"小顔カット" Fuko.の掲載
"小顔カット" Fuko.のプロフィール画像
Chlom【立川】クロム タチカワ"小顔カット" Fuko.

立川南駅3分 / 立川駅4分

"小顔カット" Fuko.の口コミ

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

昨日はありがとうございました! これからの湿気の時期のことを考えて髪の量を調節して下さったり、前髪の巻き方やパーマのセットの仕方など色々教えて下さりとても分かりやすかったです^ ^ また機会がありましたらよろしくお願いします!

🌟トリートメント付きでうる艶ヘアに!【カット+3step treatment】 ¥3,900

来店日:2021年6月6日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*しほ様* 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです! 普段のセットやケアもぜひ頑張ってみてくださいね◎ またのご来店、お待ちしております! fuko.

返信日:2021年7月8日
  • かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

理想通りの髪型にして頂きありがとうございました! 髪の毛の悩み等を汲み取って頂き、アドバイスも含めてとても相談がしやすかったです!😊 本当にありがとうございました🙇‍♀️

⚠️営業後のみ⚠️リクエストよりご予約お願いします。【メンズカットorレディースショートにしたい方!モデルカット】 ¥1,500

来店日:2021年6月5日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*かずき様* 前日はご来店、ありがとうございました! すっきりショートとってもお似合いでした✌🏻 モデルのご協力もありがとうございました! また何か髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください🌱 fuko.

• マホのプロフィール画像

マホさんの口コミ

色々と話を聞きながらアドバイスもしてくださり、とても良かったです!

👼🏻広がりやうねりが気になるあなたに!【カット+ストレートパーマ+3step トリートメント】 ¥7,700

来店日:2021年5月29日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*マホ様* 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 何か髪のお悩み等ございましたら、またぜひご相談下さい✌︎ またのご来店をお待ちしております🙌🏻 fuko.

• Chikaのプロフィール画像

Chikaさんの口コミ

髪が伸びた時のことも考えてくれてとても丁寧に対応してもらいました☺︎ 髪もまとまって、サラサラになって嬉しかったです! お話も楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年5月29日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*ちか様* 先日はご来店、ありがとうございました💫 梅雨時のストレートパーマは必須になってくるかと思いますので、お家でのケアも頑張ってみてください✌︎ お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです😊 またのご来店をお待ちしております!! fuko.

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

初めてで緊張してたのですがカウンセリングの時から 優しく話を聞いてくださり緊張がほぐれました。 スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださって すごく楽しかったです!仕上がりも髪がサラサラになって 梅雨の時期を乗り越えられそうです。 またお願いしたいなと思います!ありがとうございます!

☁️イチオシ!お悩み改善*【カット+ストレートパーマ+透明感カラー+3stepトリートメント】 ¥10,900

来店日:2021年5月27日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*遥様* 先日はご来店ありがとうございました😊 リラックスしてサロンでお過ごし頂けたようで良かったです! 梅雨の時期、髪のお悩みも増えると思いますがケア方法もたくさん試してヘアのおしゃれを楽しんで下さいね🌱 またのご来店をお待ちしております! fuko.

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました 話しやすく、カラーもとっても気に入りました! またお願いしたいです💫

🌸期間限定🌸春coupon【カット+イルミナorアディクシーcolor+3stepトリートメント】 ¥6,200

来店日:2021年5月20日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*優花様* 先日はご来店、ありがとうございました😊 カラー気に入っていただけたようで嬉しいです!! お家や、お出かけ時のケアもぜひ試してみてくださいね🙌🏻 またのご来店、お待ちしております! fuko.

返信日:2021年5月28日
  • 🍐のプロフィール画像

🍐さんの口コミ

本日は、長い時間ありがとうございました! レイヤーカットも髪色も思ってた感じになって 幸せです!ありがとうございました!! また行きます🤍🏹

🌱期間限定🌱初夏coupon【カット+イルミナorアディクシーcolor+3stepトリートメント】 ¥6,200

来店日:2021年5月20日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

🍐様 先日はご来店、ありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです! お顔まわりのレイヤーも定期的に整えてあげると、かなり楽にスタイリングできるのでぜひ続けて下さいね💫 またのご来店、お待ちしております! fuko.

返信日:2021年5月28日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

対応がすごく丁寧でカットも非常に上手く満足いたしました!! また是非頼みたいです!

👦🏻メンズ限定coupon【 似合わせcut 】 ¥3,800

来店日:2021年5月16日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*たか様* 昨日はご来店、ありがとうございました💫 そして嬉しい口コミありがとうございます✌︎ パーマスタイルのムースセット、ぜひ試してみて下さいね!! またのご来店、お待ちしております😊 fuko.

• かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

施術から一週間ほど経過しましたが、サラサラでキューティクルもあり、すごく満足な仕上がりで感謝です。😊💗

来店日:2021年4月23日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*かおる様* 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです! カラーもぜひ色々な色味に挑戦してみて下さいね✌︎ またぜひ担当させていただけたら嬉しいです💫 fuko.

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

先日はありがとうございました! お陰で髪が生き返りました!広がりが収まってサラサラになって朝が楽になりました。 次はカットもお願いしたいです^_^

👼🏻広がりやうねりが気になるあなたに!【ストレートパーマ+3step トリートメント】 ¥6,200

来店日:2021年4月11日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*E様* 先日はご来店ありがとうございました! ストレートパーマをかけるだけでかなり楽になりますよね! 梅雨の時期は特に気になると思うので、お家でのケアも頑張ってみて下さいね🌱 またのご来店、お待ちしております✨ fuko.

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

想像通りの仕上がりにして下さいました、、。時間をかけて相談にのってくださり、巻き方のコツなど丁寧に教えてくださってとても有難かったです、、!また来ます!

🌸期間限定🌸春coupon【カット+イルミナorアディクシーcolor+3stepトリートメント】 ¥5,900

来店日:2021年4月2日来店回数:2

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*ひー様* 先日はご来店ありがとうございました!! 理想の仕上がりになったようで良かったです✌🏻 なるべくカウンセリングはしっかり行うように心がけておりますので、またお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい🌟 ぜひぜひまた担当させて下さい💐 fuko.

返信日:2021年4月9日
  • モエカのプロフィール画像

モエカさんの口コミ

希望の色を軽くしか伝えていないのに、理想的な色にしてくれました!大満足です! またお願いします🍃

🌼今ドキ女子カラー!【インナーorイヤリングorフェイスフレーミングWカラー+3stepトリートメント】 ¥7,900

来店日:2021年3月30日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*モエカ様* 先日はご来店ありがとうございました😊 大満足と言って頂けて嬉しい限りです💫 おしゃれカラーたくさんこれから楽しんで下さいね!またやりたい色があったらぜひご相談ください💐 またのご来店お待ちしております! fuko.

返信日:2021年4月9日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

初めてでお邪魔させて頂きました。 説明もしっかりして頂いて希望通りの色になりました! 初カラーだったのでピンクが入るか不安でしたがバッチリ入って髪で遊ぶのが楽しみです😍 お話も盛り上がるくらい話させていただいて対応も丁寧で良かったです!ありがとうございましたまた伺いたいです。

🌸期間限定🌸春coupon【カット+イルミナorアディクシーcolor+3stepトリートメント】 ¥5,700

来店日:2021年3月19日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*晴菜様* 昨日はご来店ありがとうございました!! 初カラー可愛く綺麗に染まって、気に入っていただけたようで嬉しいです💐 たくさんお話しできて私も楽しかったです😂💫 これからたくさんカラーもしていくと思うので、その時はぜひまたご相談ください👌🏻 fuko.

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

今日はありがとうございました! 染めたい色が決まっておらず、ほぼおまかせしてしまったのですが、とても気にいる色に仕上げてくださりありがとうございました!黒染めしてたので、染まるか不安でしたがとても綺麗にしてくれて大満足です!長い時間だったけど、お話が楽しくてあっという間でした☺️またお願いします!🤍✨

💐今ダケ💐ファイバープレックスWカラー+髪質改善COTAトリートメント ¥7,900

来店日:2021年3月11日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*harumi様* 先日はご来店、ありがとうございました! おまかせカラーご満足頂けたようで嬉しいです😊 そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます💫 また色落ちが気になってきたらぜひご相談ください💐 fuko.

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

有難うございました! また是非お願いします!

来店日:2021年3月11日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*ゆめの様* 先日はご来店ありがとうございました😊 ブリーチ後のカラーはどんな色でも透明感がでて可愛いと思うので、たくさんカラーを楽しんで下さい✌🏻 またなにかございましたら、ぜひご相談くださいね! またのご来店をお待ちしております💐 fuko.

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

自分のやって欲しかったカラーそのまま叶えてくださってとても満足です!!シークレットイヤリングカラー楽しみたいと思います!!!

🎁数量限定!髪質改善COTAシャンプーボトルプレゼント付【カット+透明感カラー+COTAトリートメント】 ¥8,120

来店日:2021年2月25日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*かおり様* 本日はご来店ありがとうございました🌱 シークレットイヤリングカラー、とってもいい感じに入りましたね👌🏻 おしゃれなnewカラー沢山楽しんでください! お家でのケアも頑張ってみてくださいね☺︎ またのご来店をお待ちしております🌟 fuko.

• ぷぷのプロフィール画像

ぷぷさんの口コミ

今日はありがとうございました❤️ お店に迷ってしまって遅れてしまいすみません😢 まずめちゃくちゃ可愛いお姉さんでテンションあがりました笑  カウンセリングは丁寧で、なのに作業スピードはテキパキ早くて感動しました。ぼんやりしたイメージはあるものの何も考えずに行ったのにドンピシャに仕上げてくれました😭 一番気にしてた前髪すごく可愛くて嬉しいです✨ スタイリングの仕方もしっかり教えていただきました!ありがとうございます😊また行きます!!!

🌸春coupon【カット+イルミナorアディクシーcolor+3stepトリートメント】 ¥5,200

来店日:2021年2月24日来店回数:5

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*クニ様* 昨日はご来店、ありがとうございました😊 そしてとっても嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!! 髪のお悩みを伝えるのは中々難しいと思うので、これからもご希望に沿ったカウンセリングと施術ができればと思います💪🏻 お教えしたケア方法やスタイリング方法もお家で試してみて下さいね! またのご来店をお待ちしております🌟 fuko.

• みー子のプロフィール画像

みー子さんの口コミ

仕上がり的にはすごく良くて、スタイリング方法も教えてもらえて良かったし、色も好みの色に染まって満足でした。 ただ、イルミナで2000円プラスというのが、ミニモ上で先に案内があるともっと良かったと思います。

💟お年玉coupon【カット+イルミナorアディクシーcolor+3stepトリートメント】 ¥5,200

来店日:2021年2月20日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*ネギみゆ様* 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!! イルミナプラス料金表記の件、メニューの補足説明に掲載させていただいているのですが、分かりづらく申し訳ありません! またよかったらぜひ担当させて下さい🌟 fuko.

返信日:2021年3月11日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも大満足です。特にカラーは素敵な色になって、とても嬉しいです。アドバイスもしていただき、とても為になりました。久しぶりの美容室でしたが、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)

来店日:2021年2月7日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*かおり様* 先日はご来店ありがとうございました😊 大満足と言って頂けて嬉しい限りです!!! 沢山お話しさせて頂いて、私も楽しかったです💫 ぜひアドバイスさせていただいたケア法もたくさん試してみてくださいね✌︎ またのご来店をお待ちしております🌱 fuko.

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

先日はありがとうございました! カット、パーマ、カラー大満足でした✨ 理想の髪型になれるようにアドバイスたくさんくれて、参考にしてがんばってます☺️ また次回もお願いしたいです✨

🌈贅沢フルコース!【カット+コスメパーマ+透明感カラー+3stepトリートメント】 ¥10,900

来店日:2021年1月24日来店回数:2

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*なな様* 先日はご来店、ありがとうございました😊 大満足と言って頂けて嬉しい限りです!! ぜひぜひレクチャーしたケアやスタイリングの仕方をたくさん実践してみて下さい✌🏻 また髪のことで気になり出したらぜひご相談下さい! fuko.

返信日:2021年2月7日

Chlom【立川】の詳細情報

• Chlom【立川】の内観・外観1
  • Chlom【立川】の内観・外観2
  • Chlom【立川】の内観・外観3
東京都立川市錦町2-1-26 N building 502 (地図)
立川南駅3分 / 立川駅4分
立川駅南口を出てAREAREAと右手側の道(モノレール下)を真っ直ぐ進んで頂き、一つ目の大きな交差点にある信号を左に曲がります(右手にファミマがある交差点)。そのまま真っ直ぐ進んで頂くと、左手に西武信用金庫があります(左折してから150mくらいです)。その先にひろた歯科という歯医者さんが1Fに入っているガラス張りの白いビルがございます。そちらのビルの5階にChlomがございます(奥の右の扉です)
立川南駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業時間外のご予約はリクエストから受け付けております。