【 Laforme】 ラ・フォルムの掲載
【 Laforme】 ラ・フォルムのプロフィール画像

BeautySaron Laforme ビューティーサロン ラフォルム 【 Laforme】 ラ・フォルム

東二見駅5分

【 Laforme】 ラ・フォルムのメニュー

【 Laforme】 ラ・フォルムのフォト

【 Laforme】 ラ・フォルムの口コミ

4.0

はじめてのよもぎ蒸しを体験しました♫
    終わってから夜寝るまでずっーと身体がポカポカして凄いなぁと感じました☺
    よもぎ蒸しから身体の色んなことが分かるんだなぁとびっくりしました!
    これから通って行きたいと思います❤️

ちび様
    嬉しい口コミ本当に有り難うございます♪
    ちび様に出逢えたご縁に感謝いたします🥰

当店の黄土ヨモギ蒸しは体の内側から全身を温め血の巡りを良くし、子宮や体内にに溜まった毒素を排出する効果がございます。体の内側の内臓から温める事により1日中ポカポカとしリラックス効果が有りぐっすりと眠る事ができます(*^^*)又、温活/妊活にも沢山ご利用頂いており壺診断も体を知る楽しいきっかけになります♪
    是非またご来店お待ちいたしております(*^O^*)☆

返信日:2024年6月5日
  • 彩花さんの口コミ

どう良くなったのか謎、、、。
    力も弱いし腰あたりのマッサージ全然何がよかったのかわからず。多分もう来ない。

【 Laforme】 ラ・フォルムさんからの返信

この度は沢山あるエステサロンの中からLaformeにお越し頂き有り難うございました!
    口コミ投稿も有り難うございます。

不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    この貴重なご意見を頂き、私共は今後もお客様へ、より満足して頂ける様にしっかりと努力してまいりますので、今後とも又機会がございましたら、是非お越し頂ければ幸いでございます。
    有り難うございました。

返信日:2022年3月24日
  • ちまさんの口コミ

ありがとうございました!とても気持ちよかったです!

【 Laforme】 ラ・フォルムさんからの返信

この度は沢山あるエステサロンの中からLaformeへお越し頂き誠に有り難うございました(*^^*)
    口コミ投稿も有り難うございます☆

満足していただき大変嬉しく思いますm(_ _)m
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年3月24日

【 Laforme】 ラ・フォルムのアピールポイント

数ある中から当店をご覧頂き誠にありがとうございます。当店は医療クリニック提携サロンでございます。完全予約制・安心の施術をご提供し、尚且つ通いやすいお値段だと御好評頂いております🧡

【男性も受付可能になりました✨】

ビューティーサロン
Laforme『ラ・フォルム』

トータルビューティーサロンですので、お悩みに合わせてメニューをご提案させて頂く事も可能でございます。

只今脱毛キャンペーン中お見逃しなく!

空き少しございます🧡

〈モリンガ黄土よもぎ蒸し〉

子宮を温め、天然よもぎで蒸す事で、子宮に溜まった毒素を排出し 婦人病/冷え性/内臓脂肪/免疫力アップ/インフルエンザ風邪予防/アトピー/美肌/ダイエット/等に期待がもてる+モリンガ葉をミックスする事により汗をかきやすくしより効果的に体を温めます。

〈リンパドレナージュ〉

ドレナージュとは、排出と言う意味です。
お体にオイルを付けながら、体の中に溜まった毒素をリンパ節に流して排出して行きます。

〈キャビテーション〉

脂肪を温めながら柔らか~く+EMS(筋肉運動)
で蓄積された固い脂肪にアプローチ。
10分受けるだけで脂肪を柔らか~くしながら腹筋10,00回の燃焼効果が有ります。

【 Laforme】 ラ・フォルムのプロフィール

ビューティーサロン
Laforme『ラ・フォルム』

数ある中から当店をご覧頂き誠にありがとうございます。
当店は医療クリニック提携サロンでございます。
完全予約制・完全個室・安心の施術をご提供し、尚且つ通いやすいお値段だと御好評頂いております🧡

只今のキャンペーンお見逃しなく!

腰、太もも・ヒップ、ブライダルエステ
お悩みに合わせてご提案させて頂きます。 無理な勧誘や無駄な施術は一切いたしませんのでご安心下さいませ☺️ 脱毛は人気の為、確実に予約が取れる様に人数制限をさせて頂いておりますので新規様をお断りさせて頂く可能性もございますのでご了承下さいませ🙏
エステティシャン

BeautySaron Laformeの詳細情報

BeautySaron Laformeの内観・外観1

BeautySaron Laformeの内観・外観2

BeautySaron Laformeの内観・外観3

兵庫県明石市二見町東二見528-2 スマートビル2階 (地図

東二見駅5分

お車でお越しのお客様は店舗より南側新幹線高架下手前にあるフェンスの月極パーキング🅿️入られまして直ぐ右側の駐車場をご利用下さいませ。

東二見駅
日 定休日
時間外可能な場合有りますのでメッセージ下さい。

PayPay

明石市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BeautySaron Laforme付近の駅のエステ・リラクサロンを探す