沢田 瞳の掲載

ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

沢田 瞳の口コミ

• 奈菜のプロフィール画像

奈菜さんの口コミ

子供と一緒に行ったのですが、ベビーカーも運んでくださり、すごく良くしていただきました! 髪の毛も写真とかなく、イメージしかお伝え出来なかったのですが、大満足なカットとカラーでした! また利用させていただきたいです!

💫3月限定💫カット+カラー+2stepトリートメント ¥8,470

来店日:2024年3月29日
  • ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

カットだけなのに丁寧にカウンセリングしてくださって知らなかったことも聞けたので助かりました。 美容室のシャンプー後はいつも痒くなるんですが 全くそんなことも起こらず、髪も生き返りました! お嬢様もすごく可愛くてお利口さんでいい空間でした。 ありがとうございました♡

💫3月限定💫カット+2stepトリートメント ¥3,850

来店日:2024年3月9日

沢田 瞳さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 娘同伴で驚かれたと思うのに、あたたかいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ また担当させて頂けたら嬉しいです☺️ 是非よろしくお願い致します✨

返信日:2024年3月27日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

遅れたにも関わらず丁寧に対応して下さったり色の相談に沢山乗ってもらえて嬉しかったです!!! お店の雰囲気もとても素敵でした✨ 初カラーでドキドキしたけど仕上がりも大満足でした!!!ありがとうございました!

【平日限定】ブリーチ無しのダブルカラー☆カラーの前の処理剤トリートメント付き☆ ¥7,700

来店日:2024年3月7日

沢田 瞳さんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました😌 カラーの方、喜んで頂けて私も嬉しいです☺️ 春休みのイベント楽しんで下さいね♪ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月8日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

久しぶりのショートカットにしていただきました。お店も綺麗で施術も丁寧で仕上がりととても良くしていただき満足しています!また利用したいと思います。

ショートorボブ(鎖骨くらいまで)のカット限定(シャンプー&仕上げ込み) ¥3,300

来店日:2024年3月5日

沢田 瞳さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 久しぶりのショートスタイルとの事でしたが、とてもお似合いでした☺️ また是非よろしくお願い致します✨ この度は嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2024年3月27日
  • ほこりのプロフィール画像

ほこりさんの口コミ

本日は、私が無理なお願いをしたにも関わらず、たくさんご提案してくださり、丁寧に対応して頂けて、本当に素敵な美容室に出会えました! 雰囲気もよく、シャンプーも上手でまた行きたいと思います! 髪色もすごく気に入っています✨本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️

来店日:2024年2月13日

沢田 瞳さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました😊✨ 髪色の方、気に入って頂けて嬉しいです☺️ ピンク系とてもお似合いで可愛いかったです♪ また是非ご来店下さい! この度は嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2024年2月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧にヘアアレンジしていただきました。 とても満足です!!ありがとうございました☺️

⭐️平日10:30限定⭐️編みおろしアレンジ ¥1240(*補足説明を必ずお読み下さい) ¥1,240

来店日:2023年10月26日

沢田 瞳さんからの返信

前日はご来店頂き、ありがとうございました! ヘアアレンジの方、ご満足頂けて嬉しいです☺️ アレンジが必要な時はまた是非よろしくお願い致します✨

返信日:2023年11月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

優しい雰囲気の方で、髪型も私の希望を取りいれて下さりながらとても素敵な髪型にして頂き、とっても大満足でした😍

来店日:2023年10月20日

沢田 瞳さんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました! アレンジの方、ご満足頂けて良かったです😊 この度は嬉しい口コミありがとうございます☺️✨

返信日:2023年10月21日
  • ふみふみのプロフィール画像

ふみふみさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、気持ち良く過ごせました。希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。

ショートorボブ(鎖骨くらいまで)のカット限定(シャンプー&仕上げ込み) ¥2,990

来店日:2023年7月19日

沢田 瞳さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! ヘアスタイルの方、気に入って頂けて良かったです☺️ またぜひご来店頂けたら嬉しいです✨

返信日:2023年7月20日
  • 恵花のプロフィール画像

恵花さんの口コミ

当日メニュー変更すぐ対応してもらいありがとうございました💦 イヤリングカラー周りから好評でした✨いつも素敵な髪型してくださりありがとうございます😊

カラー+2ステップトリートメント ¥6,600

来店日:2023年6月15日来店回数:2

沢田 瞳さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! カラーの方、周りから好評だったのと事で私も大変嬉しいです😊 しばらくイヤリングカラー楽しんで下さい✨ また是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2023年6月16日
  • ひぐあいのプロフィール画像

ひぐあいさんの口コミ

予定時間より15分もおしてしまったのに 笑顔でご対応して頂きました☺️ 可愛くアレンジして貰えて良かったです(*^^*)

🤍ヘアアレンジ🤍"ハーフアップ・編みおろし・ポニーテール・シニヨンなど" ¥3,000

来店日:2023年5月20日

沢田 瞳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! アレンジの方、気に入って頂けて嬉しいです😊 また是非よろしくお願い致します✨

返信日:2023年6月14日
  • 恵花のプロフィール画像

恵花さんの口コミ

初めて通った美容室だったんですが理想の髪色にしてもらい 大満足です!シャンプーも気持ちよく口開けて爆睡してしまうくらいリラックスしました。😊 また通いたいと思う美容室でしたっ🥹

💫ミニモ限定💫透明感カラー+色持ち3stepトリートメント(※長さ別料金有り) ¥5,280

来店日:2023年4月14日来店回数:2

沢田 瞳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色の方、気に入って頂けて嬉しいです😊 暖色系カラーもお似合いでした✨ また是非お待ちしております♪

返信日:2023年4月17日
  • mのプロフィール画像

長時間ありがとうございました(T T) 難しい状態の髪をとても可愛くして頂けました!! 対応も丁寧で良かったです。また是非よろしくお願い致します!!

【ご来店3回までOK】イヤリングカラー+全体カラー+2stepトリートメント(※長さ別料金あり) ¥7,315

来店日:2023年3月31日来店回数:2

沢田 瞳さんからの返信

こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色の方、気に入って頂けて良かったです☺️ また是非ご来店ください✨

返信日:2023年4月3日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、大変綺麗に仕上げていただきました。 友人にも好評で、鼻が高かったです。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

🤍ヘアアレンジ🤍"ハーフアップ・編みおろし・ポニーテール・シニヨンなど" ¥2,460

来店日:2023年3月18日

沢田 瞳さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! お友達にも好評だったと言う事で、私も大変嬉しいです☺️ またアレンジが必要な時がございましたら、是非よろしくお願い致します✨

返信日:2023年3月19日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました(^^) またお願いします♪

来店日:2023年3月4日

沢田 瞳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! アレンジの方、喜んで頂けて嬉しいです♪ また是非よろしくお願い致します😊✨

返信日:2023年3月6日
  • あみーのプロフィール画像

あみーさんの口コミ

難しい願いをできる範囲叶えてくれました。 とても、丁寧でなおかつ早い対応のおかげで 時間通りに仕上がりました!

☆平日限定☆ダブルカラー(ブリーチ+カラー)☆カラーの前の処理剤トリートメント付き☆ ¥6,660

来店日:2023年3月3日

沢田 瞳さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! カラー履歴により最初にご希望のカラーとは変更になりましたが、喜んで頂けたら幸いです☺️ インナーカラー楽しんで下さい✨ この度は口コミを書いて頂き、ありがとうございます😊

返信日:2023年3月4日
  • 山田のプロフィール画像

山田さんの口コミ

すごく親身になって相談に乗っていただき、理想の髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました!

⭐️12月ミニモ限定⭐️イヤリングカラー+全体カラー+2stepトリートメント(※長さ別料金あり) ¥5,940

来店日:2022年12月23日

沢田 瞳さんからの返信

先日はご来店&担当の変更にご対応頂きありがとうございました😌 カラーの方、気に入って頂けて良かったです😊 またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月28日
  • mのプロフィール画像

希望通りに可愛く仕上げて頂きました!! ありがとうございました(*^^*)

インナーカラー+透明感カラー ¥6,930

来店日:2022年10月29日来店回数:2

沢田 瞳さんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました! カラーの方、喜んで頂けて良かったです😊 担当の変更も心良く対応して頂き、ありがとうございます🙇🏻‍♀️ また是非ご来店ください✨

返信日:2022年10月30日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

説明から施術、仕上げまでとても丁寧でまた利用したいと思いました! ヘッドスパにずっと行きたかったので念願叶って嬉しいです! とても気持ちがよかったです^^

【スパリニューアル◎全員OK】☆酵素スパ(ロングコース)☆ ¥1,990

来店日:2022年10月21日

沢田 瞳さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 疲れた時は、また是非ご利用下さい😊✨

返信日:2022年10月24日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

前回に引き続き希望通りの色になりました! また次回もお願いしたいです!

⭐️9月ミニモ限定⭐️イヤリングカラー+全体カラー+2stepトリートメント(※長さ別料金あり) ¥5,940

来店日:2022年9月24日来店回数:3

沢田 瞳さんからの返信

本日はありがとうございました! カラーの方、喜んで頂けて良かったです☺️ 次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです😊 是非ご相談下さい✨

返信日:2022年9月24日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

大変可愛くヘアセットして頂いてありがとうございました!😊

▲カジュアル&ダウンヘアアレンジ▼“ハーフアップ・編みおろし・ポニーテールなど” ¥1,940

来店日:2022年9月17日

沢田 瞳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お天気も何とか持って良かったです😌 また是非ご来店ください😊✨

返信日:2022年9月24日

Owlhairの詳細情報

福岡県太宰府市朱雀1-4-40 (地図)
西鉄五条駅10分 / 西鉄二日市駅15分
太宰府市の国道3号線沿い福岡方面行き左側。「君畑交差点」にあるケンタッキーの斜め向かいにあるアトリエシュガーというヘアサロン内にowlhairの場所を借りて営業しております。お車でお越しの方は隣にある駐車場1番2番をご利用ください。
西鉄五条駅
月 09:00-17:30 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 日、祝日はお休みになります。
PayPay / 交通系IC
あり