"小顔カット" Fuko.の掲載
"小顔カット" Fuko.のプロフィール画像
Chlom【立川】クロム タチカワ"小顔カット" Fuko.

立川南駅3分 / 立川駅4分

"小顔カット" Fuko.の口コミ

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

とても感じが良く、仕上がりもお願いした通りにして下さいました♪ありがとうございます!

🌈リピーター様30%offクーポン【カラー+3stepトリートメント】 ¥7,840

来店日:2021年1月17日来店回数:2

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*美穂様* 先日は2度目のご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたようで良かったです🥰 乾燥の時期でなかなか髪の広がりなどが気になると思いますので、お家でのケアも頑張ってみて下さいね! またのご来店、お待ちしております💐 fuko.

返信日:2021年2月7日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

すっかり暖色カラーにハマってしまいました🍇今回もラベンダー系で濃いめに入れてもらいましたが重くなりすぎないですごく可愛いです!カウンセリングで選べるシャンプーもいい匂いで髪も艶々になりました!

🌈リピーター様30%offクーポン!【カット+カラー+3stepトリートメント】 ¥9,940

来店日:2021年1月12日来店回数:3

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*ゆみ様 いつもご利用ありがとうございます👌🏻 そして嬉しい口コミありがとうございます😊 暖色カラーやっぱりやめられないですよね✌🏻 また抜けてきて新しい暖色カラー注入したくなったらご相談下さい💞 fuko.

返信日:2021年1月27日
  • ちび汰のプロフィール画像

ちび汰さんの口コミ

月1のふうこさんですが 毎回大満足できる髪型にしてくださり 完璧すぎます🥲❤️❤️❤️ カラーも理想通り、カットもしっかり整えてくれて 最後の仕上げも最高です!!! ふうこさんしか勝たん😌💪💖 またお願いします!!!

来店日:2021年1月9日来店回数:4

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*ちび汰様* 毎月ご来店ありがとうございます💐 いつも来てくださるのを私も楽しみにしてます✌🏻 いつも同じだと飽きてきたりすると思うので、少しずつ変えたりしてみましょう☺️ いつもベタ褒めの口コミをありがとうございます👌🏻 またのご来店、楽しみにお待ちしております! fuko.

返信日:2021年1月17日
  • 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

理想通りの髪型にしてくれました! ありがとうございます(*´ω`*) また利用させていただきます!!

🌟トリートメント付きでうる艶ヘアに!【カット+3step treatment】 ¥3,900

来店日:2020年12月27日来店回数:2

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*桃香様* 先日はご来店、ありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけたようで、理想通りの髪型にできて良かったです💫 カットも長さだけでなく量感などで雰囲気を変えることができるので、また何か気になりましたらぜひご相談ください🌱 fuko.

返信日:2021年1月9日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

色も綺麗で仕上げもかわいく巻いてくれて満足です!!また行きます(´ω`)

🎄12月限定coupon【イルミナorアディクシーcolor】 ¥4,200

来店日:2020年12月25日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*もも様* 先日はご来店ありがとうございました💐 カラーも仕上げの巻きも気に入って頂けて嬉しいです☺️ お家でのヘアケアも頑張ってみてくださいね! ぜひぜひまた担当させてください✌🏻 fuko.

返信日:2021年1月9日
  • 高橋みゆきのプロフィール画像

高橋みゆきさんの口コミ

とても満足しました🥺 次もよろしくお願いします!!

1番人気🌟【カット+透明感カラー+3step treatment 】 ¥6,700

来店日:2020年12月23日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*高橋みゆき様* 先日はご来店、ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようでよかったです✨ 楽しく私も過ごさせて頂けて、嬉しかったです💐 また何かございましたらご相談ください! fuko.

返信日:2020年12月26日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

とても長い時間丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!!! カラーもめちゃくちゃ可愛くて大満足です🤤 またお願いします🤍

🦋限定価格でオトクに透明感を✌🏻【Wカラー+3step トリートメント】 ¥9,200

来店日:2020年12月19日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*ふうか様* 先日はご来店ありがとうございました😊 ハイトーンのカラーとってもお似合いでした🌈 仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです! また色落ちが気になったら是非ご相談ください🌙 fuko.

返信日:2020年12月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

私の都合で1時間も遅れたのにも関わらず、丁寧なカラーとケアありがとうございました!!! かなり私的にも満足です!!! 色落ちも楽しんでいきたいと思います!!!

💫今日からおしゃれ上級者!【ハイライトWカラー+3stepトリートメント】 ¥11,300

来店日:2020年12月15日来店回数:2

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*愛美様* 昨日はご来店、ありがとうございました😊 長い時間でしたが、バレイヤージュとってもお似合いでした✌🏻 色落ちもたくさん楽しんでくださいね いつもありがとうございます💞 また来年もご来店お待ちしております〜! fuko.

返信日:2020年12月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

可愛いカラーになって満足です🕊🤍

🎄12月限定coupon【カット+イルミナorアディクシーcolor】 ¥5,700

来店日:2020年12月13日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

急な予約ですみませんでした! 丁寧にカウンセリングしてくださって、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

🎄12月限定coupon【カット+低ダメージコスメパーマ】 ¥5,700

来店日:2020年12月12日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*momo様* 先日はご来店、ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミをありがとうございます! また何か髪のことでご相談等ございましたら、いつでもご相談下さい✌🏻 またのご来店、お待ちしております💐 fuko.

返信日:2020年12月16日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

とても綺麗に仕上がって良かったです!! また行きます🥺

🐻冬のおすすめメニュー【透明感カラー+3step treatment】 ¥5,200

来店日:2020年12月7日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*彩華様* 先日はご来店、ありがとうございました😊 newカラー、とってもお似合いでした!きれいに染まって良かったです✌🏻 そしてまた行きたいと思って頂けて光栄です🌱 ご来店、心待ちにしております! fuko.

• hinakoのプロフィール画像

hinakoさんの口コミ

Fukoさんの雰囲気がよく、リラックスして過ごすことができました😊 髪の悩みや質問にアドバイスをいただいたので、自宅でやってみようと思います。 他のスタッフの方の接客も丁寧で良かったです。 ありがとうございました!

🐬髪のダメージがきになる方に!【高級3stepトリートメント+プチヘッドスパ】 ¥3,900

来店日:2020年12月6日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*hinako様* 先日はご来店ありがとうございました😊 リラックスして過ごして頂けて良かったです!お褒めの言葉、とっても嬉しいです🌟 是非ご自宅でのケア、頑張ってみて下さい! また何かお悩みや質問ができたらぜひご相談ください🌱 またのご来店、お待ちしております! fuko.

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

こちらの都合で遅れたにもかかわらず、丁寧に施術していただきました🙇‍♀️ありがとうございました! 色もとてもかわいくしていただき、髪もさらさらで嬉しいです😌 シャンプーが選べたりでとてもよかったです、また行かせていただきます🙇‍♀️

🎄12月限定coupon【カット+透明感カラー+髪質改善COTAトリートメント】 ¥5,700

来店日:2020年12月4日来店回数:2

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*さやか様* 先日はご来店、ありがとうございました💐 お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです🙌🏻 髪質はお家でのケアが大切になってきますので、カラーキープの為にもいろいろ試してみて下さいね! またぜひ可愛いカラーしにいらして下さい🌱 fuko.

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

ありがとうございました!!!❤︎

来店日:2020年11月29日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*ami様* 先日はご来店、ありがとうございました✌🏻 Wカラーで可愛いハイトーンになりましたね💞 色落ちなど気になりましたら、またぜひご相談下さい〜!! fuko.

• emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応してくださりありがとうございました☺️ こちらの悩みを分かってくださりとても満足な仕上がりでした!ありがとうございました🌼

🌱11月限定✌︎【カット+透明感カラー+髪質改善COTAトリートメント】 ¥5,700

来店日:2020年11月26日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*emi様* 数ある美容室の中から選んで頂き、そしてご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミをありがとうございます! お悩みなどに1番寄り添っていきたいと考えておりますので、今後も何かございましたらぜひご相談ください🌟 またのご来店をお待ちしております💐 fuko.

• kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

すごい良い色になりました♡ クセがでにくい乾かし方とかも教えてもらえて よかったです(*˙˘˙*) 丁寧でまたぜひ行きたいです! ありがとうございました!

来店日:2020年11月23日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*kiki様* 先日はご来店、ありがとうございました💐 お家でのケア方法、たくさん試してみて下さいね!毎日続けることが美髪への道です👌🏻 またぜひ担当させていただけたら嬉しいです☺️ またのご予約ご来店、お待ちしております!! fuko.

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 希望のカラーが定まってない状態だったのに、一緒に相談して決めてくださって、仕上がりも良くて満足してます😌 カット中も気さくに話してくださって楽しかったです! あと、トリートメントの時の頭のマッサージ?気持ちよかったです! また今度よろしくお願いします😊

来店日:2020年11月23日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*ゆうか様* 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです! しっかり決めてご来店される方の方が少ないので、今後も一緒にぜひ考えていきましょう✌🏻 嬉しい口コミをありがとうございました💐 fuko.

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

前回に引き続いてピンク系にしてもらい、今回は秋冬らしく赤も濃く入れてもらいました✨光に当たると本当に綺麗で可愛い色で大満足です!またお願いします

来店日:2020年11月21日来店回数:3

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*ゆみ様* 2度目のご来店、ありがとうございました💐 同じカラーの系統でも、季節に合わせて少し色味変えると色々楽しめますよね👌🏻 仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです☺️ また次回もぜひお任せ下さい🌟 fuko.

返信日:2020年11月24日
  • ちび汰のプロフィール画像

ちび汰さんの口コミ

いつも理想の髪色にしていただけて幸せな気持ちで帰れます☺︎お話もいつも楽しくて素敵な方です!またお願いします🥺❤️

来店日:2020年11月7日来店回数:4

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*ちび汰様* いつもご来店ありがとうございます☺️ 私もご来店いただいて楽しいお話ができるのを毎回楽しみにしています✌🏻 いつもカラーを気に入って頂けて、たくさんお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです💐 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております! fuko.

返信日:2020年11月18日
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

ギリギリで申し込んだにもかかわらず、丁寧に対応していただき感激しました。 少し駅から歩きますが、 人気なサロンのようで賑わっていました😊✨ 雰囲気も開放的で、 Fukoさんの人柄も素敵で久しぶりに楽しいなと思えるサロンでした。 またお邪魔します🧡

🌱11月限定✌︎【カット+透明感カラー+COTAトリートメント】 ¥5,700

来店日:2020年11月3日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*kiki様* 先日はご来店、ありがとうございました😊 そして大変嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます❤︎ 楽しく過ごして頂けたようでよかったです! また担当させて頂けたら嬉しいです💐 より過ごしやすいサロン作りをしてお待ちしております! fuko.

返信日:2020年11月18日

Chlom【立川】の詳細情報

• Chlom【立川】の内観・外観1
  • Chlom【立川】の内観・外観2
  • Chlom【立川】の内観・外観3
東京都立川市錦町2-1-26 N building 502 (地図)
立川南駅3分 / 立川駅4分
立川駅南口を出てAREAREAと右手側の道(モノレール下)を真っ直ぐ進んで頂き、一つ目の大きな交差点にある信号を左に曲がります(右手にファミマがある交差点)。そのまま真っ直ぐ進んで頂くと、左手に西武信用金庫があります(左折してから150mくらいです)。その先にひろた歯科という歯医者さんが1Fに入っているガラス張りの白いビルがございます。そちらのビルの5階にChlomがございます(奥の右の扉です)
立川南駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業時間外のご予約はリクエストから受け付けております。