沢田 瞳の掲載

沢田 瞳のフォト

沢田 瞳の動画

沢田 瞳の口コミ

• 鈴さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!!おかげで、ドレス試着もさらに楽しくできました!

• 奈菜さんの口コミ

子供と一緒に行ったのですが、ベビーカーも運んでくださり、すごく良くしていただきました!
    髪の毛も写真とかなく、イメージしかお伝え出来なかったのですが、大満足なカットとカラーでした!
    また利用させていただきたいです!

• ふゆさんの口コミ

カットだけなのに丁寧にカウンセリングしてくださって知らなかったことも聞けたので助かりました。
    美容室のシャンプー後はいつも痒くなるんですが
    全くそんなことも起こらず、髪も生き返りました!
    お嬢様もすごく可愛くてお利口さんでいい空間でした。
    ありがとうございました♡

沢田 瞳のプロフィール画像

沢田 瞳さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

娘同伴で驚かれたと思うのに、あたたかいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

また担当させて頂けたら嬉しいです☺️
    是非よろしくお願い致します✨

返信日:2024年3月27日

沢田 瞳のアピールポイント

【天神・大名】当日予約🆗大人かわいいナチュラルなヘアスタイルお任せ下さい🤍minimo限定のお得なクーポンやリピーター様クーポンございます✨透明感カラーやヘアアレンジが好評🔘

✴︎ご覧いただきありがとうございます!!
ブリーチ無しでできる、透明感×発色力◎のカラーが人気🤍

お洒落な大人世代からトレンドに敏感な若い世代まで、幅広いお客様に支持されています✨

owlhair独自のカラーレシピとダメージレスにこだわった技術で、人気のベージュ・グレージュ系カラーやブリーチ使用のデザインカラーもお任せ下さい♪

★ヘアアレンジ・セットがminimo限定価格になっております。結婚式、二次会、同窓会、謝恩会、卒業パーティー、ライブ、お食事会等色々なシーンでご利用ください☆

※現在育児中のため、受け付け時間が短くなっておりますが、ご都合合いましたら是非ご予約下さい!

☆撮影させていただいた写真はminimoやインスタに載せています。

インスタグラム

☆申し込み画面の補足説明を必ず確認してから、お申し込み下さい。

沢田 瞳のプロフィール

初めまして✨owlhairの沢田です😊

東京都出身で東京のサロンで7年勤めた後、結婚して福岡へ。

2006年に主人と一緒に「owlhair」を立ち上げました✂︎

丁寧な接客・施術を心掛けてお客様を担当させて頂きます。
髪についてのお悩みがあれば、お気軽にご相談下さい☺️

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
サロンワークでは、お客様のなりたいイメージを共有し、その方に合った似合わせ・バランスなどを見極め、ヘアスタイルを作っています💇🏻‍♀️ お客様一人一人のライフスタイルに合わせ、お手入れにかける時間などを考慮しながら、スタイルを提案しています😊
映画・海外ドラマを観る
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター

Owlhairの詳細情報

Owlhairの内観・外観1

福岡県福岡市中央区大名1-2-13 パール西大名2階 (地図

赤坂駅10分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅7分

警固1丁目バス停から徒歩30秒 国体道路沿い、カイタックスクエア向かい

赤坂駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
日、月、祝日はお休みになります。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Owlhair付近の駅の美容室・美容院を探す