ファストネイル 阪急大井町ガーデンの口コミ
4.4

ちゃんトモさんの口コミ
お店でのネイルは初めてでしたが 丁寧にわかりやすく教えていただきました とても感じのいい接客で良い息抜きが出来ました お爪も希望通りにキレイに仕上げていただきました こちらに決めてよかったです
来店日:2021年1月8日来店回数:5回
ファストネイル 阪急大井町ガーデンさんからの返信
ファストネイル大井町店にご来店いただきありがとうございました。 技術面.接客サービスにおいて満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も技術面・接客サービスにおきましても全員で精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 ファストネイル大井町店
あさひさんの口コミ
ミニモで返事貰えなかったのが気がかりだったんですが行ってから対応がすごく良くて前撮りの着物に合わせてネイルの色も考えてくださって本当に嬉しかったです! 前撮りもすごく綺麗に撮れました!ありがとうございます!
来店日:2020年12月24日
ファストネイル 阪急大井町ガーデンさんからの返信
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。 仕上がり等ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからもあさひ様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。 またのご来店を心からお待ちしております。 FASTNAIL 大井町店
るるさんの口コミ
20代後半
すごく可愛くしていただいたのですが、爪の裏側にジェルが入ってしまっていました。確認する時に、お伝えできればよかったのですが、施術者の方が急いでいる感じがあったので、落ち着いて見ることができずその時は気がつきませんでした。また、甘皮を綺麗に切っていただいたのに、根元の方が2mmほど塗られていなくて、少し時間が経ったような感じでした。 お値段もお手頃で、短時間で仕上げるためには仕方がないのかもしれませんが、施術中に他のスタッフに指示を出したりするのはあまり気分が良くありませんでしたし、誰に話しているのか分からずこちらももやもやしました。
来店日:2020年12月22日来店回数:3回
ファストネイル 阪急大井町ガーデンさんからの返信
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 数あるサロンの中からお選びいただいたにも関わらず、 FASTNAILのシステムがMay様に合わず、 申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善に生かしてまいります。 お忙しい中貴重なご意見をいただき ありがとうございました。 FASTNAIL 大井町店
あーさんの口コミ
繁忙期で忙しそうだったのですが、とても丁寧に対応し施術して下さいました!^_^ とても可愛いラメグラデーションで、グラデの深さや厚さまでも好みに合わせてやって頂きとても満足です! ワンカラーもグラデーションも色が沢山あっていいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2020年12月21日
ファストネイル 阪急大井町ガーデンさんからの返信
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけましたようで 大変嬉しく思います。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できますよう 精進してまいります。 また次回のご来店を心よりお待ちしております。 FASTNAIL 大井町店
ケミコままさんの口コミ
早く着いてしまい、時間前にしてもらいました。手際よくとてもよかったです。また利用したいです。
来店日:2020年12月2日来店回数:2回
ファストネイル 阪急大井町ガーデンさんからの返信
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 施術に関しましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。 今後もご満足いただけますよう、精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 FASTNAIL 大井町店
momoさんの口コミ
先日はありがとうございました スピーディーで仕上がりも綺麗です またよろしくお願いします
来店日:2020年11月27日来店回数:5回
まさんの口コミ
電話でも伝えたのですが、クーポンが使えないのなら当日の2時間前に電話してくるのではなく、数日前かせめて前日にするのが普通だと思います。こちらにも予定がありますし、それで組んでるのでとても困りました。 15:30の予約や15:45の予約にする場合だったらクーポンが使えるのですか? 記載の仕方がわかりにくいです。 それでやってもらったネイルの出来上がりも爪の裏にまでネイルがついていて、仕上がりも悪いし値段も思ってた倍とられるし、最悪です。 もう二度と使わないです。
来店日:2020年11月18日
ファストネイル 阪急大井町ガーデンさんからの返信
この度は記載の仕方が分かり辛く、ご連絡も遅くなってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。 また仕上がりに関しましても、ご満足のいくものでなかったこと重ねてお詫び申し上げます。 スタッフの技術の見直し、そしてメニューの記載の仕方も再度見直してまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
るるさんの口コミ
20代後半
はじめての来店だったので、システムに少し戸惑いましたが、しっかり説明してくださったので安心しました。 お名前の通り素早く仕上げていただきましたが、すごく可愛くしてもらえて満足です。ジェルネイルに慣れている人にはおすすめです。 通いやすいお値段なので、次回も利用したいです。
来店日:2020年10月31日来店回数:3回
ファストネイル 阪急大井町ガーデンさんからの返信
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 施術に関しましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。 今後もご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 FASTNAIL 大井町店
返信日:2020年11月10日
れさんの口コミ
こちらでジェルネイルをしていただいて、1週間以上が経ちますが取れたり、かけたりすることがまったくなくとても綺麗な状態です! はじめて行くところでマイナスな口コミもあり不安でしたが、写真通りのデザイン、丁寧な施術で是非次回もお願いしたいと思いました^ ^
来店日:2020年10月23日来店回数:7回
返信日:2020年11月10日
まゆさんの口コミ
深爪で施術しづらかったかと思いますが丁寧に接客してくださいました。頑張って伸ばします
来店日:2020年10月20日来店回数:4回
ファストネイル 阪急大井町ガーデンさんからの返信
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お爪が伸びてくると色んなデザインやカラーが楽しめますので、ぜひ伸ばしてみてください♪ またのご来店をお待ちしております! FASTNAIL 大井町店
返信日:2020年10月26日
尚代さんの口コミ
3日で一本かけてとれてしまいました。やはり早いですね
来店日:2020年9月22日来店回数:3回
ファストネイル 阪急大井町ガーデンさんからの返信
この度はファストネイル大井町店にご来店いただきましてありがとうございました。 また、この度は 技術不足でお客様に大変不快なお気持ちにさせてしまったこと、 お詫び申し上げます。 お客様のご意見を元に、全ネイリストで再徹底をさせていただくようにいたします。 口コミありがとうございました。 ファストネイル大井町店
返信日:2020年10月5日
あこさんの口コミ
次の日一本欠けてしまいました… 早すぎるかも その後とても丁寧に対応して頂きました。 良かったです。
来店日:2020年9月20日
ファストネイル 阪急大井町ガーデンさんからの返信
ファストネイル大井町店にご来店いただきありがとうございました。 口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見を元に技術面に関しまして全ネイリストで再徹底をさせていただくようにいたします。 この度は口コミありがとうございました。 ファストネイル大井町店
返信日:2020年9月24日
和音さんの口コミ
とても満足です。
来店日:2020年9月18日来店回数:3回
ファストネイル 阪急大井町ガーデンさんからの返信
この度はファストネイル大井町店にご来店いただきありがとうございました。 ご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もファストネイルらしいスピード感や、技術におきましても全員で精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は口コミ投稿ありがとうございました。 ファストネイル大井町店
返信日:2020年9月24日
マホネーズさんの口コミ
時間に遅れてしまったのにも関わらず、予約変更をしてくださったり、接客も楽しくしてくださりました。ネイルも希望通りに可愛くしてくださり、剥がれやすいことを伝えたら厚めにしてくださいました。
来店日:2020年9月9日
ファストネイル 阪急大井町ガーデンさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中お褒めの口コミもありがとうございます。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も、より一層お客様に満足していただけるよう推進してまいります。また来て頂けるよう、今後も精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております! ファストネイル大井町店
返信日:2020年9月10日
ohanaさんの口コミ
とっても素敵にして頂きました!
来店日:2020年9月5日来店回数:5回
ファストネイル 阪急大井町ガーデンさんからの返信
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。 また、お褒めの口コミもいただきありがとうございます。 さらにご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! ファストネイル大井町店
返信日:2020年9月10日