SARA Beauty Sight 九大学研都市店サラ ビューティー サイト キュウダイガッケントシテン岩本 ちなり
九大学研都市駅7分 / 今宿駅15分

岩本 ちなりの口コミ

ちさとさんの口コミ
きれいにまつ毛をあげてくれて満足です! 次もお願いしたいです。
来店日:2023年6月10日来店回数:2回
ポテチさんの口コミ
めちゃめちゃキレイにまつ毛が上がって満足です! ありがとうございました! また是非宜しくお願い致します!
来店日:2023年6月10日来店回数:3回
岩本 ちなりさんからの返信
ポテチ様 この度は、ご来店ありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます😭 そのお言葉が励みになります^^ 仕上がりに満足頂けたようでよかったです! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? またお会いできる日を楽しみにしております☺️🫶 ありがとうございました。
返信日:2023年9月9日
まいさんの口コミ
とても素敵に施術してくださいました! またお願いしたいです!大満足です。
来店日:2023年4月29日
岩本 ちなりさんからの返信
まい様 この度は、はじめてのご来店 ありがとうございました☺️✨ 仕上がりに満足頂けたようでよかったです!^^ また会える日を楽しみに、 次回も喜んでいだだけるように施術いたします😌 またのご来店心よりお待ちしております(*´˘`*)♡ ありがとうございました。
返信日:2023年9月9日
SARA Beauty Sight 九大学研都市店の詳細情報
福岡県福岡市西区女原北7-8 (地図)
九大学研都市駅7分 / 今宿駅15分
九大学研都市駅改札を出ると左に南出口があります。
右手にイオン左手にサイトピア(西部出張所)がありますので、サイトピア側を直進し、突き当りを左折します。
目の前にいと菜の花保育園が見えますので、その隣がSARAになります♪
駐車場も16台完備しております。