カウンセリングからとても親身にお付き合い頂いて、色の仕上がりもほんとに可愛くて、髪のダメージもパサつくことも広がるとかも全くなくてサラサラになってほんとにお願いしてよかったです!ありがとうございました!
今までミニモでたくさんの美容室に行ってきましたが、1番と言ってもいいほど素敵なサービスでした!終始丁寧で理想のヘアスタイルにしてくださりありがとうございます><リピートさせていただきたいです😀
可愛いカラーに仕上げて下さりありがとうございました^^
気に入りすぎて何回も髪の色を見てしまいます笑
施術も凄く丁寧で、初めて行くお店でしたが
安心してお任せすることが出来ました*°
是非また宜しくお願いします(´ ˘ `๑)
私の普段のヘアスタイルも考慮してハイライトを入れる場所を提案してくださって、素敵なカラーになりました(*^^*)
ありがとうございました♪
お店の雰囲気もよく、担当の方も優しく対応してくださりました!また行きたいと思います!とても気持ちよかったです!ありがとうございました!!
希望通りの髪型にしてくださってすごく満足です!
初めてでしたが、とてもお話しやすくたのしかったです😌
カラーの仕上がりが最高でしたァ❤️
落ち着いた方で、こちらも構えず施術を受けられました。
久しぶりにここまで短くしましたが、髪の悩みもひとつひとつ相談に乗って頂きました!
サロンの雰囲気もおしゃれで、またお世話になりたいです!
久々にリフレッシュしたいとヘッドスパを予約させていただきました!凄く気持ち良くてウトウトしてしまいました!ありがとうございます😊
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりもとっても満足です🙇また伺う機会がありましたらよろしくお願いします!
対応していただくアシストさんの変更があり、沢田さんではなかったですが、真剣にヘアスタイルを考えてしてくれました!
丁寧にしていただけたので、すごい満足してます!!
ひさしぶりのカットに上手く説明できるか緊張してましたが、とても丁寧に相談を受けてくださって助かりました☺️
髪のくせやカット後のセットの仕方など教えてくださったので参考にします!✨
素敵なヘアスタイルに仕上げてくださってありがとうございました!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ヘアアレンジありがとうございました🎵事前に髪型の打ち合わせをして下さったのでスムーズにヘアセットして下さりました!髪を丁寧に扱って予想以上に素敵なヘアに仕上げて下さりました💚ヘアセットまたお願いしたいのでよろしくお願い致します🙇♀️💕
ヘッドスパをやって頂きました!
とても丁寧で癒されました。
この度はありがとうございました!目的や相談を聞いた上で、私にとってベストな状態にセットして頂けてとても嬉しかったです。
優しい雰囲気で緊張もほぐれて、リラックスして過ごせました。
可愛いヘアアレンジ
2パターンもして頂き
ありがとうございました❣️
おしゃべりもすごく楽しかったです😊
可愛くして頂きました❤︎❤︎
確認しながらの提案や自分たちの要望も盛り込んで頂くなど、とても丁寧な対応でした!
なおかつ仕上がりも最高で、また機会があればお伺いしたいなと思いました✨
ありがとうございました
ヘアセットをしていただきました!
とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!
またよろしくおねがいます!
落ち着いたお店でイメージ通りの
髪型にして貰えてとても嬉しかったです‼︎
ライブの後家に帰るまで綺麗だったのにも
びっくりしました^^
とてもおすすめです☆