仕上がりが他店と比べて今までで1番好きでした!ありがとうございました
お時間はかかりましたが綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
終始とても丁寧でした。マツエクの長さやカールもみてくれたので安心して委ねられました。仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思います☆
ご希望のお日にちでリクエスト可能🙆♀️エクステの持ち・まつ毛パーマのデザイン力に自信あり🫧まつ毛パーマ・HBL講師在籍サロン.*束感韓国まつ毛♪LEDエクステ・&healthy導入
閲覧ありがとうございます☺️
BRILLANTE-ブリアンテ-
ゆったりとくつろいで頂けるような丁寧な施術、カウンセリング、心地の良い空間を心掛けています*
丸の内駅からすぐ📍
LEDマツエク・バインドフラット・まつげパーマなど様々なメニューに対応可能です。
当日のメニュー変更は、ご予約のお時間に余裕がありましたら可能です♪(エクステ予約からパーマに変更等)
ご友人と2人でのご来店も可能です!一度メッセージにてお問い合わせ下さい。
ミニモ特別価格でのご案内になりますので、お直しは行っておりません。
ご連絡なしでの10分以上のご遅刻、無断キャンセルなどがありますと今後ご案内ができない可能性がございます。ご了承下さい。
愛知県名古屋市中区丸の内2-15-20 リゾナーレ・マルノウチ201 (地図)
【桜通線東改札口】エレベーター出口で地上へ上がり左へ ▶︎ 角にあるリハビリ・ラボさんを左へ曲がり、歩きます ▶︎ 十字路がすぐ見えてくるので、まっすぐ渡りすぐ左へ▶︎ 右手にユニホーパーキングが見えましたらその左隣のマンション (1階にTHE CAREさんがはいっている)です 【鶴舞線】2番出口を出てすぐあるファミリーマートを右に▶︎ 左手に見えます黒くて奥に細長いマンションになります