IVY-NUE HITOMIの口コミ

melloさんの口コミ
メッセージも当日のご対応も非常に良かったです! 施術もとても満足の仕上がりでした! ありがとうございます😊
来店日:2025年2月22日
しょうこさんの口コミ
この度はこちらの不手際でご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした🙇♀️それにもかかわらず、丁寧な接客と施術をしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました🥲あまりの早さに驚きました💦ありがとうございました🌼
来店日:2025年2月15日
Mさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました。大変満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年2月13日
Ⓚさんの口コミ
初めてお世話になりました。 空気が柔らかく人当たりの良い方で気持ちの良い接客をしていただきました。 施術に関してはまつげはあがりましたがパリジェンヌなのでもう少ししっかり根本からあげてもらえたらなと思いました。でも許容範囲です👌! 気になったのは目元にかかる強めの圧力で目が圧迫され怖かったのと、おでこに体重がのしかかり首が疲れてしまったのでもう少しその辺を工夫されたらいいのではないかなと思います。 応援してます!ありがとうございました!
来店日:2025年2月11日
ゆんさんの口コミ
まつ毛の取りこぼしなく、しっかり上がっていて感動しました!綺麗にしていただいてありがとうございました!
来店日:2025年2月9日
ふーさんの口コミ
今日はありがとうございました! 施術がすごくスピーディーで感動しました🎶 仕上がりもとても満足です! メイクの仕方まで教えていただけて嬉しかったです! またお願いします!
来店日:2025年2月8日
うみさんの口コミ
丁寧に接客してくださりありがとうございました!
来店日:2025年2月8日
reさんの口コミ
メッセージでのやりとりから当日までずっと丁寧で安心できました!施術もスムーズで出来もとっても満足です✨ ワックスで剥がす時、最初だけでも声がけがあるともっと安心できるかなあと思いました。ありがとうございました!
Sunさんの口コミ
とても綺麗に手早く仕上げていただきました!ありがとうございました۬৺۬☆
Mizukiさんの口コミ
とてもスピーディーに理想のカールに仕上げていただけました!!ありがとうございました!
あかりさんの口コミ
スピーディーに丁寧に施術して下さりありがとうございました。
来店日:2025年1月30日
Ru.さんの口コミ
まつ毛を綺麗立ち上げてくださったので、 鏡を見るたびに嬉しくなりました☺️🌸 やりとりも施術もすごく丁寧に対応していただけて、 大満足です🥰 ありがとうございました♡
来店日:2025年1月26日
るるるんさんの口コミ
丁寧な接客と仕上がりにとても満足しました! ありがとうございました😊
来店日:2024年12月18日
あんさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大大大満足です!! 接客もまつ毛の好みに寄り添ってデザインを考えて下さり、とても丁寧でした! また次回もお願いしたいです! 本日はありがとうございました!
来店日:2024年12月11日
かなさんの口コミ
自分のやりたいものが分からなくて、おすすめを教えていただいて施術して頂きました。
来店日:2024年12月11日
のあさんの口コミ
接客や対応はとてもよかったのですが、上まつげは左右差がすごく、下まつ毛がパーマした感無く、ただ横の方の下まつ毛がチリチリになってました😭 もちろんモデルと了承上ですが少し残念でした💧
来店日:2024年12月8日
IVY-NUE HITOMIさんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます。 せっかくお時間とご料金をいただき、 足を運んでいただいたのにご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 しっかりした仕上がりを提供できなかったにも関わらず、 接客や対応を褒めていただきありがとうございます。 モデルメニューでもしっかりとした仕上がりを提供できますよう技術向上に努めて参ります。 この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年12月11日
mimさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、これまでのまつげパーマで1番綺麗な仕上がりでした!またよろしくお願い致します!
来店日:2024年12月2日
IVY-NUE HITOMIさんからの返信
mimさま 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます😭💕 とんでもないです!✨ いつもまつ毛が上がりにくいと教えていただいたので、 上がらない原因を考えて、上がるように施術させていただきました!🌟 しっかりぱっちり上がっていてとっても可愛かったです!🥹 またのご来店心からお待ちしております!🙇♀️💓
返信日:2024年12月4日
りりさんの口コミ
道に迷ってしまったんですが優しく案内させてもらいました🥹 初めてのまつパで緊張したけど優しく丁寧な接客と店内もゆったりしていて居心地が良かったです☺️ つり目っぽいのがコンプレックスだったので、タレ目に見えるような形にしてもらいました!!形もよく大満足です‼️
来店日:2024年11月30日
IVY-NUE HITOMIさんからの返信
ルカ様 先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます🙇♀️✨ 初めてだと緊張しますよね😢 居心地良く過ごしていただけたみたいで安心しました!✨ 元々のお目元も可愛いですが、 好みの目の形に近づけられたみたいで嬉しいです!💓 とっても似合ってて可愛かったです🥹 また来年東京に来た際はお待ちしております!🙇♀️✨
返信日:2024年12月4日
枝李花さんの口コミ
とても丁寧な対応と仕上がりがとても綺麗で 大満足です😳🤲 ありがとうございました!💛
来店日:2024年11月30日
IVY-NUE HITOMIさんからの返信
枝李花様 本日はご来店ありがとうございます😭 お忙しい中、口コミもありがとうございます🙇♀️✨ 仕上がり満足していただけて本当に嬉しいです!🙌🏻💕 くるんとしたカールデザインが とっても似合ってて可愛かったです🥺💕 お目元に馴染みつつ、 可愛さが更にアップデートされてました! またのご来店心からお待ちしております!🙇♀️✨💕
返信日:2024年11月30日
ちょこさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😊心地良すぎて大爆睡してしまいました。笑 仕上がりも要望が通りにしていただいて大満足です✊🏻また機会があれば、よろしくお願いします☺︎
来店日:2024年11月26日
IVY-NUE HITOMIさんからの返信
ちょこ様 先程はご来店ありがとうございました!🙇♀️ お忙しい中、口コミまでありがとうございます😭💕 施術中、リラックスして過ごしていただけたようで とっても嬉しいです!🥰 爆睡していただけると、安心してくれてるんだなー!と思って自信に繋がります!🌱 仕上がりも満足していただけて嬉しいです! 上下パーマで更にお目元がぱっちりしていて素敵でした🥹 また東京に来られた際は是非お待ちしております!🙌🏻✨
返信日:2024年11月26日