✂︎ウルフ・レイヤー ✂︎MIKUNIの掲載

渋谷駅6分 / 表参道駅6分 / 明治神宮前駅15分

✂︎ウルフ・レイヤー ✂︎MIKUNIの口コミ

• 女子高校生さんの口コミ

初めてのウルフカットでしたが、輪郭にあったカットをしてもらえました!ありがとうございました!

✂︎ウルフ・レイヤー ✂︎MIKUNIさんからの返信

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また機会がありましたら、ぜひとも宜しくお願いします✨

返信日:2022年4月28日
  • Hさんの口コミ

自分の理想の色と髪型になれたのでとっても満足です!
    今後の事も考えて色の調節やカウンセリングをしてくださったので安心してお願いできました!

N.S様

仕上がりに満足して頂けて何よりです!
    お色、顔まわりのデザインとてもお似合いです✨

この度はご来店の方本当にありがとうございました😊

返信日:2022年4月28日

長時間の施術ありがとうございました。仕上がりはイメージしていたものとは違いましたが、アドバイスも頂きながら丁寧にカウンセリングして頂けたので嬉しかったです。地毛が直毛気味なのですが、綺麗にパーマをかけていただきました!1ヶ月近く経ち髪質的にパーマが緩んできましたが、経過も含めて楽しみながらセットを頑張りたいとおもいます。本当にありがとうございました。

本日は遅い時間まで本当にありがとうございました!
    ミニモでの対応からすごく良く、日程変更もして頂き大変助かりました!

今まで美容院に行っても仕上がりがイマイチのことが多かったですが今回は不満がありません笑
    初めてのウルフカットとインナーカラーですが、すごく満足しております!!

アレンジの仕方も教えていただきとても参考になりました!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

りお様

こちらこそ長時間の滞在本当にお疲れ様でした!
    仕上がりの方気に入っていただけてとても嬉しいです😃

またぜひ機会がありましたらよろしくお願いします✨

返信日:2022年4月1日
  • MKさんの口コミ

カウンセリング、カラーカット全てにおいてとても丁寧なご対応有難うございました!自分がなりたいイメージ通りになったのは初めてだったので、すごく幸せな気分になりました✨
    姫ウルフカット、家族にも好評でした🙌🏻
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

✂︎ウルフ・レイヤー ✂︎MIKUNIさんからの返信

本日は長時間ありがとうございました😊

仕上がりの方、気に入っていただけて何よりです!
    これからも良いものをご提供ができた良いなと思っていますので、是非とも宜しくお願いします!

返信日:2022年3月31日
  • 真空さんの口コミ

希望通りのカット、丁寧な接客に感動しました!

• はなさんの口コミ

ふわっとした希望でも、とても丁寧に対応してくださいました!

はなえ様

仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年3月23日
  • ひかりさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきました
    色落ちも楽しみです
    またタイミングが合えばよろしくお願いします🙂

✂︎ウルフ・レイヤー ✂︎MIKUNIさんからの返信

齋藤様、先日はありがとうございました!

綺麗に色が落ちるかと思いますので、色落ち楽しんでください!!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年3月12日
  • ユキカンさんの口コミ

相談がしやすく安心してお任せ出来ました。今日、提案していただいたヘアスタイルはいつもと違った雰囲気になり、お手入れもしやすそうです。また、お願いしたいと思います。

ユキカン様

この度もご来店ありがとございました。
    これからも扱いやすいヘアスタイルをご提案をしていきますので宜しくお願いします✨

返信日:2022年3月5日
  • のんさんの口コミ

この度はありがとうございました!

事前に要望をチャットで聞いてくれたので、スムーズにカウンセリングをすることが出来ました。施術前にももう一度念入りかつ丁寧なカウンセリングをして頂き、こちらの希望をしっかり反映して下さりありがとうございました!

施術は今まで担当していただいた美容師さんの中で1番丁寧で内心感動していました🌟
    施術中も説明しながらやっていただいたので、とっても安心でした!

難しい寒色のオーダーをしたのですが、とっても綺麗な理想通りの色に染めていただき大大大満足です💙

今までしっくりくる美容師さんに出会えなくて、色々な美容院を転々としていたのですが、次もまたお願いしよう決めました☺️

またよろしくお願いいたします🙇

のん様

こちらこそこの度はありがとうございました😊

お色の方とてももお似合いです🎨

また、仕上がりの方、喜んで頂けてとても嬉しいです✨

これからも良いものをご提案、ご提供致しますので是非またいらして下さい❗️

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年2月28日
  • 杏樹さんの口コミ

どうしよう状態で行ったのにとても相談に乗ってもらって、すごくいい仕上がりになりました!とてもお気に入りです!
    施術中のお話もすごく楽しくてまた行きたいなって思いました!
    ありがとうございました😭

青戸様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりの方気に入っていただけて何よりです!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月13日
  • でみさんの口コミ

初めてのインナーカラーで曖昧な要望だったのに
    細かく聞いて下さり、丁寧に施術してくれて
    仕上がりの色もとても大満足です!
    年末の忙しい時期にありがとうございました😊

宮良様

こちらありがとうございました!
    仕上がりの方気に入っていただけて何よりです✨

また機会がありましたら、是非とも宜しくお願いします😊

返信日:2021年12月31日
  • 友夏さんの口コミ

憧れのショートボブにしていただきありがとうございました!とても素敵な仕上がりになって嬉しいです😊

友夏様

喜んで貰えて何よりです!是非またいらして下さい⭐️

返信日:2021年12月24日
  • チョコさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! 素敵なタンバルモリにしていただきました😊

天野様

先日はありがとうございました。その後髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに少しでも満足頂けると嬉しいです。

またのご来店お待ちしています✨

返信日:2021年12月18日
  • 和輝さんの口コミ

今回カットして頂いた担当の方がとても優しく、普段セットすることを考えた髪型に合わせて頂きとても満足する時間でした!
    また、お店の雰囲気もとても素敵で居心地が良かったです♪
    次回もまたお願いしたいです!

和輝様

先日はありがとうございました。仕上がりの方気に入って頂けると嬉しいです。

次回も是非お待ちしております!

返信日:2021年12月13日
  • オカピさんの口コミ

とても、丁寧に施術してくださいました。
    特に朝スタイリング出来ない時も、整っている髪にしてくださいました!

• きょーすけさんの口コミ

カットの仕上がりに関しては概ね満足しておりますが、ちょっと時間がかかり過ぎかなと思いました。
    カットのみでしたので、1時間以内で終わるといいなと思います。

• るさんの口コミ

ありがとうございました

先日はありがとうございました。前日のご相談からご連絡が早く、ブリーチ毛があったにも関わらず綺麗にパーマをかけてくださいました!また機会が是非あれば伺いたいです。

藤森様

先日はご来店ありがとうございました。
    あれからパーマの調子はいかがでしょうか。
    仕上がりの方気に入っていただけると大変嬉しく思います。
    また、機会がありましたらぜひいらしてください!

返信日:2021年9月20日
  • きらさんの口コミ

夜遅い時間までありがとうございました!
    丁寧にブリーチを2回もしてもらったおかげで、グレーの色がとてもきれいに入ってイメージ通りの色にしてもらいました!ハンサムショートウルフにしてもらって、このまま伸びればいい感じのウルフになりそうです!全ての工程が丁寧だったおかげで大満足しました!ありがとうございました🥺🙏

✂︎ウルフ・レイヤー ✂︎MIKUNIさんからの返信

きら様、この度は夜遅くまでありがとうございました。
    仕上がりの方気に入ってくださって何よりです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年9月13日

YOKE付近の駅の美容室・美容院を探す