"小顔カット" Fuko.の口コミ

美穂さんの口コミ
とても感じが良く、仕上がりもお願いした通りにして下さいました♪ありがとうございます!
来店日:2021年1月17日来店回数:2回
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*美穂様* 先日は2度目のご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたようで良かったです🥰 乾燥の時期でなかなか髪の広がりなどが気になると思いますので、お家でのケアも頑張ってみて下さいね! またのご来店、お待ちしております💐 fuko.
返信日:2021年2月7日
ゆみさんの口コミ
すっかり暖色カラーにハマってしまいました🍇今回もラベンダー系で濃いめに入れてもらいましたが重くなりすぎないですごく可愛いです!カウンセリングで選べるシャンプーもいい匂いで髪も艶々になりました!
来店日:2021年1月12日来店回数:3回
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*ゆみ様 いつもご利用ありがとうございます👌🏻 そして嬉しい口コミありがとうございます😊 暖色カラーやっぱりやめられないですよね✌🏻 また抜けてきて新しい暖色カラー注入したくなったらご相談下さい💞 fuko.
返信日:2021年1月27日
ちび汰さんの口コミ
月1のふうこさんですが 毎回大満足できる髪型にしてくださり 完璧すぎます🥲❤️❤️❤️ カラーも理想通り、カットもしっかり整えてくれて 最後の仕上げも最高です!!! ふうこさんしか勝たん😌💪💖 またお願いします!!!
来店日:2021年1月9日来店回数:4回
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*ちび汰様* 毎月ご来店ありがとうございます💐 いつも来てくださるのを私も楽しみにしてます✌🏻 いつも同じだと飽きてきたりすると思うので、少しずつ変えたりしてみましょう☺️ いつもベタ褒めの口コミをありがとうございます👌🏻 またのご来店、楽しみにお待ちしております! fuko.
返信日:2021年1月17日
桃香さんの口コミ
理想通りの髪型にしてくれました! ありがとうございます(*´ω`*) また利用させていただきます!!
来店日:2020年12月27日来店回数:2回
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*桃香様* 先日はご来店、ありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけたようで、理想通りの髪型にできて良かったです💫 カットも長さだけでなく量感などで雰囲気を変えることができるので、また何か気になりましたらぜひご相談ください🌱 fuko.
返信日:2021年1月9日
ももさんの口コミ
色も綺麗で仕上げもかわいく巻いてくれて満足です!!また行きます(´ω`)
来店日:2020年12月25日
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*もも様* 先日はご来店ありがとうございました💐 カラーも仕上げの巻きも気に入って頂けて嬉しいです☺️ お家でのヘアケアも頑張ってみてくださいね! ぜひぜひまた担当させてください✌🏻 fuko.
返信日:2021年1月9日
高橋みゆきさんの口コミ
とても満足しました🥺 次もよろしくお願いします!!
来店日:2020年12月23日
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*高橋みゆき様* 先日はご来店、ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようでよかったです✨ 楽しく私も過ごさせて頂けて、嬉しかったです💐 また何かございましたらご相談ください! fuko.
返信日:2020年12月26日
ふうかさんの口コミ
とても長い時間丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!!! カラーもめちゃくちゃ可愛くて大満足です🤤 またお願いします🤍
来店日:2020年12月19日
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*ふうか様* 先日はご来店ありがとうございました😊 ハイトーンのカラーとってもお似合いでした🌈 仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです! また色落ちが気になったら是非ご相談ください🌙 fuko.
返信日:2020年12月26日
まさんの口コミ
私の都合で1時間も遅れたのにも関わらず、丁寧なカラーとケアありがとうございました!!! かなり私的にも満足です!!! 色落ちも楽しんでいきたいと思います!!!
来店日:2020年12月15日来店回数:2回
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*愛美様* 昨日はご来店、ありがとうございました😊 長い時間でしたが、バレイヤージュとってもお似合いでした✌🏻 色落ちもたくさん楽しんでくださいね いつもありがとうございます💞 また来年もご来店お待ちしております〜! fuko.
返信日:2020年12月16日
aさんの口コミ
可愛いカラーになって満足です🕊🤍
来店日:2020年12月13日
momoさんの口コミ
急な予約ですみませんでした! 丁寧にカウンセリングしてくださって、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
来店日:2020年12月12日
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*momo様* 先日はご来店、ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミをありがとうございます! また何か髪のことでご相談等ございましたら、いつでもご相談下さい✌🏻 またのご来店、お待ちしております💐 fuko.
返信日:2020年12月16日
彩華さんの口コミ
とても綺麗に仕上がって良かったです!! また行きます🥺
来店日:2020年12月7日
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*彩華様* 先日はご来店、ありがとうございました😊 newカラー、とってもお似合いでした!きれいに染まって良かったです✌🏻 そしてまた行きたいと思って頂けて光栄です🌱 ご来店、心待ちにしております! fuko.
hinakoさんの口コミ
Fukoさんの雰囲気がよく、リラックスして過ごすことができました😊 髪の悩みや質問にアドバイスをいただいたので、自宅でやってみようと思います。 他のスタッフの方の接客も丁寧で良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2020年12月6日
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*hinako様* 先日はご来店ありがとうございました😊 リラックスして過ごして頂けて良かったです!お褒めの言葉、とっても嬉しいです🌟 是非ご自宅でのケア、頑張ってみて下さい! また何かお悩みや質問ができたらぜひご相談ください🌱 またのご来店、お待ちしております! fuko.
さやかさんの口コミ
こちらの都合で遅れたにもかかわらず、丁寧に施術していただきました🙇♀️ありがとうございました! 色もとてもかわいくしていただき、髪もさらさらで嬉しいです😌 シャンプーが選べたりでとてもよかったです、また行かせていただきます🙇♀️
来店日:2020年12月4日来店回数:2回
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*さやか様* 先日はご来店、ありがとうございました💐 お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです🙌🏻 髪質はお家でのケアが大切になってきますので、カラーキープの為にもいろいろ試してみて下さいね! またぜひ可愛いカラーしにいらして下さい🌱 fuko.
amiさんの口コミ
ありがとうございました!!!❤︎
来店日:2020年11月29日
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*ami様* 先日はご来店、ありがとうございました✌🏻 Wカラーで可愛いハイトーンになりましたね💞 色落ちなど気になりましたら、またぜひご相談下さい〜!! fuko.
emiさんの口コミ
当日予約でしたがスムーズに対応してくださりありがとうございました☺️ こちらの悩みを分かってくださりとても満足な仕上がりでした!ありがとうございました🌼
来店日:2020年11月26日
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*emi様* 数ある美容室の中から選んで頂き、そしてご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミをありがとうございます! お悩みなどに1番寄り添っていきたいと考えておりますので、今後も何かございましたらぜひご相談ください🌟 またのご来店をお待ちしております💐 fuko.
kikiさんの口コミ
すごい良い色になりました♡ クセがでにくい乾かし方とかも教えてもらえて よかったです(*˙˘˙*) 丁寧でまたぜひ行きたいです! ありがとうございました!
来店日:2020年11月23日
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*kiki様* 先日はご来店、ありがとうございました💐 お家でのケア方法、たくさん試してみて下さいね!毎日続けることが美髪への道です👌🏻 またぜひ担当させていただけたら嬉しいです☺️ またのご予約ご来店、お待ちしております!! fuko.
ゆうかさんの口コミ
今日はありがとうございました! 希望のカラーが定まってない状態だったのに、一緒に相談して決めてくださって、仕上がりも良くて満足してます😌 カット中も気さくに話してくださって楽しかったです! あと、トリートメントの時の頭のマッサージ?気持ちよかったです! また今度よろしくお願いします😊
来店日:2020年11月23日
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*ゆうか様* 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです! しっかり決めてご来店される方の方が少ないので、今後も一緒にぜひ考えていきましょう✌🏻 嬉しい口コミをありがとうございました💐 fuko.
ゆみさんの口コミ
前回に引き続いてピンク系にしてもらい、今回は秋冬らしく赤も濃く入れてもらいました✨光に当たると本当に綺麗で可愛い色で大満足です!またお願いします
来店日:2020年11月21日来店回数:3回
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*ゆみ様* 2度目のご来店、ありがとうございました💐 同じカラーの系統でも、季節に合わせて少し色味変えると色々楽しめますよね👌🏻 仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです☺️ また次回もぜひお任せ下さい🌟 fuko.
返信日:2020年11月24日
ちび汰さんの口コミ
いつも理想の髪色にしていただけて幸せな気持ちで帰れます☺︎お話もいつも楽しくて素敵な方です!またお願いします🥺❤️
来店日:2020年11月7日来店回数:4回
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*ちび汰様* いつもご来店ありがとうございます☺️ 私もご来店いただいて楽しいお話ができるのを毎回楽しみにしています✌🏻 いつもカラーを気に入って頂けて、たくさんお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです💐 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております! fuko.
返信日:2020年11月18日
kikiさんの口コミ
ギリギリで申し込んだにもかかわらず、丁寧に対応していただき感激しました。 少し駅から歩きますが、 人気なサロンのようで賑わっていました😊✨ 雰囲気も開放的で、 Fukoさんの人柄も素敵で久しぶりに楽しいなと思えるサロンでした。 またお邪魔します🧡
来店日:2020年11月3日
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*kiki様* 先日はご来店、ありがとうございました😊 そして大変嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます❤︎ 楽しく過ごして頂けたようでよかったです! また担当させて頂けたら嬉しいです💐 より過ごしやすいサロン作りをしてお待ちしております! fuko.
返信日:2020年11月18日