✂︎ウルフ・ショート ✂︎MIKUNIの掲載

渋谷駅6分 / 表参道駅6分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

✂︎ウルフ・ショート ✂︎MIKUNIの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

美容院の雰囲気も良く夜遅くだったのにも関わらず丁寧な施術をしていただきました!有難うございます!!またお願いします!

ヘアカラー※ワンカラー、ワンブリーチ1500円 レングス、毛量により+1000円 ¥1,500

来店日:2019年10月16日来店回数:2
  • manaminのプロフィール画像

manaminさんの口コミ

先日は、大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました!! minimoでの対応も迅速で神対応に感謝しています! ぜひまたよろしくお願いいたします!

前髪カット ¥0

来店日:2019年8月25日

✂︎ウルフ・ショート ✂︎MIKUNIさんからの返信

是非宜しくお願いします^_^

返信日:2019年8月28日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!酸熱トリートメント良かったです!感動しました。 お気遣いもありがとうございます。 また機会あったらお伺いしたいです!

酸熱トリートメント ある程度の緩い毛髪のうねりを伸ばし、柔らかく仕上がります。 ¥1,500

来店日:2019年7月28日

✂︎ウルフ・ショート ✂︎MIKUNIさんからの返信

こちらこそ夜遅くまで本当にありがとうございました! ご満足いただけてなによりです(^^)

返信日:2019年7月29日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

希望確認しながら、丁寧に切っていただけたと思います。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

前髪カット ¥0

来店日:2019年6月29日来店回数:2

✂︎ウルフ・ショート ✂︎MIKUNIさんからの返信

ご希望に添えることができたなら何よりです!また機会がありましたら是非宜しくお願いします!

返信日:2019年6月30日
  • ゆうあのプロフィール画像

ゆうあさんの口コミ

最後までご丁寧に施術して下さりありがとうございました。髪のことなども、たくさん教えて下さり勉強になりました!お話し上手で、とても楽しかったです。トリートメントは、とてもいい感じで、癖も伸びて綺麗になり大変満足しています。まだ一日経ったばかりですが、良好な状態が長く続けばなと思います。。。経過をみたいと思います!本当にありがとうございました^ ^

来店日:2019年6月19日

✂︎ウルフ・ショート ✂︎MIKUNIさんからの返信

こちら夜遅くまで本当にありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年6月20日

YOKEの詳細情報

• YOKEの内観・外観1
  • YOKEの内観・外観2
  • YOKEの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷2-7-2 プラシード青山102 (地図)
渋谷駅6分 / 表参道駅6分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅宮益坂口から渋谷郵便局方面へ登り、青山通りにつきあたったら最初の歩道橋を渡ってまっすぐ進みます。ふたつ目の路地を右に入り、50mほど歩いた右手の1Fになります。 表参道駅B1出口を出てまっすぐ進み[青山学院]を過ぎて信号を渡ったら、ひとつ目の路地を左に入り、50mほど歩いた右手の1Fになります。
渋谷駅
QUICPay / iD / 交通系IC