"小顔カット" Fuko.の口コミ

みぽりんさんの口コミ
今日はありがとうございました😭😭髪質を見て落ちにくく、イメージ通りに仕上げていただいて大満足です!! コロナには気をつけてこれからも頑張ってください😭💜💜
来店日:2020年6月14日
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*みぽりん様* ご来店、ありがとうございました🌟 とっても可愛いカラーになりましたね!ご満足頂けたようでわたしも嬉しいです☺️ そしてお気遣いありがとうございます! 色落ちも楽しみつつケアも頑張ってみて下さい🌱 ありがとうございました!! fuko.
返信日:2020年6月15日
今日はありがとうございました☺︎ 可愛く仕上げていただいて、大満足です♪ また是非よろしくお願いします!
来店日:2020年6月13日
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*すかいはい様* 昨日はご来店ありがとうございました🌼 嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます! ベージュ系colorとってもお似合いでした! 私も楽しく過ごさせて頂いて、仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しいです💐 色が気になり出しましたら、またのご来店お待ちしております💫 fuko.
返信日:2020年6月14日
chrさんの口コミ
曖昧なオーダーに対し、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的な髪色になりとても気に入ってます。 乾かし方や巻き方のコツも実践してみたいと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2020年6月12日
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*chr様* 本日はご来店、ありがとうございました😊 赤みを消して、とってもいいアッシュカラーになりましたね💐 乾かし方も巻き方も、毎日一手間加えるだけで変わってくるので試してみて下さい!! また機会がありましたらご来店お待ちしております💫 口コミを書いて頂き、ありがとうございました! fuko.
返信日:2020年6月12日
nさんの口コミ
色味に悩んでいましたが、丁寧に選んでくれたのでありがたかったです^ ^カラーもとても気に入りました!ありがとうございました😊
来店日:2020年6月10日来店回数:2回
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*n様* 本日はご来店、ありがとうございました🥰 カラーの色味と明るさ、気に入って頂けたようで私も嬉しいです!! また髪のお悩みなどがございましたらいつでもご相談下さいね🌟 嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます🌱 またのご来店をお待ちしております! fuko.
返信日:2020年6月11日
らさんの口コミ
とても話しやすく楽しみながら時間を過ごすことが出来ました。 普段しないストレートパーマで不安でしたが髪質を見て対応してくれて、その後もminimoでもインスタでも予約や相談送ってくださいと言って下さり嬉しかったです。 朝うねうねだった髪の毛がブラシだけで真っ直ぐ綺麗になるのが嬉しいですありがとうございました!
来店日:2020年6月9日
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*くま様* 先日はご来店頂き、ありがとうございました💐 大変嬉しい口コミをありがとうございます!! 楽しく過ごして頂けたようでとても良かったです✨ ストレートパーマにしてみて良かったですね☺️ 梅雨が終わってまた癖が気になり出したら、良かったらまたご相談して下さいね💫 またのご来店をお待ちしております🌱 fuko.
返信日:2020年6月11日
ありささんの口コミ
キレイな髪色にしていただき、ありがとうございました◎ 聞きそびれたことがないか確認していただけたり、 施術前だけでなく、施術後もていねいにカラーの説明してくださったりと、素敵な時間を過ごせました!(*'▽'*) またお願いしたいです◎
来店日:2020年6月9日
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*ありさ様* 昨日はご来店ありがとうございました😊 そして口コミを書いて頂き、ありがとうございます💫 慣れない美容室でリラックスして過ごしていただけたようで良かったです! また髪が明るくなってきたりして、気になったらいつでもご相談して下さいね💐 ぜひまた担当させて下さい🌱 fuko.
返信日:2020年6月10日
ぽんさんの口コミ
とても丁寧でスムーズな接客でした! 髪色も素敵な色にしていただき満足です✨ 説明や声かけを毎回してもらえたおかげで 安心してお任せできました☺️ ありがとうございました!!
来店日:2020年6月7日
"小顔カット" Fuko.さんからの返信
*ぽん様* ご来店ありがとうございました!! 満足していただけたようで私もとっても嬉しいです😊 色の抜けた状態からとってもいいオレンジカラーになりましたね🍊 今後も暖色カラーたくさん楽しんでくださいね🌱 またよろしければカラーしに来てください! お待ちしております💫 fuko.
返信日:2020年6月8日