Stylus所属・包松 良太の掲載
包松 良太のプロフィール画像

清澄白河駅 / 門前仲町駅 / 浜町駅

Stylus所属・包松 良太の口コミ

• あーさんの口コミ

とても丁寧な施術と落ち着いた雰囲気でリラックスできるひと時となりました。またよろしくお願いします!

満足です!いつも辛口の彼女さんも褒めてくれまして、またお願いしたいです!

前のサロンからのお付き合いです。独立されて、一人で運営なさってます。とても素敵なお店でリラックスして、カットしてもらえました。カットの腕前も確かです。癖毛で、硬い髪の私は大満足です。

• ふぁみさんの口コミ

今回娘がお世話になりました★初めて行く美容院に緊張しておりましたが仕上がりもとても気に入っていて喜んでいました。店内も半個室になっており清潔感があり居心地の良い空間でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でよかったです!

• hikotsunさんの口コミ

「ばっさり短くして、且つイメージを変えたい」とほぼ丸投げでオーダーしてしまいましたが、施術中は細かく仕上がりを確認してくれて、頭の形や髪質・癖なども考えて自分に合った髪型までたどり着けました。
    なにより人柄が良く、また半個室で1対1ということも相まって、普段は美容院で無口になる私でも楽しみながら、あれこれお願いしながら施術してもらえました。

• 彩さんの口コミ

普段は中々細かいところまで言えませんが、細かく段階を置いて『どうですか?』と聞いてくれたので、思い通りの髪型になりました。
    プライベートな美容室は初めてで、とても新鮮でした。
    どうもありがとうございました!

• さおりさんの口コミ

テキパキと行動してくださり、雰囲気もとても心地よかったです。仕上がりにも満足しています( ˘ᵕ˘ )

• たひさんの口コミ

沢山面白い話を聞かせて頂きながら、最後まできっちりと施術して頂きました!大満足です!(^^)

• 美羽さんの口コミ

お店の雰囲気もよく仕上がりもとてもよかったので満足です!

何度も日にち変更や、時間変更をお願いしてしまい大変申し訳ありませんでしたm(__)m

それなのに、いつも返信は優しく丁寧で
    今日も技術も接客も

とても優しく丁寧でした!
    なにより、言葉選びが上手でとても品がありました!

今日は、ありがとうございました
    また宜しくお願いしますm(__)m

• なるみさんの口コミ

カラーをお願いしました。綺麗に自然な仕上がりの黒髪になり、凄く満足です。ありがとうございました。

• もえもえさんの口コミ

子連れで伺ったのですが、とても良くして頂きました。
    カラーも思い通りだったし、凄く丁寧に施術して頂きました!
    子供の相手までしてくれて…文句無しです!

• 柚圭さんの口コミ

この度はありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    お店の雰囲気も、包松さんもとても良かったです!
    カットもカラーも要望通りにしてくれて大満足です!
    また是非宜しくお願い致します(≧ω≦)

• 健太楼さんの口コミ

急な予約時間の変更にも丁寧に対応して頂けましたし、
    お店の雰囲気も凄く居心地よく、気持ち良く利用させて頂きました!
    また是非、利用したいと思うお店でした。

• YUMIさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に作業を進めて下さり、希望通りの仕上がりにして頂けました。
    また、包松さんの細やかな気配りが感じられてとても心地の良い時間を過ごすことができました。
    また是非お願いしたいなと思います^^

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Stylus付近の駅の美容室・美容院を探す