IVY-NUE HITOMIの掲載
IVY-NUEアイビーヌーIVY-NUE HITOMI

渋谷駅4分 / 表参道駅12分 / 明治神宮前駅20分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

IVY-NUE HITOMIの口コミ

• melloのプロフィール画像

melloさんの口コミ

メッセージも当日のご対応も非常に良かったです! 施術もとても満足の仕上がりでした! ありがとうございます😊

メンズアイブロウ【ご来店新規の方⚠️必ず注意事項をご確認ください🙇‍♀️】 予約リクエストにて! ¥0

来店日:2025年2月22日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

この度はこちらの不手際でご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした🙇‍♀️それにもかかわらず、丁寧な接客と施術をしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました🥲あまりの早さに驚きました💦ありがとうございました🌼

【2/15 11時】アイブロウ【ご来店新規の方⚠️必ず注意事項をご確認ください🙇‍♀️】 予約リクエストにて! ¥0

来店日:2025年2月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。大変満足です!ありがとうございました!

【2/13 17時】 フラットラッシュ100本✨(オフ無し)詳細確認を必ずお願いいたします。 ¥0

来店日:2025年2月13日
  • Ⓚのプロフィール画像

Ⓚさんの口コミ

初めてお世話になりました。 空気が柔らかく人当たりの良い方で気持ちの良い接客をしていただきました。 施術に関してはまつげはあがりましたがパリジェンヌなのでもう少ししっかり根本からあげてもらえたらなと思いました。でも許容範囲です👌! 気になったのは目元にかかる強めの圧力で目が圧迫され怖かったのと、おでこに体重がのしかかり首が疲れてしまったのでもう少しその辺を工夫されたらいいのではないかなと思います。 応援してます!ありがとうございました!

【2/11 11:30】♡パリジェンヌ♡【ご来店新規の方⚠️必ず注意事項をご確認ください🙇‍♀️】 ¥0

来店日:2025年2月11日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

まつ毛の取りこぼしなく、しっかり上がっていて感動しました!綺麗にしていただいてありがとうございました!

【2/11 15時】パリジェンヌのみ♡チェック♡【ご来店新規の方⚠️必ず注意事項をご確認ください🙇‍♀️】 ¥0

来店日:2025年2月9日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 施術がすごくスピーディーで感動しました🎶 仕上がりもとても満足です! メイクの仕方まで教えていただけて嬉しかったです! またお願いします!

【2/8 12時】アイブロウ【ご来店新規の方⚠️必ず注意事項をご確認ください🙇‍♀️】 予約リクエストにて! ¥0

来店日:2025年2月8日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

丁寧に接客してくださりありがとうございました!

【2/11 13時】♡マツパチェック♡【ご来店新規の方⚠️必ず注意事項をご確認ください🙇‍♀️】 ¥0

来店日:2025年2月8日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

メッセージでのやりとりから当日までずっと丁寧で安心できました!施術もスムーズで出来もとっても満足です✨ ワックスで剥がす時、最初だけでも声がけがあるともっと安心できるかなあと思いました。ありがとうございました!

【2/6 17時】アイブロウ【ご来店新規の方⚠️必ず注意事項をご確認ください🙇‍♀️】 予約リクエストにて! ¥0

• Sunのプロフィール画像

Sunさんの口コミ

とても綺麗に手早く仕上げていただきました!ありがとうございました۬৺۬☆

【2/6 12時】アイブロウ【ご来店新規の方⚠️必ず注意事項をご確認ください🙇‍♀️】 予約リクエストにて! ¥0

• Mizukiのプロフィール画像

Mizukiさんの口コミ

とてもスピーディーに理想のカールに仕上げていただけました!!ありがとうございました!

【2/6 11時】♡まつ毛パーマ♡【ご来店新規の方⚠️必ず注意事項をご確認ください🙇‍♀️】 ¥0

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

スピーディーに丁寧に施術して下さりありがとうございました。

【1/30 15:30】♡まつ毛パーマ♡【ご来店新規の方⚠️必ず注意事項をご確認ください🙇‍♀️】 ¥0

来店日:2025年1月30日
  • Ru.のプロフィール画像

Ru.さんの口コミ

まつ毛を綺麗立ち上げてくださったので、 鏡を見るたびに嬉しくなりました☺️🌸 やりとりも施術もすごく丁寧に対応していただけて、 大満足です🥰 ありがとうございました♡

【1/26 15:30/18時】♡まつ毛パーマ♡【ご来店新規の方⚠️必ず注意事項をご確認ください🙇‍♀️】 ¥0

来店日:2025年1月26日
  • るるるんのプロフィール画像

るるるんさんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりにとても満足しました! ありがとうございました😊

✨期間限定✨オーダーメイドまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト💛(平日限定)#表参道#原宿#渋谷 ¥3,680

来店日:2024年12月18日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大大大満足です!! 接客もまつ毛の好みに寄り添ってデザインを考えて下さり、とても丁寧でした! また次回もお願いしたいです! 本日はありがとうございました!

来店日:2024年12月11日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

自分のやりたいものが分からなくて、おすすめを教えていただいて施術して頂きました。

来店日:2024年12月11日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客や対応はとてもよかったのですが、上まつげは左右差がすごく、下まつ毛がパーマした感無く、ただ横の方の下まつ毛がチリチリになってました😭 もちろんモデルと了承上ですが少し残念でした💧

パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ💫1日1人限定💫モデル様募集 ¥4,980

来店日:2024年12月8日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます。 せっかくお時間とご料金をいただき、 足を運んでいただいたのにご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 しっかりした仕上がりを提供できなかったにも関わらず、 接客や対応を褒めていただきありがとうございます。 モデルメニューでもしっかりとした仕上がりを提供できますよう技術向上に努めて参ります。 この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年12月11日
  • mimのプロフィール画像

mimさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、これまでのまつげパーマで1番綺麗な仕上がりでした!またよろしくお願い致します!

来店日:2024年12月2日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

mimさま 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます😭💕 とんでもないです!✨ いつもまつ毛が上がりにくいと教えていただいたので、 上がらない原因を考えて、上がるように施術させていただきました!🌟 しっかりぱっちり上がっていてとっても可愛かったです!🥹 またのご来店心からお待ちしております!🙇‍♀️💓

返信日:2024年12月4日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

道に迷ってしまったんですが優しく案内させてもらいました🥹 初めてのまつパで緊張したけど優しく丁寧な接客と店内もゆったりしていて居心地が良かったです☺️ つり目っぽいのがコンプレックスだったので、タレ目に見えるような形にしてもらいました!!形もよく大満足です‼️

✨1日1名様限定✨ パリジェンヌorまつげパーマ♡#表参道#原宿#渋谷[ミニモ限定価格🧸] ¥2,980

来店日:2024年11月30日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

ルカ様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ 初めてだと緊張しますよね😢 居心地良く過ごしていただけたみたいで安心しました!✨ 元々のお目元も可愛いですが、 好みの目の形に近づけられたみたいで嬉しいです!💓 とっても似合ってて可愛かったです🥹 また来年東京に来た際はお待ちしております!🙇‍♀️✨

返信日:2024年12月4日
  • 枝李花のプロフィール画像

枝李花さんの口コミ

とても丁寧な対応と仕上がりがとても綺麗で 大満足です😳🤲 ありがとうございました!💛

マツエク💜【120本】フラットラッシュ🌼しっかり束間作りたい方におすすめ🌼 ¥4,980

来店日:2024年11月30日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

枝李花様 本日はご来店ありがとうございます😭 お忙しい中、口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ 仕上がり満足していただけて本当に嬉しいです!🙌🏻💕 くるんとしたカールデザインが とっても似合ってて可愛かったです🥺💕 お目元に馴染みつつ、 可愛さが更にアップデートされてました! またのご来店心からお待ちしております!🙇‍♀️✨💕

返信日:2024年11月30日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😊心地良すぎて大爆睡してしまいました。笑 仕上がりも要望が通りにしていただいて大満足です✊🏻また機会があれば、よろしくお願いします☺︎

来店日:2024年11月26日

IVY-NUE HITOMIさんからの返信

ちょこ様 先程はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ お忙しい中、口コミまでありがとうございます😭💕 施術中、リラックスして過ごしていただけたようで とっても嬉しいです!🥰 爆睡していただけると、安心してくれてるんだなー!と思って自信に繋がります!🌱 仕上がりも満足していただけて嬉しいです! 上下パーマで更にお目元がぱっちりしていて素敵でした🥹 また東京に来られた際は是非お待ちしております!🙌🏻✨

返信日:2024年11月26日

IVY-NUEの詳細情報

• IVY-NUEの内観・外観1
  • IVY-NUEの内観・外観2
  • IVY-NUEの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル803 (地図)
渋谷駅4分 / 表参道駅12分 / 明治神宮前駅20分
宮益坂を登っていくと、ドクターストレッチというマッサージ屋さんがあるビルの803が当店『IVY-NUE』でございます。
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC