いつも素敵な髪型に仕上げていただいてます!気にいる美容院を2年間探してやっと見つかりました!
髪の悩みをよく理解していただき、理想に近いヘアスタイルにしていただきました
大満足です
またリピさせていただきたいと思います
とても満足。髪型、髪色ともに決まってなくて、相談しながら私の好みの髪型、髪色にしてくれました!
人柄もとても感じの良い方です♪
お話ししてくれたのであっという間に終わりました(笑)
また、お願いします。
【ミニモ限定】大人気の透明感ヘアカラー❤︎.*ダメージケアブリーチ使用のデザインカラー♡
ご覧いただきありがとうございます😊✨
PayPay払いOKです🙆♀️
※お知らせ※
5月より料金の改定を致します。
近年の物価上昇や光熱費の値上がりなどにより、
お客様により良いサービスを提供する為には料金の見直しが必要と考え、今回の値上げを決定いたしました。
お客様につきましては、ご不便をお掛けいたしますこと、深くお詫び申し上げます。
引き続きのご利用を心よりお待ちしております。何卒ご理解いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
minimo限定でお得なメニューを
ご案内させていただきます!
•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎
🌟カウンセリングから仕上げまでしっかり担当させていただきます。
🌟イメージを共有出来るよう、写真など見せて頂くと提案しやすくなります。
.•*¨*•.♬
⭐ファイバープレックスブリーチ使用⭐
ブリーチメニューでは、
全てファイバープレックスブリーチでの
施術になります。
話題のダメージケアブリーチ!
髪へのダメージを軽減!!
✨枝毛、切れ毛94%削減✨
ファイバープレックスカラー
もお取り扱いしております。
+¥1,000で施術出来ます。
⭐THROW【スロウ】カラー使用⭐
透明感のあるアッシュ系にしたい方、
赤みやオレンジっぽくなりやすいのが
お悩みの方に、絶対オススメです❕❕❕
⭐ティントバー⭐
発色が抜群に鮮やかですので、
インナーカラーにおすすめです。
.•*¨*•.♬
カラーリングでの髪への負担がないように、
トリートメントをサービス・*:.。❁
※ロング料金+¥700になっております。
よろしくお願い致します!
是非一度、ご来店お待ちしております。
リピーターの方もご利用いただけます\★/
こんにちは!
美容が大好きな堀です😊
可愛くするお手伝いが
出来ればと思っています✨
生活スタイルに合ったご提案を
心がけています☘️
何でもご相談ください!
よろしくお願い致します。
岐阜県岐阜市野一色6-3-10-1F (地図)
長森駅より徒歩20分/岐阜駅より車15分/ バス停留所東野一色徒歩5分
PayPay / LINE Pay