初めての美容院とカラーだったのですが、髪やカラーのことを丁寧に教えてくださって、とても良かったです。髪色もよく考えてくださって、満足のいく仕上がりでした!
【学割💙初回限定】カット&フルカラー&トリートメント ¥4,980
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!初めての美容室は中々うまく伝えきれないと思いますのでカウンセリングはしっかりさせていただきました!希望通りだったとの事で私も大変嬉しいです⭐初カラーもお似合いでとても素敵でした✨1 ヶ月ぐらいで抜けきる前に来ていただけるとキレイな色が保てると思いますのでまた相談して下さい(^^)色々と髪の毛のケアのお話を沢山させて頂きましたが、1つでもお役に立てれば嬉しいです☆トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただきましたのでサラサラ、ツヤツヤになって私も嬉しいです☆また何か質問などございましたら、お気軽にご相談くださいね!この度は嬉しい口コミありがとうございました♪また、お会いできる日を心より楽しみにしております(^o^)emHAIR下北沢馬目涼介
✨1番人気✨カット+イルミナカラー+3stepトリートメント
¥10,000
✨メンズcut +ダウンパーマ✨(韓国風、横が浮く方などに)
¥11,000
ちょこっとオシャレに👩🏻🦰🧡カット+カラー+ポイントブリーチ+マイクロバブル付き💛🤡
¥14,450
レイヤーカット+3stepトリートメント
¥5,500
✂︎色々整えカット✂︎【毛先揃えたい/顔周りイメチェン/量だけ減らしたい/ツーブロックだけ/等】30分以内なら何でも○
¥1,990