BRILLANTE -ブリアンテ-の掲載
BRILLANTE -ブリアンテ-のプロフィール画像

丸の内駅3分 / 伏見駅10分 / 久屋大通駅10分 / 栄駅17分

BRILLANTE -ブリアンテ-の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

仕上がりが他店と比べて今までで1番好きでした!ありがとうございました

11/19限定🤍ラッシュリフト(まつ毛パーマ)(上) ¥2,960

来店日:2023年11月19日

BRILLANTE -ブリアンテ-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 立ち上げデザインとてもお似合いでした☺️ 使ったロットなどの履歴残っておりますので次回また同じデザインでかけさせていただくこと可能です! もしよろしければまたお待ちしております☺️

返信日:2023年11月25日
  • テクパラのプロフィール画像

テクパラさんの口コミ

急でしたのに素早い対応ありがとうございました✨️ 初めてのマツエクで少し不安でしたが丁寧に対応して頂き、満足の出来栄えで大満足です☺️💕

来店日:2024年12月11日
  • HIROのプロフィール画像

HIROさんの口コミ

終始とても丁寧でした。マツエクの長さやカールもみてくれたので安心して委ねられました。仕上がりも大満足です。 またお願いしたいと思います☆

24日限定!オフ込み🎀フラットラッシュ 100本🎀コーティング仕上げ ¥4,000

来店日:2024年2月24日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

落ち着いた空間で、素敵なマツパをしていただきました! ありがとうございます😊

🍒選べるカール感🍒まつ毛パーマ(ラッシュリフト)(上) ¥3,500

来店日:2024年1月19日
  • 波のプロフィール画像

波さんの口コミ

無理を言って眉毛もやってもらい出来も対応もとても満足いきました。ありがとうございました。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)(上) ¥3,660

来店日:2024年1月4日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

今回初めてHBLを施術していただきました。 素人の自分がこれまで自己処理してた事もあり、自眉の状態があまりよくなかったのですが1回目にして とても綺麗で大満足の仕上がりにしていただきました☺️ またよろしくお願いいたします♪

【HBL】ハリウッドブロウリフト 眉毛wax込み ¥3,500

来店日:2023年12月19日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

人生初めてのマツエクで正直私に似合うのかどんな感じになるかも想像つかなく心配だったのですが、ちゃんと私のしたいデザインにそってお姉さんのセンスで似合う感じにして下さったのでとってもいい感じで大満足です!初めてがここで良かった!!🥹✨🩷

来店日:2023年12月19日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

とっても可愛く綺麗に仕上げてくださって大満足です! ありがとうございました♡ またお願いしたいです!

来店日:2023年12月19日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

とっても良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) また宜しくお願いします♪ 質問等にも丁寧に教えてくださりました。

【初回オフ無料】バインドフラット80set(160本) ¥6,000

来店日:2023年12月16日

BRILLANTE -ブリアンテ-さんからの返信

バインドは持ちも期待できるのでとてもおすすめです☺️ またぜひ宜しくお願い致します! 口コミ投稿ありがとうございました*

返信日:2023年12月20日
  • o(^_^)oのプロフィール画像

o(^_^)oさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年12月15日

BRILLANTE -ブリアンテ-さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました* お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです🙇‍♀️ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年12月20日
  • T.Sのプロフィール画像

T.Sさんの口コミ

本日はありがとうございました! またよろしくお願いします!

【HBL】ハリウッドブロウリフト 眉毛wax込み ¥3,660

来店日:2023年11月28日来店回数:2

BRILLANTE -ブリアンテ-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 不慣れな点もあったかと思いますが、口コミ投稿していただき嬉しいです。 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月30日
  • もちゃんのプロフィール画像

もちゃんさんの口コミ

急遽予約したのですが、素早く対応してくださり、仕上がりも大満足でした。とてもまつ毛が上がっていて嬉しいです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥1,940

来店日:2023年8月10日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術してくださりとても仕上がりが綺麗でした!ありがとうございました!

【LEDマツエク】バインドフラット60セット(120本) ¥4,060

来店日:2023年4月6日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

目の左右差に合わせてカールを調整してくれました。 今までで1番理想通りになりました。 ありがとうございます!

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)(上) ¥2,660

来店日:2023年4月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧でよかったです! まつ毛の仕上がりも大満足です🥰ありがとうございました!

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)(上) ¥2,660

来店日:2023年4月5日
  • (૭ ᐕ)૭のプロフィール画像

(૭ ᐕ)૭さんの口コミ

私が電車を間違えてしまい、30分近く遅刻してしまったにもかかわらず施術を受け入れてくださいました。 丁寧で仕上がりもとても綺麗でした! この価格で、こんなにも良い技術を持っている方に施術をしてもらえて本当に良かったです。 ありがとうございました!

4/4限定♡上まつ毛パーマ ¥1,440

来店日:2023年4月4日
  • たいやきのプロフィール画像

たいやきさんの口コミ

今まで行った中で仕上がりがとても綺麗でした! ありがとうございます!

上まつげパーマ♡モデル価格 ¥0

来店日:2023年2月14日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

対応もよく、仕上がりもとても満足です!!

パリジェンヌラッシュリフト♡モデル価格 ¥1,940

来店日:2022年2月9日

BRILLANTE -ブリアンテ-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪ お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月18日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

2回のまつげパーマですが、持ちも良くこんなに手頃なお値段でやっていただけ嬉しいです!

上まつ毛パーマ💓モデル価格 ¥1,940

来店日:2021年7月20日来店回数:2
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

今まで行ったまつげパーマの中で1番最悪でした。 持ちも悪く、最初の仕上がり方もまつ毛同士が重なっていたりと綺麗では無かったです。 対応やサロンは栄から近く良かったですが、このお金でこの施術は正直コスパが悪いと思いました。

まつ毛パーマ(上)アイシャンプー、高濃度トリートメント付き♡ 当日予約okです♡ ¥2,960

来店日:2021年7月3日

BRILLANTE -ブリアンテ-さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。対応のお褒めの言葉ありがとうございます! 最後のお仕上げでコーティング剤を使用させていただいております。コーティング剤は束感がでるお仕上がりになりますので、そちらで重なって見えたのだと思います。 まつ毛には毛周期というものがごさいます。生え変わりにより持ちが変わってきたりもしますことをご理解いただきたいです(>_<) 今後ご指摘いただいただいた点を見直し、ご満足していただけるよう精進してまいります。 口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年8月2日

BRILLANTEの詳細情報

• BRILLANTEの内観・外観1
  • BRILLANTEの内観・外観2
  • BRILLANTEの内観・外観3
愛知県名古屋市中区丸の内2-15-20 リゾナーレ・マルノウチ201 (地図)
【桜通線東改札口】エレベーター出口で地上へ上がり左へ ▶︎ 角にあるリハビリ・ラボさんを左へ曲がり、歩きます ▶︎ 十字路がすぐ見えてくるので、まっすぐ渡りすぐ左へ▶︎ 右手にユニホーパーキングが見えましたらその左隣のマンション (1階にTHE CAREさんがはいっている)です 【鶴舞線】2番出口を出てすぐあるファミリーマートを右に▶︎ 左手に見えます黒くて奥に細長いマンションになります
伏見駅