3.6
施術自体はとても良かったです。
ただ、支払い方法が現金の他に何が使えるのかが分からず、その旨チャットで聞いてみたところ一言も反応がなかったのが残念でした。
それに、小さめの規模というのもあり、全てのお客様に対してなるべく必要最低限のお話しかしないように心掛けているかと思いますが、minimoのチャットで寄せた「ご希望の過ごし方」に関しても一切応対してくれず、少し悲しい気持ちになりました。
少人数でお客様の施術をする事はとても大変だとは思いますが、時間のある時にでもチャットを確認して欲しかったです。
口コミを見ると、スピードが速い等記載が多くあったが、たしかにネイルが終わるスピードは速い。しかしその分、接客としてのおもてなしに欠けると感じた。良く言えば早く終わるし急いでる方には最適、悪く言えば適当であり雑な感じがした。この時期アルコールは当たり前、乾燥してハンドクリームをしているのも当たり前なはずなのに、ハンドクリームをつけてきた他のお客さまに対して、「トイレで洗ってきてください」と雑に対応している接客が視界に入り、嫌な気分になった。ネイルも二週間弱でボロボロ取れてしまい、もう行かないと思う。
とても丁寧に施術してもらい満足です。
週末だったせいか、次々とお客さんが来ていて
予約時間少し前に行ったら待ったので
次回はちょうど位に行こうと思います。
お店でのネイルは初めてでしたが
丁寧にわかりやすく教えていただきました
とても感じのいい接客で良い息抜きが出来ました
お爪も希望通りにキレイに仕上げていただきました
こちらに決めてよかったです
ミニモで返事貰えなかったのが気がかりだったんですが行ってから対応がすごく良くて前撮りの着物に合わせてネイルの色も考えてくださって本当に嬉しかったです!
前撮りもすごく綺麗に撮れました!ありがとうございます!
20代後半
すごく可愛くしていただいたのですが、爪の裏側にジェルが入ってしまっていました。確認する時に、お伝えできればよかったのですが、施術者の方が急いでいる感じがあったので、落ち着いて見ることができずその時は気がつきませんでした。また、甘皮を綺麗に切っていただいたのに、根元の方が2mmほど塗られていなくて、少し時間が経ったような感じでした。
お値段もお手頃で、短時間で仕上げるためには仕方がないのかもしれませんが、施術中に他のスタッフに指示を出したりするのはあまり気分が良くありませんでしたし、誰に話しているのか分からずこちらももやもやしました。
繁忙期で忙しそうだったのですが、とても丁寧に対応し施術して下さいました!^_^
とても可愛いラメグラデーションで、グラデの深さや厚さまでも好みに合わせてやって頂きとても満足です!
ワンカラーもグラデーションも色が沢山あっていいと思いました!ありがとうございました!
早く着いてしまい、時間前にしてもらいました。手際よくとてもよかったです。また利用したいです。
先日はありがとうございました
スピーディーで仕上がりも綺麗です
またよろしくお願いします
電話でも伝えたのですが、クーポンが使えないのなら当日の2時間前に電話してくるのではなく、数日前かせめて前日にするのが普通だと思います。こちらにも予定がありますし、それで組んでるのでとても困りました。
15:30の予約や15:45の予約にする場合だったらクーポンが使えるのですか?
記載の仕方がわかりにくいです。
それでやってもらったネイルの出来上がりも爪の裏にまでネイルがついていて、仕上がりも悪いし値段も思ってた倍とられるし、最悪です。
もう二度と使わないです。
20代後半
はじめての来店だったので、システムに少し戸惑いましたが、しっかり説明してくださったので安心しました。
お名前の通り素早く仕上げていただきましたが、すごく可愛くしてもらえて満足です。ジェルネイルに慣れている人にはおすすめです。
通いやすいお値段なので、次回も利用したいです。
こちらでジェルネイルをしていただいて、1週間以上が経ちますが取れたり、かけたりすることがまったくなくとても綺麗な状態です!
はじめて行くところでマイナスな口コミもあり不安でしたが、写真通りのデザイン、丁寧な施術で是非次回もお願いしたいと思いました^ ^
深爪で施術しづらかったかと思いますが丁寧に接客してくださいました。頑張って伸ばします
3日で一本かけてとれてしまいました。やはり早いですね
次の日一本欠けてしまいました…
早すぎるかも
その後とても丁寧に対応して頂きました。
良かったです。
とても満足です。
時間に遅れてしまったのにも関わらず、予約変更をしてくださったり、接客も楽しくしてくださりました。ネイルも希望通りに可愛くしてくださり、剥がれやすいことを伝えたら厚めにしてくださいました。
とっても素敵にして頂きました!