BRILLANTE -ブリアンテ-の掲載
BRILLANTE -ブリアンテ-のプロフィール画像

BRILLANTE BRILLANTE -ブリアンテ-

丸の内駅3分 / 伏見駅10分 / 久屋大通駅10分 / 栄駅17分

BRILLANTE -ブリアンテ-のメニュー

BRILLANTE -ブリアンテ-のフォト

BRILLANTE -ブリアンテ-の口コミ

ひさんの口コミ

仕上がりが他店と比べて今までで1番好きでした!ありがとうございました

BRILLANTE -ブリアンテ-のプロフィール画像

BRILLANTE -ブリアンテ-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    立ち上げデザインとてもお似合いでした☺️
    使ったロットなどの履歴残っておりますので次回また同じデザインでかけさせていただくこと可能です!
    もしよろしければまたお待ちしております☺️

返信日:2023年11月25日
  • HIROさんの口コミ

終始とても丁寧でした。マツエクの長さやカールもみてくれたので安心して委ねられました。仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います☆

• ぴさんの口コミ

落ち着いた空間で、素敵なマツパをしていただきました!
    ありがとうございます😊

BRILLANTE -ブリアンテ-のアピールポイント

当日予約🙆‍♀️すぐ予約以外のお問い合わせも🙆‍♀️エクステの持ち・まつ毛パーマのデザイン力に自信あり🫧まつ毛パーマ・HBL講師在籍サロン.*束感韓国まつ毛♪LEDエクステ・&healthy導入

閲覧ありがとうございます☺️

BRILLANTE-ブリアンテ-

ゆったりとくつろいで頂けるような丁寧な施術、カウンセリング、心地の良い空間を心掛けています*
丸の内駅からすぐ📍

LEDマツエク・バインドフラット・まつげパーマなど様々なメニューに対応可能です。
当日のメニュー変更は、ご予約のお時間に余裕がありましたら可能です♪(エクステ予約からパーマに変更等)
ご友人と2人でのご来店も可能です!一度メッセージにてお問い合わせ下さい。

ミニモ特別価格でのご案内になりますので、お直しは行っておりません。
ご連絡なしでの10分以上のご遅刻、無断キャンセルなどがありますと今後ご案内ができない可能性がございます。ご了承下さい。

BRILLANTE -ブリアンテ-のプロフィール

BRILLANTEの詳細情報

BRILLANTEの内観・外観1

BRILLANTEの内観・外観2

BRILLANTEの内観・外観3

愛知県名古屋市中区丸の内2-15-20 リゾナーレ・マルノウチ201 (地図

【桜通線東改札口】エレベーター出口で地上へ上がり左へ ▶︎ 角にあるリハビリ・ラボさんを左へ曲がり、歩きます ▶︎ 十字路がすぐ見えてくるので、まっすぐ渡りすぐ左へ▶︎ 右手にユニホーパーキングが見えましたらその左隣のマンション (1階にTHE CAREさんがはいっている)です 【鶴舞線】2番出口を出てすぐあるファミリーマートを右に▶︎ 左手に見えます黒くて奥に細長いマンションになります

伏見駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BRILLANTE付近の駅のマツエクサロンを探す