3.8
短時間の施術と、楽しい会話ができて
すごく満足です☺️素敵なひとときを
過ごすことができました!
丁寧だけど手際よく仕上げてくれました!
色んなパターンでの付け方を提案してくれるので久々にマツエクをつける身としてはめちゃくちゃありがたかったです⭐
仕上がり、接客、大満足です☺︎‼︎
また利用します♡
はじめてのまつげパーマだったのですが、
説明も対応も丁寧で、マツエクするよりも
満足しました!!!
また利用したいと思います!!
丁寧に施術していただけて満足です。
色々なお店でまつエクをしてきましたが、
こちらでまたお願いしたいと思いました!
こんなに綺麗に馴染むマツエク初めてでした!
ボリュームもデザインも希望通りにして頂けて大満足です!!
行きつけにしたいと思います♡
この度はありがとうございました!
右目の目尻が刺さって?痛いですT^T
対応はあんまよくない
場所がわからず聞いたがだいたいしか教えてくれず当日も迷ってメッセージで問い合わせたが返信がなかった
施術も丁寧で落ち着けました。
他にも色々と美容液のことや育毛剤など
教えてくださり本当にありがたかったです!
またぜひ利用させていただきたいです(^^)✨
とても丁寧でデザインも一緒に考えてくださったり、今までそういうことがなかったのでとても嬉しかったです!
睫毛についても丁寧に教えてくださって、またマツエクする際には来たいと思います⑅◡̈*
笑顔が素敵で、明るく接していただきました♪
丁寧なのに素早く、無駄のない動きでとっても早く仕上げていただきました(*^^*)
お陰で拘束時間少なく、全く疲れませんでした(*^▽^*)
今回はフットネイルをお願いしました♪
可愛くて嬉しいです(*^▽^*)
とても丁寧な施術で満足です!ありがとうございました!!!
楽しいお話もしてもらえて仕上がりもとても満足です!
細かい説明や施術のやり方も一つ一つ言葉にしてくれて、仕上がりも満足です。ありがとうございました
当日の予約でも丁寧にたいおうしてくださいました。
今回でマツエクをするのが2回目だったのですが、施術時間がとても短くスピーディだったので、とても助かりました!
少し目がしみましたが、対応がとても丁寧で安心して受けられました。施術中しみていたのも、施術が終わればなくなったので、よかったです!
昨日つけたばかりなので、持ちはまだわかりませんが、丁寧な対応と施術の早さ、値段の安さから、また利用したいと思います!
とても丁寧にありがとうございました*
またよろしくお願いします♪
オススメです!
アバウトな要望に答えて下さり、
とてもお気に入りな仕上がりになりました!
ありがとうございました♡
仕上がりとても満足です!アフターケアのやり方も丁寧に教えてくれました!!ありがとうございました!!
仕上がりがとても綺麗でバサってなっていて理想のマツエクができました。とっても満足しました。
迅速で丁寧な施術をしてもらい、大変満足です。施術時間も早くてびっくりしました。ありがとうございました。
ひとつひとつが丁寧でとても良かったです!
また機会があれば利用させていただきと思いました!