とても可愛く仕上げてもらいました♥!!
また機会があればヘアアレンジお願いしたいと思います( ^ω^ )ありがとうございました♪
ハーフアップのセットをお願いしました。
非常にリーズナブルでしたが、とても可愛くしていただきました。評判もよかったです(^^)
自分ではここまでできないので、とても満足です。
とても気さくにお話ししていただきながら、リラックスした空間でオシャレな髪型にしていただきました╰(*´︶`*)╯♡。*
とてもオススメです!
外すのがもったいないくらい、とても可愛くしていただき嬉しかったです( 〃▽〃)ありがとうございました☆☆☆
行くとこ行くとこ髪型可愛いって言われて大満足
スタッフさんも話しやすかった゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
毎日お仕事行く時してもらいたい
初めてのミニモでしたが親切丁寧な対応ありがとうございました♡仕上がりすっごくかわいくてお気に入りです♡またぜひ利用させてください♡
とても可愛くしてくれてかなり嬉しかったです!
またお願いしたいです!!
とても素敵なアレンジをしていただけて嬉しかったです^^友達の反応も良く、また機会があるときはお願いしたいです❤︎
とても可愛くしてもらって大満足でした!
またお店に伺うときは宜しくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
とても可愛いアレンジにしていただきました( ˊᵕˋ )♡
巻き方をどうするか等、丁寧に聞いてくださったし、お話も楽しかったです!
またイベントの時は行かせていただきます♡
とてもかわいくしてくださいました!ありがとうございます♡ 雰囲気もとてもよくて、またいきたいと思えるところです!!
すごく丁寧に、とっても可愛いヘアアレンジをしていただきました!
ありがとうございました
可愛くアレンジしてくれて、最後まで崩れなかったです\(^o^)/また行きます
予約時間より30分以上遅れて行ってしまったんですが
快く対応していただきました。
また、ヘアセットもとってもかわいく仕上げてもらい雨、風が強い日だったんですが全く崩れませんでした!沢田さんとってもステキな方でした( ˊᵕˋ )
好きな髪型にしてもらい満足です(^○^)
綺麗にヘアセットしていただいて
ありがとうございます
とても 気に入りました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
とても可愛いアレンジありがとうございました!!❣
大変親切で好感が持てました。店内も落ち着いた素敵な空間でリフレッシュできそうです!
予約のやり取りや、サロンでの接客、施術もキチンと対応して頂けたので安心してお願いできる方でした^ ^
施術中もヘアピンが痛くないですか?
など細やかな気配りがあり
気持ちの良い時間を過ごせました。
お勧めできる美容師さんです♪
仕上がりが素敵すぎて胸のときめきがとまりません、ありがとうございました\(//∇//)\♡