伊勢原駅3分

WAVE beauty salon所属・HONAMI⭐︎ WAVEのメニュー

WAVE beauty salon所属・HONAMI⭐︎ WAVEのフォト

WAVE beauty salon所属・HONAMI⭐︎ WAVEの口コミ

• piyoさんの口コミ

一重瞼かつセルフでまつパをした後だったので変な癖がたくさん付いているところを、時間をかけて工夫して施術してくださり、大満足な仕上がりでした。

私の頭の形が悪いのがいけないと思うのですが、クッションにもたれている後頭部が段々痛くなってきてしまったので、頭の後ろの圧力が分散されるようなクッションなどを持参しようかなぁ〜と思いました。きっと私だけだと思うのでお気になさらないでください😭😭

モデルで何回か他サロンでやってもらったことありますが、断トツでした!!
    丁寧でとても仕上がりも綺麗で満足してしています。
    また、機会があればぜひお願いしたいです😊

• りあさんの口コミ

先日は有難う御座いました。1時間でこんなにも本数を付けて頂けるなんて驚きです仕上がりも大変綺麗でした💕担当して頂いた多田さんは物腰も柔らかく話やすく安心して施術して頂けます💕有難うございました♪

WAVE beauty salon所属・HONAMI⭐︎ WAVEのアピールポイント

【伊勢原駅徒歩3分】プライベートサロン⭐︎本日3/20もご予約空いております^^是非ご予約お待ちしております⭐️

アイブロウ/まつ毛パーマ/マツエク
是非綺麗のお手伝いをさせて下さい♪

⭐他のご予約時間も空いている事がありますのでご相談下さい。

⭐施術時間は目安になります。
多少のずれはこざいますので
お時間の余裕のある時にご予約下さい。

⭐必ず予約前に、注意事項をお読み頂きご了承頂いた上でのご予約お願いします。

WAVE beauty salon所属・HONAMI⭐︎ WAVEのプロフィール

こんにちは!アイリストのHONAMIです!
お客様ひとりひとりに寄り添い、理想のお目元に近づけるよう全力で努めて参ります!

アイシャンプー、マツエクオフ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
アイリスト

WAVE beauty salonの詳細情報

WAVE beauty salon

神奈川県伊勢原市伊勢原2丁目2-22 アネーロ伊勢原II 202号室 (地図

伊勢原駅3分

伊勢原駅北口のロータリーの方に降りて頂き交番を通りバス停をまっくず進んでいただくと横断歩道があります。 渡って頂きくと横浜銀行の看板がありその向かい側にソフトバンクがあります。そのビルの202号室です。横に階段があるので登って頂きインターフォンを鳴らして下さい。

伊勢原駅

伊勢原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

WAVE beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す