Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅7分 / 港町駅30分

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• あみさんの口コミ

色を決めないで行ったにも関わらず、一緒に決めてくださって素敵な色にしていただきました
    トリートメントもしていただき、髪がすごいサラサラになったのでとても満足してます!!
    また行きたいと思います
    ありがとうございました!!!

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

先日はご来店ありがとうございました!

素敵な色になって良かったです⭐️
    ピンクヴァイオレット系は抜けやすいのでお家でのケアもしっかりやっていきましょう✨

頭皮につけない塗り方でプリンが目立ちづらく色持ちがよくなるのがこだわりです!

シャンプーやトリートメントも10種類以上の中から
    お客様の髪質に合わせて使わせて頂いておりますので
    自分史上最高の手触りになること間違いなしです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    是非また遊びに来て下さい!

• みいさんの口コミ

以前からお世話になっていて毎回素敵な色にしてもらってます!

年始にほかの美容室に行って、すごい色にされてしまったのですがばっちりいつも通りに戻していただきました!

親身になってスタイルやカラーを提案してくださるので安心して任せられます!普段のケアの仕方なども教えてくださるのでとても助かります!

毎回、最後にスタイリングして下さるのも嬉しいです✨

こちらの店舗には初めて行ったのですが皆さん仲がいいんだろうなと思うほど暖かい雰囲気で居心地が良かったです(^^)
    また、行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます(^o^)

どんなカラーにされても直す方法はあるので何でも相談して下さい⭐️
    今回のアッシュグレージュは透明感が出やすいのと重ねれば重ねるだけ発色がキレイになっていくので赤みが強く出る髪質の方には相性◎です!

トリートメントも10種類以上ある中から選ばせていただいているのでツヤツヤサラサラでしたね☆
    ロングで毛先のダメージが出やすいのでホームケアも頑張りましょう‼️

次回も似合いそうなデザイン考えておくので楽しみにしてて下さい✨

本日は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆめさんの口コミ

理想の色の遥か上を超えてくれました!今までの髪色で1番お気に入りです!かわいい!丁寧に対応してくださったので安心でした。本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    理想を遥かに超えてとの事で私もテンション上がっちゃいます!✨
    とても素敵なカラーだったので今度はしっかりキープできるように一緒に頑張りましょう⭐️

• hanaさんの口コミ

明るい赤ピンクのような染めたての色を難しいのに暗くしたいと無理言ってカラーしていただきました(ノ_<)そしてやってもらいたかった通りの仕上がりで感動しました!有難う御座います!カウンセリングも親身になってお話しして頂きとても安心しました☺︎

ご来店ありがとうございました!

難しいカラーでしたが綺麗に染まって良かったです✨
    ピンク系は抜けるのも早いので抜けきる前に来ていただけるとモチもいいかと思います!

また似合いそうなスタイルも考えておきますね⭐️

• えりかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前日に予約したのにすぐ対応していただけてよかったです

ブリーチなしでアッシュをお願いしてしまったのですが、理想通りの可愛いアッシュになってとっても仕上がり満足です!
    セルフで切って失敗した前髪も直していただきました(笑)ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
    気に入った色を長持ちさせられるようにがんばります!

丁寧な対応で良かったです
    またお願いします!!

ご来店ありがとうございました!

希望通りの色とのことで私も嬉しいです!
    重ねれば重ねただけキレイな色になっていきますのでまた相談して下さい✨

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ふさんの口コミ

自分の髪の状態を考えながら染めてくれて
    満足いく髪色になりました!
    またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

痛みも少なく明るめのカラーが出来て良かったです!
    お家でのケアもしっかりしつつカラーリング楽しみましょう♫

また似合いそうなスタイル考えておきますね⭐️

• さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても気に入りました!また行きたいと思います

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しおりさんの口コミ

お店に迷って時間に遅れてしまいましたが、丁寧な対応で道順も教えていただきよかったです。
    なりたい髪色の相談に真摯に対応していただきよかったです。

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    道がわかりづらい所で申し訳ございません!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです⭐️

またのご来店心よりお待ちしております。‼️

• 健太さんの口コミ

今日はとてもカッコイイ髪型にしていただいてありがとうございました。
    接客も丁寧で分かりやすかったです。
    また、お願いします。

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)

短めスタイルお似合いでとてもカッコ良かったです!
    サイドが浮きやすく難しい生えグセなのでセットなどわからないことあれば何でも相談して下さい!

スタイリング剤も固めのワックスとジェルと混ぜて使うとセット力×ツヤがでてよりカッコ良くセットできると思います!
    わからない事あれば気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!

em HAIR下北沢
    馬目

• yuukaさんの口コミ

ブリーチをして毛先がだいぶ痛んでいたのと、グラデーションになっていたのですが、ムラなく理想の色にしてもらいました!!
    髪色を落ち着けたくて、色々アドバイスを下さってイルミナカラーに挑戦しました。見せた画像通りのキレイなアッシュ系の髪色に仕上げてもらえました!
    元の髪に赤みが強かったのですが、その悩みも解決してくれました。

カットも毛の状態から判断して下さり、成人式のことも考えた提案をしてくれました!

シャンプーは絶妙な力加減といい匂いでとてもリラックスできました。

帰りには髪を巻いてくれて嬉しかったー

原宿の美容院は初めてで緊張しましたが、馬目さんはとても気さくでたくさんお話しして下さり、また次回もお願いすることにしました☺️◎!

他の店員さんもいい方ばかりで、楽しく幸せな時間でした!!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけたみたいで
    とても嬉しいです!
    今回カラーさせていただいたアッシュグレージュはとても透明感が出しやすく色持ちも良いと思います!
    重ねれば重ねただけ発色もキレイになっていくので
    赤みが出やすい髪質には相性抜群です☆

毛先のグラデーションもお似合いで
    とても素敵でした☆

お店の雰囲気も褒めていただいてありがとうございます!
    心地良い空間が作れるようにスタッフ一同日々話し合ってディスカッションしているので褒めて頂けてとても嬉しいです!
    これからも精進して参ります!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにしております(^^)

em HAIR下北沢
    馬目

• ちさとさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりにしてくれました!とても満足です(o^^o)また行きたいなと思いました☆

ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    短めのショートボブとてもお似合いでした!

カラーも重ねただけキレイな色になっていきますので
    またご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

byAlan Smithee マノメ

• ®️uiさんの口コミ

美容院が久しぶりで髪の状態も悪かっのですが、すごく丁寧に綺麗にしていただきました

デートだと言ったセットもしていただけたので、すごい満足です

また行きたいと思いました(^^)

ご来店ありがとうございました!
    髪に関心を持っていただけたようで私も嬉しいです(笑)
    一緒に髪質が改善できるように頑張りましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

by Alan Smithee 馬目

返信日:2017年11月28日
  • まいさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
    色が抜けきった髪だったのに綺麗にしてもらえて良かったです!また年末宜しくお願いします◡̈⃝⋆*

先日はご来店ありがとうございました!

色とてもキレイに染って素敵でしたね(^^)

重ねた分だけ良い色になっていきますので
    次回のご来店も楽しみにしてて下さい☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております✨

by Alan Smithee マノメ

返信日:2017年12月3日
  • 、さんの口コミ

髪質や長さに合った提案をたくさんしていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします✨

ご来店ありがとうございました!
    髪のコンディションもホームケアで絶対良くなると思いますので何でも相談して下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております!

by Alan Smithee マノメ

返信日:2017年11月25日
  • みほさんの口コミ

初めて原宿の美容室に行くので緊張しましたが
    人柄がとても良く 希望もしっかり聞いてくださったので安心出来ました。
    たくさんお話をしてくださり楽しかったです。
    とても気に入っています。また お伺いします。

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

みほさま、ご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけた様で嬉しいです!
    普段のセットの仕方などわからないことあれば何でも相談して下さい☆
    お客様が居心地の良い空間造りを心がけておりますので次回も安心してご来店下さい!

by Alan Smithee 馬目

返信日:2017年11月25日
  • ななさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    話しやすくて、とても楽しかったです。

ご来店ありがとうございました!
    カラーいい感じに入ってくれて良かったです⭐
    重ねれば重ねただけ綺麗な色になっていくので
    次回も楽しみにしてて下さい!

また来月楽しいお話し期待してますね♫

by Alan Smithee  馬目涼介

返信日:2017年11月20日
  • あおいさんの口コミ

いろいろ提案してくださり、
    すごく話しやすくて素敵な美容師さんでした^^
    シャンプーも気持ちよかったし
    髪の毛もサラサラになって満足ですー!
    思い切ってショートカットにしてよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す