"小顔カット" Fuko.の掲載
"小顔カット" Fuko.のプロフィール画像
Chlom【立川】クロム タチカワ"小顔カット" Fuko.

立川南駅3分 / 立川駅4分

"小顔カット" Fuko.の口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ありがとうございました! 細かい希望通りに仕上げて頂いて満足です!

👼🏻広がりやうねりが気になるあなたに!【ストレートパーマ+3step トリートメント】 ¥6,200

来店日:2020年11月1日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*kako様* 先日はご来店ありがとうございました😊 今回はストレートパーマで気になる癖も治りましたね! セットが楽なさらさらヘアになって良かったです✌︎ またうねりや広がりなどが気になるようになりましたら、ご相談ください🌱 またのご来店をお待ちしております💐 fuko.

返信日:2020年11月3日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、細かく要望を聞いていただいてとても満足しました! またお願いしたいです!!

🌟トリートメント付きでうる艶ヘアに!【カット+3step treatment】 ¥3,900

来店日:2020年10月16日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*みく様* 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり、ご満足いただけたようで私も嬉しい限りです!! 何かまた髪のお悩み等ございましたら、ぜひご相談くださいね💐 またのご来店、お待ちしております! fuko.

返信日:2020年10月27日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

ふうこさんとアシスタントとのまみさんとの2人の雰囲気がとても素敵で楽しくてお話楽しかったです!初めて暖色系のカラーにしたのですが仕上がり大満足です、、!髪の毛の乾かし方や色落ちしてからのカラーの感じなども教えてくださり参考になりました!今回、イルミナカラーで染めてもらったのですがすごくサラサラになってずっと触ってられます!お話も仕上がりも大満足なので是非次もお願いしたいです🌟ありがとうございました!

今だけ!特別価格🌟【カット+透明感カラー+高級3step treatment 】 ¥6,700

来店日:2020年9月28日来店回数:3

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*ゆみ様* 先日はご来店、ありがとうございました! そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🥰 仕上がり、接客共にご満足いただけたようで私もアシスタントの子も嬉しい限りです🌈 お家でのケアの仕方でまと髪質が変わってきますので、ぜひ色々試してみてくださいね! また次回も担当させて頂けたら嬉しいです🌱 ご来店お待ちしております💐 fuko.

返信日:2020年10月1日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

可愛く巻いてもらってありがとうございます!短くても頑張って巻いてみます!🧏🏼‍♀️

来店日:2020年9月13日来店回数:2

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*ゆうこ様* 先日はご来店ありがとうございました! 短いヘア、とってもお似合いです☺️ 最初は巻くことが難しく感じるかもしれませんが、何度もチャレンジして巻き髪のスタイルも楽しんでください🌈 また担当させていただけたら嬉しいです! ご来店お待ちしております🌱 fuko.

返信日:2020年9月28日
  • 早栄のプロフィール画像

早栄さんの口コミ

最初から最後までずっと楽しくお話していたら、いつもなら長く感じる施術の時間も待ち時間あっという間でした。 縮毛矯正とストレートパーマの違いからヘアアレンジの方法、おすすめのヘアオイルまで教えていただけてとても勉強になりました。後れ毛や触覚、前髪の長さなど細かくお願いしてしまったのに笑顔で対応していただけました。 かわいい髪色とうねりのとれた髪型になれたのでバイト頑張れそうです。頑張ってほうとう運びます。 会話していて楽しかったのと、とても素敵な髪型に仕上げてくださったので次もお願いしたいと思ってます。本日は本当にありがとうございました。

☁️イチオシ!フルコース【カット+ストレートパーマ+透明感カラー+3stepトリートメント】 ¥10,900

来店日:2020年9月9日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*早栄様* 一昨日はご来店ありがとうございました!! 慣れない美容室で、楽しくそしてリラックスして過ごして頂けたようで何よりです💐 そして私も楽しかったです!ありがとうございました🥰 季節ごとに髪の状態も変わりますので、また何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さいね✌🏻 バイトもたくさん頑張って下さい〜! またのご来店をお待ちしております🌱 fuko.

• 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

初めてのお店でしたが、アドバイス頂いたり、仕上がりにも満足です。また行きたいなと思うお店でした。

🐬髪のダメージがきになる方に!【最高級5stepトリートメント+プチヘッドスパ】 ¥3,900

来店日:2020年9月5日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*由香様* 先日は、ご来店いただきありがとうございました🌼 ご満足して頂けたようで嬉しい限りです😊 髪のケアは特に大事だと思いますので、ぜひお家でも色々と試してみて下さいね! 嬉しい口コミを頂きありがとうございます💐 またのご来店をお待ちしております🌈 fuko.

• ぱっのプロフィール画像

ぱっさんの口コミ

2回目です 積極的に話してくださり、楽しく過ごさせていただきました! 施術も丁寧にしてくださりとても満足です😍

夏のオトクcoupon🏝【カット+透明感カラー+1stepトリートメント】 ¥4,700

来店日:2020年9月5日来店回数:2

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*くー様* 先日は2回目のご来店、ありがとうございました! またお越し頂けてとっても嬉しかったです🌈 今回もいいカラーになりましたね💫 毎回、どのような施術をしたか記録してありますので、また次回もぜひご相談ください!! 嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店をお待ちしております🌱 fuko.

• かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

今回初めて行ったのですが、私の曖昧な要望も汲み取って色々提案してくださり、とても素敵な髪型にしていただきました👼🏻 是非次回もよろしくお願いします!

8月のオトクcoupon🏝【カット+透明感カラー+1stepトリートメント】 ¥4,700

来店日:2020年9月1日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*かんな様* 先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けたようで良かったです! そして嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます🌱 しっかりカウンセリングをして、またお好みの髪型にできるよう努力させて頂きます🙆🏻‍♀️ またのご来店をお待ちしております!! fuko.

返信日:2020年9月6日
  • ちび汰のプロフィール画像

ちび汰さんの口コミ

minimoからで初めてリピートしました☺︎ 前回の色落ちを楽しむが本当に言葉通りで もう一度お願いしたいと思い予約しました。 担当したのを覚えててくださり、今回も私の希望以上の髪色にしてくださりました❤︎❤︎❤︎ お話も楽しくてあっという間😂 私の好みを理解して完璧すぎる色にしてくださり 本当に大満足でルンルンで帰れます❤︎ ありがとうございました! 次もよろしくお願いします❤︎❤︎❤︎

🐠8月限定coupon🐠【透明感カラー+1stepトリートメント】 ¥4,400

来店日:2020年8月29日来店回数:4

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*ちび汰様* 昨日は2度目のご来店、ありがとうございました😊 そして、大変嬉しい口コミをまた書いて頂きありがとうございます!❤︎ ちび汰様のお好みに合わせたカラー、たくさん気に入って頂けたようで、私も好みを知れてそしてご満足いただけて嬉しい限りです💐 色落ちも楽しんで下さいね〜! またぜひ楽しくお話ししながらカラーしましょう🙆🏻‍♀️ ご来店楽しみにお待ちしております🌼 fuko.

返信日:2020年8月30日
  • 12のプロフィール画像

12さんの口コミ

ストレートパーマもトリートメントもカットも全部素敵に仕上げてくださり大満足です!!! またお願いしたいくらいです! ありがとうございました!!

来店日:2020年8月24日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*12様* 先日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! ストレートパーマうまくかかって良かったです👌🏻 お家でのケア等も頑張ってみてくださいね🦋 髪質に合わせてこれからも提案させて頂きますので、またぜひ担当させていただけると嬉しいです💐 またのご来店、お待ちしております! fuko.

返信日:2020年8月26日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

前日急に予約してしまいましたが 対応してくださいました😭 派手すぎないけど、いい感じの色にしてもらいました! 今度はまた、違う色もしてみたいです! いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!!

8月のオトクcoupon🏝【カット+透明感カラー+1stepトリートメント】 ¥5,200

来店日:2020年8月21日来店回数:2

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*ゆうこ様* 先日は2回目のご来店、ありがとうございました!! カラー気に入って頂けたようで、嬉しい口コミも書いて頂けて、大変嬉しい限りです😊 少しずつカラーを変えるだけで気分も変わりますよね! また次回もぜひ一緒に相談しながら、可愛いカラーにしましょう💫 またのご来店、お待ちしております🌈 fuko.

返信日:2020年8月30日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回はとても素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!! とても友達のようにフレンドリーで喋りやすかったので次もお願いしたいと思います!!! 彼氏にも好評です!!本当にありがとうございます!

来店日:2020年8月17日来店回数:2

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*愛美様* 先日はご来店ありがとうございました🌟 髪型気に入っていただけたようで私も嬉しいです!! ばっさりカット、とってもお似合いでしたよ🌱 楽しい時間をありがとうございました🌼 またぜひ彼氏さんと来てください☺️ ご来店お待ちしております!! fuko.

返信日:2020年8月22日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

2回目だったのですが前回来たときのことを覚えていてくださり比較して髪も整えてもらいました! 色も前より綺麗に入ってトリートメントとカットで髪も生き返り満足です❤︎ お話も楽しくてあっという間でした!

来店日:2020年8月9日来店回数:2

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*あすか様* 先日は2回目のご来店、ありがとうございました😊 またお越し頂けて、更にまた嬉しい口コミを書いて頂き嬉しいです!! 毎回、施術した内容を記録しておりますので、また次回も経過とご希望に合わせて調整させて頂きます🌟 また楽しくお話ししましょう〜🌱 fuko.

返信日:2020年8月14日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

初めてお店に行きましたが、 お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気がとても良かったです☺︎︎︎︎ お話も楽しく自分好みの髪色にしてくれたので また来月も行きたいと思いました‎✿ 素敵な髪型にしてくれて ありがとうございました!!♡

イチオシmenu🌟【カット+透明感カラー+高級3step treatment 】 ¥5,700

来店日:2020年8月6日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*RINA様* 先日はご来店ありがとうございました!! また行きたいと思って頂けてとっても嬉しいです🥰 お店の雰囲気づくりには力を入れておりますので、またぜひいらして下さい🌱 こちらこそ素敵な時間をありがとうございました😊 また担当させて頂けたら光栄です! fuko.

返信日:2020年8月8日
  • ほうじtyaのプロフィール画像

ほうじtyaさんの口コミ

初めて行ったのですがとても会話が楽しくて、美容師さん同士のお喋りも聞いててすごく面白くて時間が一瞬でした! 施術の方も、したかったカラーをうまく入れていただいて、髪の長さも色々相談しながら切ってくださってとてもいい仕上がりになってうれしかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

8月のオトクcoupon🏝【カット+透明感カラー+3stepトリートメント】 ¥4,900

来店日:2020年8月3日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*ほうじ茶様* 先日はご来店ありがとうございました😊 楽しく過ごして頂けたようで、私もスタッフも嬉しい限りです!! 仕上がりも気にって頂けたようで良かったです🌟 ぜひぜひまた楽しくお話ししながらカラーしましょう!! またのご来店お待ちしております🌱 fuko.

返信日:2020年8月8日
  • カホのプロフィール画像

カホさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの入りかたや抜けかた、髪の乾かしかたまでたくさん教えてくださりありがとうございました。カラーも想像以上にかわいくていい匂いで嬉しかったです!またお願いしたいと思いました😌🌿

🌹7月限定価格!おトクcoupon⚡️【毛先・毛量調整カット+透明感カラー+3stepトリートメント】 ¥4,900

来店日:2020年7月26日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*カホ様* 先日のご来店、ありがとうございました💐 カラー気に入って頂けたようで良かったです!! とってもお似合いでしたよ◎ 嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☺️ 髪のケア、色々と試してみて下さいね! またぜひ担当させていただけると嬉しいです🌟 fuko.

返信日:2020年7月29日
  • HaRのプロフィール画像

HaRさんの口コミ

いきなりの予約で、施術中にカットなどをお願いしたのにも関わらず、やってくださり、また丁寧で最後はセットまでありがとうございました。色持ちの方法など細かいことまで教えていただきました。 話しながらでとても楽しくスタッフの方数人ともお話ができてあっという間でした。ぜひまたお伺いしたいです。

🌈7月限定!格安クーポン【外国人風カラー+高級3step treatment】 ¥3,900

来店日:2020年7月24日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*HaR様* 先日はご来店ありがとうございました🌱 カットをプラスした事でかなり扱いやすくなったかなと思います! 2.3ヶ月に1回は少しだけカットのメンテナンスをしてあげてください😌 楽しく過ごして頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております💐 またぜひいらして下さい💫 ご来店お待ちしております!! fuko.

返信日:2020年7月29日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

初めての暖色系の色に挑戦しましたが、すごく可愛い色にしていただいてとっても気に入りました🍊🧡色落ちも楽しみです! 髪も軽くしていただきすごくいい感じで自分で巻くのも楽になりそうです! ありがとうございました😌またお願いしたいと思います!

来店日:2020年7月24日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*ちぃ様* 昨日はご来店、ありがとうございました😊 オレンジカラーとっても可愛いですよね!気に入って頂けたようで、嬉しいです! 巻き方も自分の可愛いスタイル色々試して見つけてみて下さい🌟 ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです! ご来店お待ちしております🙆🏻‍♀️ fuko.

返信日:2020年7月25日
  • ぱっのプロフィール画像

ぱっさんの口コミ

黒染め履歴ありでしたが、しっかり可愛いお色に染めていただき、大満足です💜 ありがとうございました!

🌼今ドキ女子カラー!【インナーorイヤリングorヘムラインWカラー+3stepトリートメント】 ¥7,800

来店日:2020年7月24日来店回数:2

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*くー様* 昨日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです☺︎ ラベンダーカラーとってもお似合いでした🙆🏻‍♀️ 色が抜けてきたらまたやってみたい色を入れて、イヤリングカラーをたくさん楽しんで下さいね🌱 嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます! また機会がございましたら、ご来店お待ちしております💐 fuko.

返信日:2020年7月25日
  • yoのプロフィール画像

yoさんの口コミ

20代前半

夜遅くまで本当にありがとうございました!! 髪色すごいかわいくしてくれてありがとうございます^^ カラーからスタイリングの仕方まで丁寧にありがとうございました!! お話し楽しかったです、またお願いします^^!

来店日:2020年7月15日

"小顔カット" Fuko.さんからの返信

*ヒビキ様* 昨日はご来店ありがとうございました!! ばっさりカットとハイトーンカラーでイメチェンになりましたね👌🏻 髪のケアも大変だとは思いますが、色々と試してみて下さい😌 ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです🌱 嬉しい口コミをありがとうございました! fuko.

返信日:2020年7月16日

Chlom【立川】の詳細情報

• Chlom【立川】の内観・外観1
  • Chlom【立川】の内観・外観2
  • Chlom【立川】の内観・外観3
東京都立川市錦町2-1-26 N building 502 (地図)
立川南駅3分 / 立川駅4分
立川駅南口を出てAREAREAと右手側の道(モノレール下)を真っ直ぐ進んで頂き、一つ目の大きな交差点にある信号を左に曲がります(右手にファミマがある交差点)。そのまま真っ直ぐ進んで頂くと、左手に西武信用金庫があります(左折してから150mくらいです)。その先にひろた歯科という歯医者さんが1Fに入っているガラス張りの白いビルがございます。そちらのビルの5階にChlomがございます(奥の右の扉です)
立川南駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業時間外のご予約はリクエストから受け付けております。