岩本 ちなりの口コミ

こむさんさんの口コミ
4回目のリピートです☺️ 施術を受ける度に、どんどん技術が増されていてデッサンも丁寧なのに早く、顔に似合う眉の形にして貰えました✨ 施術も痛みも少なく、具合もその都度適宜気にかけて貰えて心地よかったです。 私自身も似合う眉毛にしてもらいテンションが上がり、家族にも「またいい眉毛に整えてもらったね!」と褒めて貰えます🥰 いつも素敵にしてくれてありがとうございます🙌✨
来店日:2025年2月9日来店回数:4回
岩本 ちなりさんからの返信
こむさん様 この度はご来店ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ いつもご利用頂きありがとうございます😖🫧 今回も仕上がりに満足していただいたたようでとても 嬉しいです🌟🌟 今後も喜んでいただけるように努力に努めます‼️ また楽しくお話させてください^^^^ こむさん様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました! アイリスト いわもと
返信日:2025年4月16日
礼奈さんの口コミ
少し時間はかかりましたが この金額でこれだけ出来てたら大変満足です(◕ᴥ◕)
来店日:2025年1月23日来店回数:5回
岩本 ちなりさんからの返信
礼奈様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです😌🫧 その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?? 気になることがございましたらお気軽に ご相談ください🍀*゜ 礼奈様のまたのご来店心よりお待ちしております💘 ありがとうございました! アイリスト いわもと
☆さんの口コミ
短いまつげにもエクステをつけていただき、綺麗に仕上げてもらいました。
来店日:2025年1月16日
岩本 ちなりさんからの返信
☆様 この度はご来店ありがとうございました😌🫧 仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです! その後マツエクの状態はいかかでしょうか?? 気になることがございましたらお気軽にご相談ください🌟 ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております🙌✨ ありがとうございました! アイリスト いわもと
ちあさんの口コミ
今回マツエクが久しぶりで緊張していたのですが、気さくにアドバイスやお話ができて、施術もとても大満足です(*´˘`*) また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
来店日:2024年12月14日
岩本 ちなりさんからの返信
ちあ様 この度はご来店ありがとうございました! また、このような嬉しいクチコミのご投稿 ありがとうございます😌🫧🫧 久しぶりのマツエクいかがだったでしょうか?? 仕上がりに満足していただけていれば 大変嬉しく思います🌟🌟 ちあ様のまたのご来店心よりお待ちしております💘💘 ありがとうございました! アイリスト いわもと
はーはんさんの口コミ
施術直後はとても綺麗にコーティングされてて 嬉しかったです。 しかし 施術中、爪?が当たってて目元がめちゃくちゃ痛かったです。 長すぎるネイルは 施術を受ける側からすると 目元に来た時かなりの恐怖でした…
来店日:2024年11月29日
岩本 ちなりさんからの返信
はーはん様 この度はご来店ありがとうございました!🙇♀️ また、今回の施術で私の技術不足によりピンセットが 目元に当たってしまい不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 今後、そのようなことが無いように努力に努めていきます。 大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m アイリスト いわもと
smileさんの口コミ
希望通りのデザインで満足しています! 丁寧ですが、施術時間も早かったです ありがとうございました!
来店日:2024年11月29日来店回数:3回
岩本 ちなりさんからの返信
smile様 この度はご来店ありがとうございました! マツエクのデザイン気に入って頂けたようで とても嬉しいです😌🫧🫧 その後エクステの状態はいかがでしょうか?? smile様のまたのご来店心よりお待ちしております🙌✨ ありがとうございました! アイリスト いわもと
こむさんさんの口コミ
今回3回目の予約をさせてもらいました。 過剰すぎない声かけのおかげでリラックスして施術に入れました☺️ またクオリティも回を増すごとに増していて、相談したイメージかつ自分の顔に似合う眉にして貰えました✨ 自分だけでなく周りの人達にも似合ってるねと褒めて貰えるような眉にして下さって本当にありがとうございます🙌💞
来店日:2024年11月3日来店回数:4回
こむさんさんの口コミ
初回から大分空いてからの2回目の利用でしたが こちらの事を覚えていて下さり、今の眉毛の状態では叶わないかなと思っていた形やイメージに近づけてくれて本当に嬉しかったです✨ また利用する時はよろしくお願いします😍
来店日:2024年9月29日来店回数:4回
岩本 ちなりさんからの返信
こむ様 この度はご来店ありがとうございました😌🫧 また、このような嬉しいクチコミのご投稿まで ありがとうございます😭🫶 眉毛の仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです🌟 その後眉毛の状態はいかかでしょうか?? 気になることがございましたら お気軽にご相談ください💭👀✨ こむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*) ありがとうございました! アイリスト いわもと
妃菜さんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗に仕上がってとても良かったです!是非またお願いします!
来店日:2024年7月10日
岩本 ちなりさんからの返信
妃菜様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです😖 その後眉毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることがございましたらお気軽にお声がけください🫧✨ 妃菜様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ ありがとうございました! アイリスト いわもと
恵理さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!
来店日:2024年6月27日
岩本 ちなりさんからの返信
恵理様 この度はご来店ありがとうございました🫧✨ 仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです😖 その後眉毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることがございましたらお気軽にご相談ください☺️ 恵理様のまたのご来店心よりお待ちしております🙌 ありがとうございました! アイリスト いわもと
Kさんの口コミ
受付でなりたいイメージを伝えて、テキパキと仕上げて頂きました。 入退店の時には他のスタッフの方もシッカリと挨拶をされるので、とても気持ちよく過ごせました。
来店日:2024年6月26日
岩本 ちなりさんからの返信
K様 この度はご来店ありがとうございました✨🫧 またこのような嬉しいクチコミのご投稿も ありがとうございます!😖 とても励みになります(т-т) 仕上がり、サロンの雰囲気にも満足頂けたようでとても 嬉しいです🙌 その後眉毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることがございましたら お気軽にお声がけください☺️ K様のまたのご来店心よりお待ちしております😌 ありがとうございました! アイリスト いわもと
たーかさんの口コミ
完璧でした。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月23日
岩本 ちなりさんからの返信
たーか様 この度はご来店ありがとうございました🫧✨ 仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです🙌 その後眉毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることがございましたらお気軽にご相談ください☺️ たーか様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟 ありがとうございました アイリスト いわもと
りなりなさんの口コミ
テキパキこなされ、丁寧な仕上がりでした。 綺麗に仕上がって大満足です。
来店日:2024年6月12日
岩本 ちなりさんからの返信
りなりな様 この度はご来店ありがとうございました🙌🫧 また、仕上がりにも満足頂けたようでとても嬉しいです✨ その後眉毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることがございましたらお気軽にご相談ください🌟 りなりな様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ ありがとうございました! アイリスト いわもと
さおりさんの口コミ
中学生の娘が利用させて頂きました。 初めて眉毛を綺麗に整えてもらい大満足のようです! ありがとうございました!
来店日:2024年6月9日
岩本 ちなりさんからの返信
さおり様、さおり様の娘さん この度はご来店ありがとうございました!✨🫧 娘さんの初めての眉毛ワックスを担当させて頂き ありがとうございました🙌 仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです🌟🌟 その後眉毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることがございましたらお気軽にご相談ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております🤭 ありがとうございました! アイリスト いわもと
temさんの口コミ
丁寧に手術してくださいました。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございます。
来店日:2024年5月30日
岩本 ちなりさんからの返信
tem様 この度はご来店ありがとうございました!💖🙌 仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです😖 その後眉毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることがございましたらお気軽にご相談ください☺️ tem様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました! アイリスト いわもと
こむさんさんの口コミ
素敵な眉毛に仕上げて下さり本当にありがとうございました! 施術前にお伝えしたフワッとしたイメージからここまで似合う眉毛にして頂いて感無量です💓✨✨ 施術も痛くないように丁寧にして下さり安心して身を委ねていました😆 また利用させてもらいたいなと思っていますのでその時はよろしくお願いします✨
来店日:2024年5月19日来店回数:4回
あいさんの口コミ
どういう形が似合うかわからなかったので色んなアドバイスももらえました!
来店日:2024年5月12日
岩本 ちなりさんからの返信
あい様 この度はご来店ありがとうございました!🫧🌟 今回はあい様に似合わせるかたちで、眉毛をデザインさせて頂きました🙌🙌 仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです、✨ その後眉毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることがございましたらお気軽にご相談ください☺️ あい様のまたのご来店心よりお待ちしております💘 ありがとうございました! アイリスト いわもと
misakiさんの口コミ
施術前のカルテに記載した 仕上がりデザインの要望通りにしていただきました! 他の方のコメントにもあるように アイブロウは痛くないよう配慮をしていただいたり 丁寧に対応いただいたのが嬉しかったです! 施術中はゆっくりさせていただきました(^^) またぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました♪
来店日:2024年2月17日来店回数:2回
岩本 ちなりさんからの返信
misaki様 この度はご来店ありがとうございました!🫧✨ またこのような嬉しいクチコミのご投稿も ありがとうございます😖😖 とても励みになります(т-т) 施術中もリラックスして頂けたようで とても安心しました😌 その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることがございましたらお気軽にご相談ください‼️ misaki様のまたのご来店心よりお待ちしております💘 ありがとうございました! アイリスト いわもと
miさんの口コミ
その都度指でおさえてなるべく痛みがないよう配慮しながらして下さいました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年2月15日
岩本 ちなりさんからの返信
mi様 この度はご来店ありがとうございました🫧🌟 仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです😖 その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?? 分からないことや、気になることございましたら お気軽にご相談ください🤭✨ mi様のまたのご来店 心よりお待ちしております😸💘💘 ありがとうございました! アイリスト いわもと
返信日:2024年2月16日
ゆーさんの口コミ
目にしみなかったので嬉しかったし仕上がりも最高です!
来店日:2024年2月7日