顔周り/透明感カラー /韓国ヘア/TAKUの掲載
顔周り/透明感カラー /韓国ヘア/TAKUのプロフィール画像

Afloat Leinoアフロート リノ顔周り/透明感カラー /韓国ヘア/TAKU

新橋駅5分 / 銀座駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

顔周り/透明感カラー /韓国ヘア/TAKUのメニュー

顔周り/透明感カラー /韓国ヘア/TAKUフォト

顔周り/透明感カラー /韓国ヘア/TAKUの動画

顔周り/透明感カラー /韓国ヘア/TAKUの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくれました💖 ここに来るたんびに自己肯定感爆上がりになるし なお拓さんが似合う髪型や髪色まで丁寧に作業してくれるので毎回仕上げが楽しみです❣️ 次回もよろしくお願いします!

10月限定‼️ 韓国風レイヤーカット🇰🇷+オリジナルトリートメント🧸 ¥1,000

来店日:2025年11月12日来店回数:9
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今回はありがとうございました! 前髪と顔まわり、似合うように丁寧に調整していただけてとても良かったです🥲✨

顔まわりカット🧸+オリジナルトリートメント🤍 ¥1,500

来店日:2025年11月10日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

丁寧に理想のレイヤーにして貰えました! 友達にもめっちゃ褒められて嬉しかったです! ありがとうございましたー!!

9月限定‼️ 韓国風レイヤーカット🇰🇷+オリジナルトリートメント🧸 ¥1,000

来店日:2025年9月29日

顔周り/透明感カラー /韓国ヘア/TAKUのアピールポイント

🫧当時予約・直前予約🆗✅ロング料金なし💖《本日🈳有り❣️◎》✨理想のカットご提供します透明感カラーを提供致します🫡レイヤー得意🥰#レイヤーカット#ハッシュカット#韓国ヘア#顔まわりカット

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🖤 🌷当日予約・直前予約大歓迎🦄 🌷ロング料金なし・土日料金なし❣️ 🌷すべてシャンプーブロー代込み✨🎶 ご予約お急ぎの方はインスタのdmへお願いいたします📩 🔴 Instagram ▶︎ 【 @taku_kimoto_jpn 】 数々の著名人やインフルエンサー御用達サロン👣 有名サロンAFLOAT leinoになっております🧸 ◎こちらのページが気になった方は【お気に入り登録🖤】をしていただくとご予約のメッセージのやりとりがスムーズに行うことができますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️✨ minimo特別価格でご案内しております🎁💟 カットはお客様のライフスタイルに合わせてご提案させていただきます🫡🎶 髪質やお顔の形・お顔のパーツ・首の長さ・普段のファッションなどお客様一人一人に合わせて骨格を見てカットします✂️ カット・カラー・トリートメントなど なんでも気になることがございましたら お気軽にメッセージお願いします🪽🫧 当日ご予約も受け付けております! 是非お待ちしております😊 お値段以上の仕上がりにしてみせます🌈 ご希望時間が埋まってても遠慮なくお問合せください☺️ 調整出来そうでしたらご案内いたします🌟 また気になったスタイルは♥保存♥していただくと 好きな時に見返せてカウンセリング時にも使えるので是非してみてください🐣 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ #レイヤーカット#韓国ヘア#顔まわりカット#ミニモ学割U24#シャギーレイヤー#ハッシュカット

顔周り/透明感カラー /韓国ヘア/TAKUのプロフィール

こんにちは!銀座で美容師しています💇‍♂️ BTSやseventeenなどのk-popが好きです🇰🇷🫅 多趣味で休日はアウトドアなため色々なところに行きます🚘 お客様に喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします😊 ご納得いただけ場合は必ずお直しさせていただきます☺️

得意な施術
トリートメント、カラー
得意なレングス
ロング、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、ガーリー
施術について
韓国スタイルを得意としています🇰🇷 透明感のあるカラーも好評ですので是非一度体験してください😊
趣味・好きなこと
サッカー、スノボ、スケート
資格・役職
スタイリスト

Afloat Leinoの詳細情報

• Afloat Leinoの内観・外観1
  • Afloat Leinoの内観・外観2
  • Afloat Leinoの内観・外観3
東京都中央区銀座8-9-7 ヒューリック&ニュー銀座8 10F (地図)
新橋駅5分 / 銀座駅5分
銀座駅A3出口から出て中央通り治いを新橋方向に進み、銀座7丁目の交差点を渡り左折、中央通りから一つ裏の通り(信楽通り)で右折し、50mほどのビル10階になります。銀座口を出てスギ薬局側に渡り中央通り方面に向かい、新橋 玉木屋 本店の角を左折、銀座八丁目の交差点で博品館T OY PARKの向かい側に渡り中央通りから一つ裏の通り( 信楽通り)で左折し30mほどのAppleのビル10階になります。
新橋駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00

Afloat Leino付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報