今回も自分好みにしていただきました🥺🥺
これからも引き続きよろしくお願いします✌🏻✌🏻😸
いつもありがとうございます!今回も素敵な髪色にしていただけました!ベージュ可愛くて気に入っています☺️次回もお願いします!
日焼けと海とプールでパサパサになっていた髪がツヤツヤになりました!
いつも綺麗な色にしてくれてありがとうございます!またお願いします!
今回も最高な出来でした🫶💕︎︎
周りの方にも褒められて気分ルンルン🎶
また次回もお願いします🙏
毎回素敵な仕上がりで感動します!ありがとうございました!
ご丁寧にありがとうございました!
とても可愛く仕上げてくださり大満足です!
お話も楽しかったです☺︎
ぜひまたよろしくお願いいたします!
綺麗な色で髪もツヤツヤになりました!
ありがとうございました、またお願いします!
当日の予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
遅くまでありがとうございました。
当日の予約でしたが、とても丁寧に施術していただきました!曖昧なオーダーでも綺麗な色に染めていただいて満足です!ドライヤーの仕方などもアドバイスしてくれてありがたいです。
気遣いのできるめちゃくちゃ優しい方で居心地もよかったです。またお願いしたいです!
最高に可愛くして貰えて大満足です💯❤️
優しく会話してくれて、やりたい髪型を全部そのまま丁寧にやってくれました!!
おかげさまで周りの方に大好評です!
またリピートして頼みたいと思います🎶
今回もありがとうございました🫡‼️
いつも通り可愛く仕上げてもらって気分最高です🩵🎀
次回も宜しくお願いします😆
色を決めていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、話していた通りの髪色になりました!2回目も素敵な髪色にしていただきありがとうございます!染めていただいてる間もおしゃべりが楽しくて次回もやっていただくのが楽しみです!また行きます!
染めたい色が曖昧だったにも関わらず、髪色の提案を丁寧にしていただき感謝しています。また、完成した髪色は当初お伺いしていた通りの素敵な色でしたので再現度の高さに感動いたしました!カラー中はたくさんお話しして楽しく過ごすことができました。次回も是非お願いしたいです。
今回もありがとうございました!
いつも理想通りの髪色にしてもらいました🥺❕最後も可愛く巻いて下さって最高でした〜❕
次回もお願いします🥺🩵
髪の毛をサラサラにしていただきありがとうございました。髪が綺麗になって嬉しかったです。
施術してくれた方もサポートの方も、凄く丁寧でとても優しく言い人でした!
色味の相談、髪質に関しても教えた頂き、こんなに丁寧な美容師さんは初めてでした🥹💗
とても話しやすく美容室が楽しかったです!
仕上がりもよく、髪もつるつるになりとても良かったです!
とてもオススメできる美容室でした💇♀️💕
また行かせて頂きたいです🙇♀️
ありがとうございました!!!
とても楽しい時間を過ごすことができました。こちらに気を遣って頂きながらの施術ですごく過ごしやすかったです。ありがとうございました!
髪色も終わった後の巻きもいつも可愛くしてくださってありがとうございます❕❕
トリートメントもサラサラになってとってもいい匂いなので帰る時幸せな気持ちになります☀️☀️
また次もお願いします🥺
とても丁寧な施術でした☺︎
夜遅くまでありがとうございました!!
理想通りまっすぐになって嬉しいです!!
今回も可愛い色にしていただいてありがとうございます:)
またお願いします!