Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅7分 / 港町駅30分

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• タカハシさんの口コミ

ミニモの施術内容が分かりづらかったですが
    予算等聞いてくれて丁寧に対応頂きました♡
    カラーはとっても満足です!
    楽しかったですし、また来たいです。
    ありがとうございました💓

• こずえさんの口コミ

とても雰囲気の良い方でアドバイスもたくさんもらえてよかったです。
    髪型も気に入りました!

• ともこさんの口コミ

当日の予約ができて助かりました!
    仕上がりも満足です♪

• くるみさんの口コミ

とても腕のいいセンスのある店長さんで、困っていた髪型、髪色の悩みが解決しました。
    こんなに腕の良い美容師さんは久し振りなのですまた通いたいです。
    セットの仕方、アフターケアなどもしっかりと教えて頂き、とても嬉しい帰り道になりました。

• nanaさんの口コミ

カラーして1週間経ちましたが、痛みも少なく仕上がりも周りからも好評でした☺️❣️多い要望にも答えて頂き満足です🙇‍♂️

• mayukoさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!施術してくれた方々もとても気さくで面白くて楽しかったです^ ^またよろしくお願いします!

• eriさんの口コミ

カラーの持ちを良くするための方法など丁寧に教えて下さり、良かったです!ありがとうございました!

仕上がりやミニモでの対応は満足でした。
    ですが、染髪して時間を置いた後に、液剤のチェックをする際、(他のお客さんを切る時に使用していた)ハサミを片手に持ったまま、空いている片方の手でささっとチェックされた時は正直不愉快でした…他の美容院の方は両手でしっかりチェックしてくださるので…
    一応一客としてお金を払っているので、忙しいのはわかりますが、フリでもいいので片手間感を出さないでほしかったです。
    こういうめんどくさいことを言う人もいるので、他の方を施術する際にはそういった細かいマナーにも注意して下さい。

• きいiさんの口コミ

今日も可愛いカラーにしてもらえましたー😍

また前髪お願いします👍❣️

• みきさんの口コミ

店員さんがとてもユニークで話しやすく、丁寧な施術で良かったです!
    また利用したいとおもいます!!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

とても楽しく染めていただきました!

• 唯さんの口コミ

とても素敵な施術をありがとうございました☺️
    時間が無いとゆう要望にもこたえていただきました🙇‍♂️
    またぜひご利用させていただきます😊

初めてローライトっていうのをやったんですけど、とっても満足しました!
    周りからも好評良くて行ってよかったです!

• ぶるさんの口コミ

アバウトなイメージを伝えただけだったのですが、素敵なカットとカラーにしてくれました!色落ちも楽しみたいと思います!

• 結衣さんの口コミ

追加で前髪パーマの提案もしていただきました。
    想像以上の仕上がりで感動しました。ありがとうございました。

• るさんの口コミ

設備も良かったのと、店員さんも気を遣って色々してくれて良かったです。
    今回カラーだけなので次機会があったら別のメニューで予約しようと思います。

• 一花さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応していただきました。
    本当にありがとうございます

• なるっぺさんの口コミ

いつもお世話になってます!🔆
    馬目さんのお話はカラーのこととかとてもわかりやすくて好きです!
    あと面白くて明るい人なので、
    緊張するわたしにとっては、
    とても居心地がいいです!

これからも、よろしくお願い致します🤲

• きいiさんの口コミ

今日も今日とていい感じでした👍✨

• ゆりさんの口コミ

初めて行ったお店だったのですが、店内が可愛すぎました🦄♡

ヘアセットも短い時間ですぐに可愛くしてくれてとても楽しい1日が過ごせました😊💗💗

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す