maimaiさんからの及川まきショートボブ メンズカット募集の口コミ

• maimaiさんの口コミ

サロンでの接客は星が5つでは足りないと思うくらい、本当に過去一でした。

・導入のカウンセリング・誘導→◎
    ・途中の声掛け→◎
    ・トイレの声掛け→◎
    ・シャンプー等の力加減→◎
    ・笑顔や明るい雰囲気→◎

しっかりしていて自分を持っていて、明るく、普通にお話もできて、無理のない自然な雰囲気でした。大学を卒業してから専門学校に行かれたそうで、少し年齢を重ねていらっしゃる分、20歳くらいの子達と比べると同じような技術だとしてもしっかり自分を持って理解して話しているためか、ミニモは担当してくれる美容師さんは子供のような子たちが多い中、全く違いました。

ミニモでは練習モデルで行くので、技術も接客も結果もどれも大して期待しないで行くことが多いのですが、こちらはプロ顔負けの接客力で、リラックスして施術を受けることができ、本当に癒されました。また時々はお金を払って美容院に行っても、心地よくない対応をする経験者の方もすごく多かったため、美容院に行って満足できる、とか、リラックス、というのはここ最近は無縁だったので、何も突っ込むところがないくらい先に全て話してくれるので、何も不安や不満を感じる暇がありませんでした。むしろ、居心地よく眠くてリラックできました。

これ以上の接客を求める人はまずいないと思います。プロも顔負けなくらいしっかりとした接客で技術が追いつけば一流の美容師さんになると思います。

髪型も、事前に話して見せた写真にかなり近かったと思います。「できます!」と言って全然違う髪型にする美容師さんもすごく多い中で、真面目に伝えた髪型のイメージをよく理解してカウンセリング、結果を導き出してくれます。

先輩スタイリストさん達も良い雰囲気でしっかり指導してくれているのでその点も安心でした。

またお金を払ってもいい、と思えるお仕事でした。
    接客はできる人は最初から上手なんだな〜
    と才能なんだ〜と思いました。

応援してます。頑張ってください☺️。

及川まきショートボブ メンズカット募集のプロフィール画像

及川まきショートボブ メンズカット募集さんからの返信

maimai様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    居心地の良い空間をご提供できていたとのこと、嬉しい限りです。
    引き続き技術の向上とともに快適なお時間を過ごしていただけるような接客を目指して精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年5月16日

及川まきショートボブ メンズカット募集の口コミ

shiro shinjuku付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

shiro shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す