40%以上オフ!ミニモSALE
Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅7分 / 港町駅30分

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• ろさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらえました!
    ありがとうございます。

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

ろ様
    先日はご来店ありがとうございました!

可愛いカラーとの事で喜んで頂けて嬉しいです⭐
    お客様の髪質、肌の色、目の色にあわせてカラーを調合してますのでお似合いでとても素敵でした✨

地肌につけないemHAIR独自の塗り方でしみないと伸びてきたときにプリンも目立ちづらいと思います!
    今後もカラーが続けやすい塗り方なので次回も安心してご来店下さい(^^)

初めて美容室は緊張すると思いますので
    リラックスしていただけるように精進していきます!

返信日:2018年4月22日
  • あーちゃんさんの口コミ

まず美容師さん同士がすごく仲よさそうでアットホームな感じが良かったです!髪色を決めるのにすごく時間がかかったのですが、一緒に考えて下さったのが嬉しかったです☺️髪の毛のケアとかセットの方法とかを詳しく教えてもらえたのも良かったです!
    担当して下さったお兄さんがすごく優しくて面白いし話しやすかったので、また来たいなって思えるところでしたありがとうございました!

あーちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

カラーとてもお似合いで素敵でした✨

髪質に合わせて何種類か組み合わせて調合しているので色持ちが良く自分だけのオンリーワンカラーが楽しめると思います。

落ちきる前に来ていただくと透明感が増していくカラーなのでお忙しいとは思いますが、お時間見つけてまた遊びに来て下さい⭐

初めは面倒かもしれないですが、
    セットもケアも楽しんでやっていてただけると嬉しいです(^^)

お店の雰囲気も褒めていただいてありがとうございます(^o^)
    初めての美容室は緊張すると思うのでリラックス出来る空気感を出せるようにスタッフ全員が意識しております!
    評価していただけて嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました✨
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• 永々寧さんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくれました!
    たくさん話してくれたのでリラックスして自分のしたい髪型を要望できました。
    炭酸のケアが頭皮の油などを取ってくれて、スッキリしたしトリートメントで傷んでた髪がつやつやになりました!
    仕上げの髪も可愛くしてくれて使ってくれたクリームも欲しくなりました。
    とても満足です
    また行きたいです!

永々寧様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

炭酸泉は普段落としきれないシャンプーの汚れや
    毛穴のデトックスになるので続けていただけるととても良いと思います!

色々と髪の毛のケアのお話を沢山させて頂きましたが、1つでもお役に立てれば嬉しいです☆

• 咲耶さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、大満足です
    雰囲気も良くて、初めて行きましたが
    緊張もすぐに解れました✨

咲那様
    ご来店頂き、誠にありがとうございました♪

初めて美容室は緊張すると思うので、
    お客様がリラックスしていただけるような空間をつくれるように精進していきます☆

初カラー喜んで頂けて良かったです♥️
    とてもお似合いで素敵でした✨

得意のカラーへのこだわりを感じて頂けて本当に嬉しく思います♪

落ちきる前に来ていただくと透明感が増していくカラーになるので次回も楽しみにしててください(^O^)

トリートメントも3Stepでしっかりとさせて頂きました!
    ダメージレスカラーとサロントリートメント両方で補修したので、ホームケアでも保湿を是非お願い致します♪

また何か質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    それから嬉しい口コミもありがとうございました♪

• マリカさんの口コミ

久しぶりにすごくいいと思える美容室でした!
    お話も楽しかったし、カットもカラーも大満足です。また行きます!

真莉果様
    先日はご来店ありがとうございました!

カットカラー気に入って頂いたみたいでとても嬉しいです☆
    グレージュ系の色味は重ねれば重ねるほど
    キレイに発色してくれるので
    是非退色しきる前に一度染めさせて下さい(^^)

シャンプーも泡に栄養分やトリートメント成分が入っていますのですぐに洗い流さず泡パックして浸透させてから流すとより効果が出ると思います!
    お家でのケアも美容室でやるとの同じぐらい大切なので色持ちだったり髪質が良くなるように一緒に頑張りましょう!

お友達もご紹介いただいてありがとうございます!
    とてもユニークで素敵な方でした(笑)

• 佐藤仁菜さんの口コミ

要望が多かったのですが、親切に聞いてくれて
    可愛い髪にしてくれました!雰囲気もとてもよかったです

また次もお願いしますm(_ _)m!

伊藤様

得意のカラー喜んで頂けて嬉しいです⭐

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    初めて美容室は緊張すると思いますので
    よりリラックスしていただけるように精進していきます!

• 真弓さんの口コミ

お店の雰囲気もオシャレでシャンプーも気持ちよかったです。

真弓様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

明るめカラーお似合いでとても素敵でした✨

返信日:2018年4月12日
  • mayu.さんの口コミ

理想通りの色にしてもらいました!
    3D風のハイライトいい感じて嬉しいです✨
    集中補修トリートメントもしてもらったので
    傷んでた髪がツヤツヤサラサラになりました!
    シャンプーも寝ちゃいそうなくらい
    力の加減などが気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^_^)!

mayu.様
    先日はご来店ありがとうございました!

ハイライトとてもお似合いで素敵でしたね✨

頭の形や骨格などお客様一人ひとりに合わせて
    ハイライトを入れているので
    360度どの角度から見てもキレイに見える様
    工夫させて頂いております。
    少しお話させていただいた顔周りの引き締めのローライトもオススメです◎

色落ちもキレイなのでまたグレージュ系の色を上から重ねても素敵だと思います☆
    是非また相談させて下さい!

トリートメントも数あるトリートメントの中からmayu.様の髪質に合わせてチョイスしてあります!
    自分の髪質にあったトリートメントを使うことで今までにない手触りを感じることが出来ると思います(^^)

年間通してカラーが楽しめる様に提案させて頂きますので一緒にヘアスタイルつくっていきましょう♫

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

返信日:2018年4月11日

丁寧に対応いただきました!

晶子様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)

丁寧だったとの事で私も大変嬉しいです⭐
    しっかり満足度上げられるように精進していきます!

染めさせていただいたカラーも
    お似合いでとても素敵でした✨

上から色を重ねてもキレイだと思うので
    是非また相談して下さい♫

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年4月8日
  • ‪☺︎‬さんの口コミ

要望にすべて答えていただいて、自分の理想の色と髪型にしていただきました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

理想の色、髪型との事で大変嬉しいです‼️

返信日:2018年4月8日
  • こうきさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂けて、お話も面白くて最高でした!✨

こうき様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

バッサリスタイルチェンジお似合いでとてもカッコ良かったです!
    セットなどわからないことあれば何でも相談して下さい!

スタイリング剤も使わせて固めのワックスとジェルと混ぜて使うとセット力×ツヤがでてよりカッコ良くセットできると思います!

伸びるのが早そうなので1ヶ月以内に来れるとベストだと思いますのでまた遊びに来て下さい♫

em HAIR下北沢

返信日:2018年4月7日

とってもサラサラになりました!
    また伺いたいと思います!

えり様

得意のカラー喜んで頂けて嬉しいです⭐

トリートメントも数あるトリートメントの中から髪の状態や髪質に合わせて厳選させていただきました(^^)
    ツヤと手触りが最高でした◎

炭酸泉も毛穴のデトックスになるので続けていただけると頭皮やお肌がキレイになると思います☆

返信日:2018年4月7日

オレンジっぽくなってるのが嫌で相談したら、髪質なども考えてくれて一番いい色を入れてくれてとても満足しました!

momona様
    先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて私も大変嬉しいです✨
    今回染めさせて頂いたアドミオカラーは透明感がありオレンジが強い髪でもキレイなアッシュ系にする事が出来ます!
    調合もメモしてあるので次回も同じカラーにしてあげるとより透明感と艶が増してくれると思います(^o^)

少し毛先引っかかりがありましたが、
    サラサラになりましたね⭐

emでは沢山のトリートメントの中から
    お客様の髪質に合わせて提案させて頂いておりますので
    自分に一番ベストなトリートメントが
    見つかると思います!

また炭酸泉などのメニューと組み合わせて頂くとよりトリートメントの浸透が良くなるのと毛穴のデトックスにもなるのでお肌がツルツルになります♥️

小顔ミストも実感していただけたようにかなり効果のあるものなので是非お家で毎日使ってみて下さい!

今後もダメージをケアできるように一緒に頑張りましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかりさんの口コミ

自分の髪質にあったケアの仕方や、髪色を一緒に考えて下さってすごく丁寧でした。
    仕上がりもサラサラで大満足です!ありがとうございました!

ゆかり様
    先日はご来店ありがとうございました!

大満足とのことで私も大変嬉しいです✨

しっかりケアすれば毛先のダメージも
    かなり抑えられるので一緒にやっていきましょう!

沢山のトリートメントの中から
    お客様の髪質に合わせて提案させて頂いております。
    自分の髪の毛にあったトリートメントを使うことで効果は何倍にもなります!
    今後も続けていけると回復していくと思いますので相談して下さい♥️

また炭酸泉などのメニューと組み合わせて頂くとよりトリートメントの浸透が良くなり今まで感じたことのない指通りが体験出来ると思います(^^)

この度は口コミありがとうございました。

• akariさんの口コミ

凄くさらさらになって満足です!

akari 様
    先日はご来店ありがとうございました!

サラサラになって満足との事で
    当店自慢のトリートメント喜んでいただけて
    大変嬉しいです⭐

炭酸泉と組み合わせてあげると表面の汚れがとれトリートメントの浸透も良くなるのでオススメです◎

染めさせていただいたカラーも
    お似合いでとても素敵でした✨
    キレイな色がキープできるように一緒に頑張りましょう(^o^)

• 川口綾花さんの口コミ

髪がサラサラになりました。シャンプーを選ばせてくれる美容室は珍しくてビックリしました。いい薬剤やシャンプーがたくさん置いてあるので、髪にこだわりたい方にはとてもオススメです。カラーも上手です。

川口様
    先日はご来店ありがとうございました!

シャンプー喜んでいただけたみたいで私も大変嬉しいです✨

毛先にダメージが強くでてましたが
    サラサラによみがえりましたね☆

当店では10種類以上のトリートメントを
    取り扱っておりお客様の髪質に合わせて提案させて頂いておりますので
    自分に合ったトリートメントが必ず見つかると思います!!!

今後もダメージをケアできるように一緒に頑張りましょう!
    この度は口コミありがとうございました。

返信日:2018年4月6日

とっても素敵な髪色にしていただきました!
    ブリーチでパサついてた髪もトリートメントでツヤツヤです。
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

mi様

ツヤと手触りが最高でした◎

炭酸泉も毛穴のデトックスになるので続けていただけると頭皮やお肌がキレイになると思います⭐

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^o^)
    またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2018年4月4日
  • みずほさんの口コミ

すごく丁寧にこれからの髪のことをすごく気にしてくださり、今後についてや、ダメージのケアの仕方などとてもためになりまし!

みずほ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪を黒くしたいとの事だったので真っ黒ではなく暗くても透明感のでるアドミオカラーで染めさせていただきました!
    調合も工夫させて頂いたので色持ちもいいと思います!

ケアの方法も色々お話させていただきましたが一つでもお役に立てて実践していただけると嬉しいです☆
    毛先のダメージはちょっとした事でかなり良くなるのでまたわからない事あれば何でも相談して下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年4月1日
  • ともみさんの口コミ

お店の雰囲気も担当の方やスタッフの雰囲気もとてもよくて、落ち着いてゆっくり過ごせました!また来ます、ありがとうございます!!

ともみ様

ピンク系さくらカラー
    とてもお似合いで素敵でした✨

前髪のハイライトも視覚的にふんわりして見えるのでスタイリングも楽だと思います!

返信日:2018年3月30日
  • 緋梨さんの口コミ

とてもいい色にしてもらえたし、色々教えてもらえたので満足です!

緋梨様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

お色味、喜んで頂けて良かったです!!

返信日:2018年3月29日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す