がありがたいです。
    薬剤がしみづらいスプレーのおかげか、カラー後の頭皮の乾燥がいつもより楽です。なんでも相談してみるものだなぁ~ と、プロの頼もしさを感じます。
    カットも目指すスタイルと扱いやすさを考慮して、慎重に取り組んでくださいます。

ほどよいお喋りも楽しいですし、他スタッフさんも気配り上手で 居心地のよい美容室です。

色落ちも次回カラーも楽しみです(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

カラーリスト菅野 竜矢🌈のプロフィール画像

カラーリスト菅野 竜矢🌈さんからの返信

先日は3度目のご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただけたようですし 日頃からお客様にわかりやすく説明をする様に心掛けているのでお褒めのお言葉大変嬉しいです♪

カラー前のスプレー 効果があったようでよかったです♪
    またカラーリングの際は常に使うようにしましょうね!

順調に理想のスタイルになってきましたね!

よりよいスタイル提供を今後もしていけるように精進していきます!

またよろしくお願い致します✂︎

返信日:2020年11月6日

カラーリスト菅野 竜矢🌈の口コミ

hair brace付近の美容室・美容院情報

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair brace付近の駅の美容室・美容院を探す