まりぽんさんからのØ choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• まりぽんさんの口コミ

投稿大変遅くなり、本当に申し訳ありません(;>_<;)
    この度は施術していただきありがとうございました!!
    私の勝手な都合で施術時間が短かったにも関わらず、快く対応してくださいました!!カラーの出来栄えも満足ですし、希望の時間よりも早く施術を終わらせていただいたおかげで、次の予定にも間に合いました!!色落ちしてしてきても落ち着いた色のままでいい感じです!本当にありがとうございました!!
    また、私は美容師の方とお話しするのは苦手な方なのですが、馬目さんはとても話しやすく、とても楽しかったです!またよろしくお願いします!!次はもう少し明るい色に挑戦してみようと思います!!

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

まりぽん様

お忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お客様の時間を大切にしたいのは普段から心掛けていたので喜んで頂けて嬉しいです!
    速くてキレイな仕事が出来るように
    これからも精進していきます!

カラーもモチがいいようで私も嬉しいです!
    髪質に合わせてなん種類かカラー剤を混ぜて
    調合しておりますので
    色落ちも楽しめると思います(^^

また色が落ちてきたときに遊びに来て下さい✨

色々ケアの話はさせていただきましたが、
    ゆっくりしたい場合は空気読むので
    うるさかったら次回から右手上げてくださいね!(笑)

おっ!では明るめで似合いそうなカラーを次回までに考えておきますね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

emHAIR下北沢
    馬目

返信日:2018年3月26日

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の美容室・美容院情報

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す