今回初めてハイライトを入れてもらいました😳
仕事であまり明るくできないけど、今より少し明るくしたい、という要望も丁寧に聞いてもらって、仕上がりもすごく満足です!ありがとうございます!
お兄さんたちの話が面白すぎて楽しかったです!とても雰囲気のよいお店でした!☺️
髪質に合わせてカラーやカットをして頂いてとても満足できる仕上がりで嬉しいです!
楽しく話も出来てすごくいい時間になりました
カラーなどして頂いた女性の方も素敵な方で楽しかったです
親身に相談乗ってくださって嬉しかったです!明るくなって良かったですありがとうございました!
予約後のメッセージの記載通りカウンセリングのために予約時間の10分前に着いたのですがロッカーに荷物を入れる様言われた後特に何の説明もなく30分以上待たされ、忙しそうだったのでしょうがないと思い気にせず待っていたのですが施術開始時そのことに関して触れられることなく、なんだかなと思いました。
また、店内の装飾等はとても可愛かったのですが、床はかなり広範囲に髪の毛が広がっていたり、シャンプー台に髪の毛がついたままなのが見えたり、シャンプー後席を用意すると言われ台に頭を置いたまま10分ほど待たされたり、良い印象を持てませんでした。
施術はカラーとメンテナンスカットのクーポンでお願いし、カラーの色味はとても気に入りました!
メンテナンスカットは前髪カットのみで、自粛期間中に前髪を自分で切ってしまっていたので「失敗した感が出てしまっているからおしゃれに見えるよう短いところに揃えて切ろうか?」と言ってくださったのでお願いしたのですが、ラウンド型に真ん中をかなり短く切られ、翌日別の美容院に行ったら「前髪自分で切りました?」と言われてしまいました、、
素人が切った前髪を直すのが大変なのはわかっているのですがショックでした、、
フレンドリーな雰囲気のお店で常連とみられるお客様とスタッフの方は仲が良さそうでした。合わなくて残念です。
当初考えていた色ではありませんでしたが、現在の髪の毛の状態などからベストなものにしていただけて、自分では挑戦できない色だったのでとてもいい機会になりました❗️
丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました☺️
仕上がりにとても満足しています! 色落ちも楽しみです^ ^
またよろしくお願いします🙇🏻♀️💖
とても満足のいく仕上がりになりました。
1ヶ月半後またいくのが楽しみてす!!
話しやすくて色々丁寧だったのでまた行きたいと思います
とても丁寧に相談に乗ってくださり、本当に助かりました。
またお願いします!
かなり髪色わがまま言ってしまったのですが、髪質を見てから色々提案して下さって有難かったし、すごく話しやすくて2時間あっという間に感じました!
今まではどこもしっくり来なくて通うことが出来なかったのですが、ここなら通いたい!と思いました☺︎
今回ばっさり切ってショートにしましたがとっても可愛くしてもらいました!♡カラーも暗すぎないくらいで良かったです!
お話もとても楽しかったです☺︎
遠い場所から時間をかけて今回うかがいました
5月限定の3000円メニューにしましたが
仕上がりが良いとはいえ結局高い12000円ほどかかりました。
要望をある程度お願いして担当の店長がやってくださいましたが
色の感じがうまくできずやり直し計四時間かかりました
予定はそのあとなかったとはいえかかりすぎですし
仕上がりほんと楽しみにしててください
絶対可愛いですよーとかいいながら時間かかるわ
私の髪質のせいでうまくいかないみたいにとらえる部分もありました最初からうまくできないなら安い元の3000円で安く済ませたかったです!4、50分かけて行ってがっかりしました
特に沢山話しかけるわけでもなく、途中でシャンプーしてくださった明るい女性店員さんのほうがよっぽどましです、
話していて楽しかったです。なんかお金ばかりかかり騙された気分です気軽に行ける距離でもないし
髪を毎回巻かないとですねと言われ彼氏さんに巻いてもらったらいいですよーとか、彼氏いるいないの話なんてしてないしそもそも結婚してるし会話しないくせに決めつけで言わないでもらいたい。結局アイロンかけて綺麗に見せてるくらいでカラーを何回もされ料金倍、絶対いきません。
美容室に滅多に行かないから不安だったけど
とっても綺麗な髪色にしてくれました!ありがとうございます😊色落ちも楽しみ‼︎
わかりやすい説明で色々教えて頂き
勉強にもなり楽しい時間を過ごす事が出来ました。
初めてのブリーチで不安でしたが
いろいろ丁寧に優しくわかりやすく説明してくれたのでとても安心してできました。
楽しかったです。
かなりふわっとした感じでお願いしたのに
期待以上に可愛い髪型になりました
特に色が気に入ってますよ!
ありがとうございます。
とっても楽しい時間でした!
髪もとっても気に入りました!
ありがとうございます。またいきます!
お互い子育て頑張りましょうね❤️
インナーカラーに加えてカットの要望も聞いていただき、とても可愛くしてもらいました!
ブリーチを二回したので時間が割とかかりましたが、何度も時間に気を遣っていただき、ありがとうございました☺️
ブリーチでキレイにインナーの色が抜けたので2週間後にまた行ってカラーを入れることが楽しみです!
髪が変なグラデーションになっていた所を
色々アドバイス頂き、とても素敵にして頂きました!
沢山注文をしてしまったのですが、全て最高の形で
応えて下さり本当にありがとうございます!
初めて行かせて頂きましたが、丁寧に話も聞いてくださり
カラーの色も説明してくださりとても綺麗なカラーにしていただきました、カットも上手でまた行かせて頂きたいです
かわいくしていただきました^ ^
ありがとうございます!!