おおや みゆの掲載
小田急相模原駅5分 / 東林間駅20分

眉毛とまつ毛のお店 blue所属・おおや みゆのメニュー

眉毛とまつ毛のお店 blue所属・おおや みゆフォト

• マツエク・マツパ 眉毛とまつ毛のお店 blue所属・おおや みゆのマツエク・マツパデザイン

眉毛とまつ毛のお店 blue所属・おおや みゆの口コミ

• ぽよよのプロフィール画像

ぽよよさんの口コミ

初めて伺いました! お世話になってる美容院の系列?で予定が組みやすくて助かったのと、しっかりヒアリングもして頂いて満足すぎます! お話もしやすかったのでまた伺います!!♡

🫧【初めての方限定】🫧パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ+コーティング仕上げ🎀 ¥4,400

来店日:2024年12月6日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

日にちを間違えて行ってしまったのですが運良く施術することが出来ました(; ;)!丁寧に説明してくださり、施術も目がしみることなく仕上げていただきました! また機会があればよろしくお願いします💞

【🍒11月平日限定🍒】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ+コーティング仕上げ🎀 ¥3,850

来店日:2024年11月10日
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

お店に入った時から笑顔で対応してくださいました。初めてだったので分からない事ばかりだったのですがとても丁寧に説明してくださいました。また次回もお願いしたいです!

【10月平日限定】🫧モデル募集🫧パリジェンヌラッシュリフト+コーティング仕上げ🎀 ¥3,850

来店日:2024年10月10日

眉毛とまつ毛のお店 blue所属・おおや みゆのアピールポイント

🫧まつ毛パーマ練習モデル募集中🫧4月限定クーポン有🙆‍♀️【小田急相模原駅から徒歩5分🎀】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ/小田急相模原

このページをご閲覧いただきありがとうございます‼︎🌼 眉毛とまつ毛のお店 blueのおおやみゆです‼︎☺︎ 現在技術向上の為、モデルさんを募集しております。 丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、お客様のお目元に合ったデザインをご提案させていただきます。 ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー  〔営業時間〕 9:00〜18:00 最終受付 16:00 〔定休日〕 不定休 お気に入り登録していただけると、メッセージのやり取りがスムーズになりますので、よろしければご登録をお願いいたします🎀 ⚠️必ず注意事項を読んでからのご予約をお願いいたします!

眉毛とまつ毛のお店 blue所属・おおや みゆのプロフィール

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨ 現在、技術向上のためモデル様を募集しております。お客様一人一人のお目元や雰囲気に合わせたデザインをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。 ぜひお気軽にご予約ください!

得意な施術
ジャニーズ💫ディズニー🐭
資格・役職
美容師免許

眉毛とまつ毛のお店 blueの詳細情報

眉毛とまつ毛のお店 blue
神奈川県相模原市南区相南4-22-10 クレール本間101 (地図)
小田急相模原駅5分 / 東林間駅20分
小田急相模原駅南口の階段を下ります。みずほ銀行を左手、パチンコ店を右手の間の細い道を直進。そのまま目の前にラーメン屋と串カツ田中が見えるのでそちらに向かって渡り、約3、4分ほど直進します。BIG Aというスーパーを通り過ぎ、美容室の隣、さがみ循環器クリニックの手前のビルの1階となります。
小田急相模原駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 他予約サイトとご予約が重複した場合は変更をお願いする場合がございます。 ご了承のほどよろしくお願いいたします。
あり