岩本 ちなりの掲載
岩本 ちなりのプロフィール画像
SARA Beauty Sight 九大学研都市店サラ ビューティー サイト キュウダイガッケントシテン岩本 ちなり

九大学研都市駅7分 / 今宿駅15分

岩本 ちなりの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

この度は丁寧な施術ありがとうございました! 雪の為、予定変更をしましたが快く対応してくださり嬉しかったです! またよろしくお願い致します!

期間限定! 1月末まで✨️特別価格😸🫧パリジェンヌラッシュリフト ¥3,500

来店日:2024年1月27日
  • KUROのプロフィール画像

KUROさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます! またよろしくお願いします!

1月限定☆パリジェンヌラッシュリフト🥳 ¥3,850

来店日:2024年1月24日来店回数:2
  • 有華のプロフィール画像

有華さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!

来店日:2024年1月24日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

希望をよく聞いてくれて、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

🌟練習モデル🌟 アイブロウデザイニング【1月限定】 ¥1,100

来店日:2024年1月18日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました!綺麗にまつ毛上がっててテンション上がります(^^)♡またよろしくお願いします!

来店日:2024年1月14日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

まつげパートと眉毛を同時に施術していただきました。 施術がとても丁寧で痛みもなく綺麗に仕上げていただき満足です。

来店日:2024年1月13日
  • セレサのプロフィール画像

セレサさんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました😍!

来店日:2023年12月3日
  • Yuchaのプロフィール画像

Yuchaさんの口コミ

こちらの要望通りに素敵な眉に仕上げ頂きました! 描き方も教えていただいたので、 綺麗な状態をキープできるよう頑張りたいと思います。 駐車場完備で利便性の良いサロンです◎ 本日はありがとうございました。

来店日:2023年11月24日

岩本 ちなりさんからの返信

Yucha様 この度はご来店ありがとうございました✨🫧 仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです😖😖 その後眉毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることがございましたらお気軽にお声がけください! Yucha様のまたのご来店心よりお待ちしております💘 ありがとうございました! アイリスト いわもと

返信日:2025年2月14日
  • mのプロフィール画像

丁寧な対応で仕上がりも大満足です! ありがとうございました

来店日:2023年11月19日

岩本 ちなりさんからの返信

m様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです🫧✨ その後眉毛の状態はいかかでしょうか?? 気になることがございましたらお気軽にご相談ください🌟 m様のまたのご来店心よりお待ちしております💖 ありがとうございました! アイリスト いわもと

返信日:2025年2月14日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

いつも、優しく丁寧な施術ありがとうございます。 またよろしくお願いします。

11月限定☆パリジェンヌラッシュリフト🥳 ¥3,500

来店日:2023年11月19日来店回数:11

岩本 ちなりさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪♪ いつも、ご来店ありがとうございます😖✨✨ 最近はまつ毛の状態いかがでしょうか?? ka様 のまたのご来店お待ちしております(*^^*) ありがとうございました♪♪

返信日:2024年2月16日
  • ちはりんのプロフィール画像

ちはりんさんの口コミ

好みの眉毛に仕上げていただき手際も良く トーク力も高くてめちゃくちゃ楽しい時間を 過ごすことが出来ました。ありがとうございました♡ また通いたいと思います♪

来店日:2023年11月18日

岩本 ちなりさんからの返信

ちはりん様 この度はご来店ありがとうございました🫧✨ 仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです! また、施術中も楽しんで頂けたようで よかったです😖😖💘 その後眉毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることがございましたら お気軽にご相談ください🙌 ちはりん様 また会える日を楽しみにしております🤭 ありがとうございました♪♪

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

大満足です♪初めての利用で凄く話しやすく楽しい時間でした! 眉毛も本当にキレイにしてもらい又お願いしたいです🤲

来店日:2023年11月11日来店回数:2

岩本 ちなりさんからの返信

ゆうこ様 この度はご来店ありがとうございました✨🫧 またこのような嬉しいクチコミのご投稿 までありがとうございます🙇‍♀️🌟 とても嬉しいです。励みになります(т-т) その後眉毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることがございましたらお気軽にご相談ください🙌 ゆうこ様のまたのご来店 心よりお待ちしております😸✨✨ ありがとうございました♪♪

• nnnnnのプロフィール画像

nnnnnさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました🩷 とても綺麗な眉毛になりました! 頑張ってくださいね😉応援してます!

来店日:2023年11月8日

岩本 ちなりさんからの返信

nnnnn様 この度はご来店ありがとうございました🫧✨✨ その後眉毛の状態はいかがでしょうか?? たくさんお話させていただいてたのしかったです🙌✨ パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウワックス 今後もっと技術向上してまいりますので、 ご来店お待ちしております🫧🫧 ありがとうございました♪♪

返信日:2024年2月16日
  • なんばーさんのプロフィール画像

なんばーさんさんの口コミ

久々のマツパでしたが、希望もきちんと聞いてくれて、リクエスト通り根元からしっかりあげてもらいました。 駐車場も十分あり、店内もキレイで、椅子もふかふかで気持ちよかったです。ありがとうございました。

期間限定! 10月末まで✨️特別価格😸🫧パリジェンヌラッシュリフト ¥3,000

来店日:2023年10月20日

岩本 ちなりさんからの返信

なんばーさん様 この度はご来店ありがとうございました😸✨ 仕上がりに満足頂けたようで良かったです😖 また、サロン内の雰囲気も気に入って頂けた ようでスタッフ一同嬉しく思います🫧🫧 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? なんばーさん様のまたのご来店 心よりお待ちしております💘💘 ありがとうございました♪♪

• かえるのプロフィール画像

かえるさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。またお願いしに伺いたいです。

2・3回目限定パリジェンヌラッシュリフト🫶☺️ ¥3,850

来店日:2023年9月3日来店回数:15

岩本 ちなりさんからの返信

かえる様 この度はご来店いただき ありがとうございました!✨ リピートしてくださり、非常に嬉しいです😭💘 今後も、喜んで頂けるよう技術向上してまいります🎶 またお会いできる日を楽しみにしています!^^ お待ちしております(*^^*) ありがとうございました。

• サヤのプロフィール画像

サヤさんの口コミ

きれーにまつげあがりました! ありがとうございました.ᐟ.ᐟ💐

パリジェンヌラッシュリフト🥳 ¥3,300

来店日:2023年8月13日

岩本 ちなりさんからの返信

サヤ様 この度は、はじめてのご来店ありがとうございます🫶✨ 仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです、🥲♥️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることがありましたら お気軽にご相談ください^^ サヤ様のまたのご来店 心よりお待ちしております(*^^*) ありがとうございました!

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とても丁寧な対応でした☺️ ありがとうございました!✨

パリジェンヌラッシュリフト🥳 ¥2,200

来店日:2023年8月4日

岩本 ちなりさんからの返信

kana様 この度はご来店ありがとうございました🫧 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か気になることがございましたらお気軽に ご相談ください!😸 またkana様にあえるのを楽しみにしております(*^^*) ご来店、心よりお待ちしております✨ ありがとうございました。

返信日:2023年9月12日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧で仕上がりも可愛いです💕 有難う御座いました。

人気№1 パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR🌟💘 ¥2,750

来店日:2023年7月29日

岩本 ちなりさんからの返信

yu様 この度はご来店いただきありがとうございました😸🫧 まつ毛の仕上がりもご満足頂けたようで 非常に嬉しいです😖♥️ 次回も喜んでいだだけるように頑張ります💪 またお会い出来るのを 楽しみにしております!^^ ありがとうございました!!

• KUROのプロフィール画像

KUROさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました。 痛くもなく、リラックスして施術を受けることができました。

来店日:2023年7月23日来店回数:2

岩本 ちなりさんからの返信

KURO様 この度はご来店いただき ありがとうございました!😸✨ 仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しく思います🫧 次回のKURO様のご来店、楽しみに 心よりお待ちしております(*^^*) ありがとうございました。

返信日:2023年9月12日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2023年7月15日

岩本 ちなりさんからの返信

まゆ様 この度は、はじめてのご来店 ありがとうございます🫶✨ また、このような嬉しい口コミのご投稿 ありがとうございます(ㅠ︿ㅠ) その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? いつでもお気軽にご相談ください🎶 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*) ありがとうございました!

返信日:2023年9月9日

SARA Beauty Sight 九大学研都市店の詳細情報

• SARA Beauty Sight 九大学研都市店の内観・外観1
  • SARA Beauty Sight 九大学研都市店の内観・外観2
  • SARA Beauty Sight 九大学研都市店の内観・外観3
福岡県福岡市西区女原北7-8 (地図)
九大学研都市駅7分 / 今宿駅15分
九大学研都市駅改札を出ると左に南出口があります。 右手にイオン左手にサイトピア(西部出張所)がありますので、サイトピア側を直進し、突き当りを左折します。 目の前にいと菜の花保育園が見えますので、その隣がSARAになります♪ 駐車場も16台完備しております。
九大学研都市駅
月 定休日 火 定休日 水 18:00-20:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月曜日と、第1、第3火曜日は 定休日となっております🙇‍♀️🙇‍♀️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり
キッズスペースあり

SARA Beauty Sight 九大学研都市店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す