manakaさんからのクレア 池袋店の口コミ

• manakaさんの口コミ

この度は施術していただき、ありがとうございました🙌🏼

約3年ぶりにマツパをしたいと思い、正規料金で上がらなかったらどうしようと思い、今回モデル料金でお願い致しました。
    カウンセリングシート、コロナウイルスのチェック表の記入があり、しっかりしているなと好印象でした。
    施術前にしっかりラミネートされてる説明表でわかりやすく説明してくださりました。
    カールのタイプが分からなく、「どれがいいと思いますか?」という質問に対してもしっかり応対してくださりました。
    マツパの種類の説明もしてくださり、” 次はラッシュリフトやってみたいなあ “ という思いにもなりました。

メニュー追加でアイシャンプーを追加させていただきました。
    施術は染みることはなく、1時間程で終了致しました。
    施術後に美容液の付け方を鏡を使いながら一緒にわかりやすく教えてくださり、自分でいつもやっているやり方とは異なっていたので、アフターケアも頑張っていこうと思いました‼︎

入店〜退店までスタッフさんの笑顔がよく、ネイルを勧めてくださったり、しつこくない商品提案もしてくださり、今日は大丈夫ですと告げても、笑顔で嫌な顔せず対応してくださり、気分良く出ることができました🙆🏻‍♀️

まつげの上がり具合も説明して下さったイメージ通りで、とても嬉しかったです👏🏼
    次も是非行きたいと思いました‼︎ またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

クレア 池袋店の口コミ

3.8

CREA 池袋西口店付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

CREA 池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す