Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅7分 / 港町駅30分

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• さくらさんの口コミ

とてもいい色にしてもらえました☺️

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

さくら様

得意のグレージュカラー喜んで頂けて嬉しいです⭐
    お客様の髪質、肌の色、目の色にあわせてカラーを調合してますのでお似合いでとても素敵でした✨

地肌につけないemHAIR独自の塗り方でしみないと伸びてきたときにプリンも目立ちづらいと思います!
    今後もカラーが続けやすい塗り方なので次回も安心してご来店下さい(^^)

トリートメントも数あるトリートメントの中から髪の状態や髪質に合わせて厳選させていただきました(^^)
    ツヤと手触りが最高でした◎

炭酸泉も毛穴のデトックスになり頭皮やお肌がキレイになるのでオススメです☆

返信日:2018年3月29日
  • 沙央理さんの口コミ

髪色も髪質も、
    とても満足のいく仕上がりでした!

お店の雰囲気も明るくて素敵でした!

沙央理様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラーお似合いでとても素敵でした✨
    染めさせて頂いたアドミオカラーはブリーチなしで透明感が出てくれるのでピンク系との相性もすごく良いカラーになっております!
    モチもいいと思うので色落ちも楽しんでみて下さい(^^)

お店の雰囲気褒めていただけて
    大変嬉しいです♫

emHAIRではお客様にリラックスしていただける為にスタッフ同士話し合い、ミーティングを繰り返しているので評価していただいてありがとうございます!

癒やしの空間を創れるように
    これからも精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年3月25日
  • 愛乃さんの口コミ

カラーがとても素敵な色にしてもらえました。
    髪の毛もさらさらになりました!

愛乃様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

得意のアッシュグレージュ系の暗髪喜んで頂けて嬉しいです☆
    真っ黒にはしたくないけど実習だから暗くしたいというオーダーだったのでトーンの低いアッシュに色持ちが良いように少しブラウンを入れて調合させていただきました!

ひと月ぐらいで落ちてくると思うので色落ちも楽しみながらスタイリングも楽しんで下さい♫

髪もつやつやになりましたね(^o^)
    当店では10種類以上のトリートメントを
    取り扱っておりお客様の髪質に合わせて提案させて頂いておりますので
    自分に合ったトリートメントが必ず見つかると思います!!!

また炭酸泉などのメニューと組み合わせて頂くとよりトリートメントの浸透が良くなり今まで感じたことのない指通りが体験出来ると思います(^^)

今後もダメージをケアできるように一緒に頑張りましょう!
    この度は口コミありがとうございました。

返信日:2018年3月24日

とても面白い方で楽しかったです。
    アイロンのコツも丁寧に教えてくれました。
    またお願いします^ ^

ozawa様
    先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/

前髪もスッキリして視界良好ですね✨
    難しい前髪なので自分で切らず
    私に切らせて下さい(笑)

次回も可愛く巻いて仕上げるのでお出かけ前にもおすすめです♫
    あ、デート前にも◎

前髪だけであれば当日お電話からでもお取りしておきますのでお気軽にご連絡下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月23日
  • まりぽんさんの口コミ

投稿大変遅くなり、本当に申し訳ありません(;>_<;)
    この度は施術していただきありがとうございました!!
    私の勝手な都合で施術時間が短かったにも関わらず、快く対応してくださいました!!カラーの出来栄えも満足ですし、希望の時間よりも早く施術を終わらせていただいたおかげで、次の予定にも間に合いました!!色落ちしてしてきても落ち着いた色のままでいい感じです!本当にありがとうございました!!
    また、私は美容師の方とお話しするのは苦手な方なのですが、馬目さんはとても話しやすく、とても楽しかったです!またよろしくお願いします!!次はもう少し明るい色に挑戦してみようと思います!!

まりぽん様

お忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お客様の時間を大切にしたいのは普段から心掛けていたので喜んで頂けて嬉しいです!
    速くてキレイな仕事が出来るように
    これからも精進していきます!

カラーもモチがいいようで私も嬉しいです!
    髪質に合わせてなん種類かカラー剤を混ぜて
    調合しておりますので
    色落ちも楽しめると思います(^^

また色が落ちてきたときに遊びに来て下さい✨

色々ケアの話はさせていただきましたが、
    ゆっくりしたい場合は空気読むので
    うるさかったら次回から右手上げてくださいね!(笑)

おっ!では明るめで似合いそうなカラーを次回までに考えておきますね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年3月26日
  • ナホさんの口コミ

カラーもカットもとても満足のいく仕上がりでした☺︎
    髪もサラサラになってよかったです〜〜〜

ナホ様

ツヤと手触りが最高でした◎

炭酸泉も毛穴のデトックスになるので続けていただけると頭皮やお肌がキレイになると思います☆

• 塁さんの口コミ

とても親切で丁寧でした!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!(^^)

先日はご来店ありがとうございました(^^)

短めスタイルお似合いでとてもカッコ良かったです!
    サイドが浮きやすく難しい生えグセなのでセットなどわからないことあれば何でも相談して下さい!

色も暗めのアッシュ系カラーいい感じでした◎
    色落ちする前にもう一度色を重ねると透明感が増してくるのでまた同じラインのカラーがおすすめです!

スタイリング剤も固めのワックスとジェルと混ぜて使うとセット力×ツヤがでてよりカッコ良くセットできると思います!

伸びるのが早そうなので1ヶ月以内に来れるとベストだと思いますのでまた遊びに来て下さい♫

em HAIR下北沢

返信日:2018年3月23日

ヘアーカット、カラーをお願いしました。
    カラーの色が抜けたときのことを考えてアドバイスしてくださり、カットも理想の長さ、量になれました!
    カット、カラー、シャンプー中もアドバイスをしてくださりました!
    スタッフさん同士も仲が良くとても楽しくあっという間でした!
    ありがとうございました

まーりー様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

お色味、喜んで頂けて良かったです!!
    とてもお似合いで素敵でした✨

髪質に合わせて何種類か組み合わせて調合しているので色持ちが良く自分だけのオンリーワンカラーが楽しめると思います。

落ちきる前に来ていただくと透明感が増していくカラーなのでお忙しいとは思いますが、お時間見つけてまた遊びに来て下さい⭐

色々と髪の毛のケアのお話を沢山させて頂きましたが、1つでもお役に立てれば嬉しいです☆

お店の雰囲気も褒めていただいてありがとうございます(^o^)
    初めての美容室は緊張すると思うのでリラックス出来る空気感を出せるようにスタッフ全員が意識しております!
    評価していただけて嬉しいです☆

また何か質問などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    また、お会いできる日を心より楽しみにしております(^o^)

• ゆいさんの口コミ

優柔不断でふわっとしたイメージしかせずに行ったのですが、きちんと一緒に決めてくださって有り難かったです
    丁寧な接客ありがとうございました

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました!

何もイメージがなくてもライフスタイルや雰囲気に合わせて一番似合うヘアスタイルを提案させていただきますので安心してご来店下さい⭐

グラデーションカラーとてもお似合いで素敵でした✨
    黒染めしていると中々色味が入りづらいですがしっかりメンテナンスさせていただきますね!

毛先ブリーチで抜いた分、おうちでのケアもしっかりやっていきましょう!!
    わからないことあれば何でも相談して下さい(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回お会いできるの楽しみにしてますね☆

返信日:2018年3月19日
  • 🐰さんの口コミ

皆さん優しくて楽しかったです。
    ありがとうございました( ; ; )♡

yuna様

お店の雰囲気褒めていただけて
    私も大変嬉しいです♫

癒やしの空間を創れるように
    これからも精進して参ります!

染めさせて頂いたアドミオカラーはブリーチなしで透明感が出てくれるので暗髪との相性もすごく良いカラーになっております!
    モチもいいと思うので色落ちも楽しんでみて下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年3月17日
  • ひかるさんの口コミ

カラーを素敵にして頂いてありがとうございました!ケアについても詳しく教えて下さって、お家でもやってみようと思います笑笑また宜しくお願いします!!

ひかる様
    先日はご来店ありがとうございました!

前髪のハイライトお似合いでとても素敵でした✨
    染めさせて頂いたピンクグレージュとの相性もすごく良いと思うので次も同じ色を重ねると透明感が増してすごく良いと思います◎

ホームケアのお話も沢山させていただきましたが、
    一つでもやっていただけると嬉しいです!(笑)
    始めは面倒かもしれないですが習慣化すれば
    絶対髪の毛キレイになっていくので宜しくお願いします!

クセも強いので梅雨前にストレートでおさえて
    あげると楽だと思うので
    また是非相談して下さい(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2018年3月17日
  • みくさんの口コミ

最初、緊張したけど優しく話しかけてくれて緊張がほぐれました!
    技術もよかったです!

みく様

初めて美容室は緊張すると思うので、
    お客様がリラックスしていただけるような空間をつくれるようにスタッフ全員で心掛けていきます☆

久々カラー喜んで頂けて良かったです♥️
    とてもお似合いで素敵でした✨

得意のグレージュ系カラーへのこだわりを感じて頂けて本当に嬉しく思います♪

トリートメントも3Stepでしっかりとさせて頂きました!
    ダメージレスカラーとサロントリートメント両方で補修したので、ホームケアでも保湿を是非お願い致します♪

また何か質問などございましたら、お気軽にご相談ください(^o^)
    それから嬉しい口コミもありがとうございました♪
    また、お会いできる日を心より楽しみにしております。

返信日:2018年3月16日
  • 蜷木美穂さんの口コミ

美容知識がとっても豊富で、色々な美容のお話を聞けて楽しかったです。
    トリートメントの成分やどういうことが髪にいいかを丁寧に教えてくれて安心してお任せすることができました!
    とっても素敵なカラーにしていただきました。
    トリートメントもサラサラになって大満足です(*^^*)

蜷木様
    先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて私も大変嬉しいです✨
    今回染めさせて頂いたアドミオカラーは透明感がありオレンジが強い髪でもキレイなアッシュ系にする事が出来ます!
    調合もメモしてあるので次回も同じカラーにしてあげるとより透明感と艶が増してくれると思います(^o^)

少し毛先引っかかりがありましたが、
    サラサラになりましたね⭐

emでは沢山のトリートメントの中から
    お客様の髪質に合わせて提案させて頂いておりますので
    自分に一番ベストなトリートメントが
    見つかると思います!

また炭酸泉などのメニューと組み合わせて頂くとよりトリートメントの浸透が良くなるのと毛穴のデトックスにもなるのでお肌がツルツルになります♥️

小顔ミストも実感していただけたようにかなり効果のあるものなので是非お家で毎日使ってみて下さい!

今後もダメージをケアできるように一緒に頑張りましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年3月15日
  • 葵さんの口コミ

サラサラでとっていい色にしてくださいました!´`*
    ありがとうございました*°

葵様
    先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    今回はイルミナカラーで染めさせて頂いたのですが髪質的にかなり赤みが強かったので相性が良く
    透明感のある色でかなり素敵でした✨

ひと月ぐらいで徐々に落ちてくると思うのでお伝えさせていただいたホームケアも頑張って見てください!

春先も似合いそうなカラー考えておきますね☆
    またお任せいただければバッチリ素敵な色にさせて頂きますので次回も安心してご来店下さい。

返信日:2018年3月14日
  • まもさんの口コミ

自分史上最高のサラサラヘアに変えていただけました!
    大満足!

すもも様
    先日はご来店ありがとうございました!

大満足とのことで私も大変嬉しいです✨

毛先にダメージが強くでてましたが
    サラサラによみがえりましたね☆

当店では10種類以上のトリートメントを
    自分に合ったトリートメントが必ず見つかると思います!!!

今後もダメージをケアできるように一緒に頑張りましょう!
    この度は口コミありがとうございました。

返信日:2018年3月14日
  • あめさんの口コミ

理想通りになりました!カラーとかもお願いしてみたいです!

あめ様
    先日はご来店ありがとうございました。

3Dパーマ、気に入って頂けたみたいで嬉しいです✨

立体感と浮遊感が出るオリジナルの巻き方でかけたので
    ムースでセットするとウェーブ感がしっかり出るのと
    柔らかいワックスでセットするとふんわり感が出て
    今のパーマで2スタイル表現できるように施術させていただきました。
    スタイリング剤を変えてセットしてみて下さい(^^)

また、くるりんぱ・ハーフアップも
    パーマとの相性がいいので是非やってみて下さい♪

1ヶ月ほど経つと量が増え重くなるので
    カットで軽くするとウェーブ感を出しやすくなりますので
    4月中旬ごろ目安にお越しいただけるとカール感キープできるかと思いますのでよろしくお願いします!

カラーも似合いそうな色考えておきますね!
    春なので少し明るくしてもいいかと思います♫
    是非また相談して下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

返信日:2018年3月13日
  • Arisaさんの口コミ

希望以上の仕上がりにしていただきました!

もともとの髪質、髪色に問題があったのですが
    ひとつひとつヒアリングして対応していただいて感動しました☺️
    本当にありがとうございました!
    また利用したいと思えるサロンでした。

Arisa ito様

希望以上の色との事で
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)

今回はピンク系の色で染めさせて頂いたのですが、オレンジが強かったのピンクベースにヴァイオレット系の色味を混ぜて染めさせて頂きました!

ホームカラーのムラもなくなり、
    透明感のある色でかなり素敵でした✨

春先も似合いそうなカラー考えておきますね☆

返信日:2018年3月12日

初めてで、緊張したけどたくさん話してくれてリラックスしながら、思い通りにやることができたのでよかったです!!!!!

彩香様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    お友達も一緒に連れてきていただき嬉しいです✨

初めて美容室は緊張すると思うので、
    お客様がリラックスしていただけるような空間をつくれるように精進していきます☆

初カラー喜んで頂けて良かったです♥️
    とてもお似合いで素敵でした✨

トリートメントも3Stepでしっかりとさせて頂きました!

また何か質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    それから嬉しい口コミもありがとうございました♪
    また、お会いできる日を心より楽しみにしております(^o^)

返信日:2018年3月11日
  • しまさんの口コミ

いい色にしてもらいました。
    髪もさらさらになって満足です!!
    店員さんも気さくでいい人でした。また来たいです

しま様

得意のグレージュカラー喜んで頂けて嬉しいです⭐

トリートメントも10種類以上あるトリートメントの中から髪の状態や髪質に合わせて厳選させていただきました(^^)
    ツヤと手触りが良かったですね♫

返信日:2018年3月11日
  • khさんの口コミ

初ブリーチだったのですが痛みとかもなくかわいく仕上げてもらいました。カットも丁寧にやってくれて良かったです。豆知識を教えてもらえたので勉強になりました。ありがとうござます

hr様
    先日はご来店ありがとうございました☆

初ブリーチお任せいただいてありがとうございました!
    ブリーチを使ったデザインカラーは得意なので
    また相談して下さい♫

インナーカラーとてもお似合いで素敵でした✨
    春らしいピンクを入れたので耳にかけてチラッと見せる感じがオシャレだと思います(^o^)

カットも乾かしただけでまとまるように工夫させていただいているのでお手入れ楽かと思います!
    最後スタイリングで巻かせてもらった外ハネの感じも家で是非トライしてみて下さい✨

ヘアケアの話も沢山させていただきましたが
    一つでもやっていただけると嬉しいです!
    ホームケアもカラーを楽しむ上では重要になってきますので是非やってみて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月9日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す