クレア 池袋店の掲載
クレア 池袋店のプロフィール画像
CREA 池袋西口店 クレア イケブクロニシグチテン クレア 池袋店

池袋駅5分

クレア 池袋店の口コミ

3.9

4.1
  • .さんの口コミ

最後のお見送りまで丁寧にしてくださり、とても親切でした

お昼にすぐ予約から当日予約して名前等返信を2時間以内にしないと予約は確定されません。と注意書きがあったのですぐに書き込みました。予約できていると思い急いで予約時間に行ったら、店舗からの返信が無ければ予約は取れてませんと言われました。そんな注意書きはどこにも無かったので不信感を抱きましたが、せっかく来たので一時間半待って、別のメニューでお願いしました。

付け足しなのと繁忙期の理由で+¥1000かかりました。付け足しの追加料金の説明もミニモに記載はありますが分かりにくいので注意です。(オフが追加料金なのはすごく分かりやすく書いてありますが…)
    結局営業終了後の時間に通信エラーで私の予約が今届いたので別日にしてと連絡が来ました。
    接客中は返信できないかと思いますが、こちらに返信時間の強制をするのであればそちらの対応にも誠意を持って対応してもらいたいです。
    他のサロンもいくつかミニモで行きましたが、すぐ予約でこんなトラブルは始めてでとても残念な気持ちになりました。

でも、対応は良くて施術中も声がけ等してくれたり、アフターケアも説明してくれましたし、仕上がりも満足しています。

• まさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございます!!
    今度はフットもお願いしたいです^_^

• Ranさんの口コミ

キレイなワンカラーにして頂きました♡
    これからも頑張って下さい(^O^)

• まこさんの口コミ

とても丁寧にかわいくしていただきました♡

• yuさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました!!

大満足です♡

• ひだまりさんの口コミ

まだ接客に不慣れなんでしょうね。途中トラブルもありましたが、焦らず頑張って下さい。左右で施術担当が違うのは初経験でした。

• あおいさんの口コミ

とても良かったです朝早くからありがとうございます

• むつみさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    接客も丁寧でデザインやケアの方法まで細かく教えて頂きました。
    また、お願い致します。

今回、ネイルとマツエクの予約をしました。
    店に着いてからフットもお願いしてやってもらうことに。

ネイルオフもマツエクもネイルもプロだな!っと技術の高さを感じました。
    全部やってもらって3時間かからなかったような。
    安くて早くて綺麗な仕上がりでホント言うことありません!また伺いますのでよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

研修生のネイルと、マツエクをしていただきました。

値段的には物凄く安いし満足しているのですが施術中髪の毛がずっと当たっていたのが感触が気持ち悪くて不快でした。

髪が当たるくらい長いなら接客中はまとめた方がいいと思います。

それと、2人でネイルをしてもらったので同じ色なのに左手は全部の指にハートのホロがありもう片方はホロなし。

指摘しても、両方同じ色を使っていて右手は、中にホロが入っていると言われましたが右手には1枚もついていませんし、見えなければ意味ないと思います。

それから、研修生じゃないスタッフの方にファイリングされてる時身も削られて痛かったです。
    研修生なら仕方ないと思えますけど、教える側の方が痛くて雑なのにビックリしました。

研修生の方はゆっくりでしたが凄く丁寧にしてくれていると感じました。

マツエクは、普段施術中毎回寝てしまうのにこのお店では顔にずっと息がかるし引っ張られて痛いのが気になって少しもねれませんでした。

マツエク何度も何度も、痛いと思う事が多かったのは初めてなのでもう少し丁寧にしてほしかったです。

雑で痛いのを我慢すれば安いし、仕上がりは両方綺麗なので満足してます。

• たろさんの口コミ

とても丁寧に施術を行って頂けました。
    今回、研修の方に対応して頂くコースでしたので途中で技術チェックが入りましたが、全く気になりませんでした。
    安く綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。

• 佐藤有理さんの口コミ

初めてマツエクをしましたが、丁寧に教えていただきながらメニューを選ぶことができました!施術中も何度か目が痛くないか聞いてくださり満足できました

• mmkさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず
    丁寧に対応していただきました!

• ルカさんの口コミ

④もし書く方でオススメではなく、文句や誹謗中傷、悪口を書く悪質な方はミニモに通報いたします。お客様へのペナルティが合せられます。

↑予約確定後のこの分には驚きました。
    公平な評価に対しての脅しです。

また施術も下手で
    薔薇模様が薔薇に見えない
    気泡がいくつも入っている
    仕上げが雑でネイルと指がくっついてる
    爪の間に削りカスが残っている
    この店舗はオススメしません。

受付の方の対応はとても良かったです。

• 佐藤さんの口コミ

受付、案内をしていたスタッフが施術を行ってくれているもんだと思っていたのですが、目を開けたら1度も見た事のないスタッフが施術をしていたことを知りびっくりしました。スタッフ変わらせていただきますの一言も無いですし、途中席を開けられたのも色々なサロンを巡っていますが理由なしに放置されたのは初めてだったのでとても不安に思いました。待たされてる間後から来たお客のほうが先に終わり帰らされていてそれもとても腹ただしかったです。また目をつぶって待っていたその間にイスに何度かぶつかってこられたりしたことに対して謝りもなかったのも何だったのだろうかと思いました。友人に勧められて期待してサロンへ向かったので余計に残念でした。二度と行きません。

• 川口さんの口コミ

マツエクをしていただいたのですが、お声かけがほとんどなかったのが残念でした( ; ; )
    それと、目のゴロゴロが気になり鏡でまつ毛の根元を見てみたら接着剤のところに糸がくっついていました。
    すごく痛かったです

• 由香さんの口コミ

まつげの少ない私でしたが、頑張ってギリギリまでつけていただけたので感謝しています。ただ、ドールタイプのまつ毛がおかしな位置についており上から見た時にあまり綺麗ではなく、また皮膚にあたって痛痒くなってしまったので他店にてオフし、やり直しました。接客中も声掛けなく何度か席を立たれて不安でした。

• rumi_s27さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました‼️
    また宜しくお願いします

• みえりんさんの口コミ

また よろしくお願いします。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

CREA 池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す