Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅7分 / 港町駅30分

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

暗くなりすぎず
    とても良い色に仕上げていただきました。
    ボリュームも整えていただきいい感じです。
    またよろしくお願いします。

• びさんの口コミ

初めてのブリーチでとても綺麗な色を入れてくれて満足でした。アドバイスもたくさんありがとうございました!

• さくらんぼさんの口コミ

対応がとても良かったので大満足です!色々な要望に対応していただき感謝です!

• ゆりなさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ヘアカラーとトリートメント、カットをお願いしました。ヘアカラー私の曖昧なオーダーにも理想通りに仕上げてくださり、トリートメントもツヤツヤになって良かったです。
    お店の雰囲気も広くて居心地が良かったです。
    最初から最後まで丁寧に施術してくれて親切でした。

• Ayakaさんの口コミ

予算内でとお願いしてしまったのにもかかわらず、すごく親切に対応してくださいました!
    髪色が暗くなりすぎないように、とか今後も色が入りすぎないように、とか色々と配慮していただきありがとうございました。
    あとは、コンタクトがずれてしまった時に目薬を出してくださったりと、配慮が素晴らしかったです!

いつもステキな巻きありがとうございます。

• ひかさんの口コミ

ありがとうございました\( ˆoˆ )/☆

• 遥南さんの口コミ

急だったのにもかかわらず、とても良い対応して頂きました☺️髪の相談やシャンプーもカラーもカットも丁寧にして頂き、大満足です!!どストライクな仕上げにして頂き、ありがとうございました!!!

• まさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、突然のメニュー変更にも対応していただきました。

落ち着きながらも明るいお店の雰囲気も好きでした。

また次回もよろしくお願いします!

• あかねさんの口コミ

今回も可愛いパーマありがとうございました!!🤩💕

• 明日翔さんの口コミ

髪のダメージを考えて施術してくれてとても良い接客でした。

• まなかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    黒くしたいわけではなかったのに、見せられた画像よりも黒く、地毛よりも黒くなってしまったことが残念でした。
    又、前髪も切り残しが多くあったことも残念でした。

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに、すり合わせが不十分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しいとは思いますが、
    もしお時間つくれそうであればお直しさせていただきたいと思います。
    ご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年6月19日
  • 妃奈さんの口コミ

きれいに染まっててすごく嬉しかったです!!
    炭酸水も気持ちよくて幸せでした!
    ありがとうこざいました!!

• あかねさんの口コミ

家でのケアの仕方もたくさん教えて頂き参考になりました!
    色の相談ものって頂きありがとうございます。
    ちゃんと家でも出来ることからケアしていきたいと思います!

• カンジュンさんの口コミ

要望通りの髪の長さに整えていただき、イメージしていた髪型を再現してもらえてとてもよかったです!
    髪の色も派手すぎないように暗めに調節してもらえたので、非常に満足しています👍
    ありがとうございます😊

カラーのことも相談に乗ってくださり結局お任せしてしまいましたがとても可愛いカラーになり大満足です!!!
    丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました!
    楽しい時間をありがとうございました☺︎
    またすぐに伺います!

• Gen0214さんの口コミ

対応も丁寧で、イメージ通りのカラーを入れてもらえてとても満足でした!

• ゆーさんの口コミ

• kさんの口コミ

カラーとカット両方とも無理なお願いにも丁寧に対応していただきとても満足いくヘアスタイルになりました!ストレートアイロンの使い方まで教えていただき今度やってみたいと思いました。次はもう少し混んでいない時間帯にお邪魔してみたいと思いました。ありがとうございました!

幸せ💕

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す