- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

てんま さやかの口コミ

CHISATOさんの口コミ
前日に前髪カットも同時にお願いしたのですがお返事も早くてとても安心出来ました😆ありがとうございます! カラーも何も決めてなかったのですが、こんなに満足いくカラーは久しぶりでした💖またよろしくお願いします!
来店日:2019年7月26日
てんま さやかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 きにいっていただけてとても嬉しいです(^○^)! またぜひおまちしております😊!
返信日:2019年8月2日
渚さんの口コミ
いつもありがとうございます! いつも何も決めないまま行くのですが、一緒に相談にのってくださり仕上がりは毎回大満足です! お話もお友達のように出来て楽しいです! これからも宜しくお願いします!
来店日:2019年7月22日来店回数:22回
てんま さやかさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 わたしも楽しいお話ができていつも嬉しいです😆 きにいっていただけてよかったです(^○^)! またよろしくお願いします(^○^)!
返信日:2019年7月22日
とてもかわいい色にしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2019年7月21日来店回数:10回
てんま さやかさんからの返信
本日もありがとうございました(^○^)! 赤みも消えて私も嬉しいです😊!! またぜひおまちしております(^○^)!!
返信日:2019年7月22日
はるさんの口コミ
カットとハイライト・カラーをしてもらいました。 てんまさんのハイライト技術に惚れ込んでて、ついついここに来てしまいます! 久々にアッシュグレーにしましたが、暗すぎず、ツヤ、透明感もありすごく綺麗に仕上げて頂きました!ハイライトの色が抜けてくるのも楽しめるカラーで満足です♬ いつもありがとうございます^ ^
来店日:2019年7月21日来店回数:13回
てんま さやかさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます(^○^)! 私も楽しいお話とても嬉しいです😊! きにいっていただけて良かったです! またぜひおまちしております😊!
返信日:2019年7月21日
らんさんの口コミ
いつも理想どうりの髪型と髪色にしてもらってずっとてんまさんにお世話になってます! 毎回ちゃんと要望を聞いてくれるので安心して通ってます!今回は今までと違う色にしたけどめちゃめちゃ可愛い色にしてもらって色落ちの事も考えてくれました(*´︶`*)ฅ アシスタントさんのシャンプーとマッサージもすごい気持ちよかったです! またお願いします!
来店日:2019年7月20日来店回数:15回
てんま さやかさんからの返信
いつもありがとうございます😊! いつも赤系ですが今回はミルクティー系でしたがとっても似合っていたので良かったです😊! 色落ち後またぜひお待ちしております(^○^)! お仕事頑張ってください😊!
ちひろさんの口コミ
急な予約なのにありがとうございました♡お店の雰囲気も居心地が良かったです!是非またお願いします🤗
来店日:2019年7月18日
てんま さやかさんからの返信
本日はありがとうございました😊! 気に入っていただけてとても嬉しいです😊! またぜひおまちしております(^○^)!
サンタさんの口コミ
美容室自体はとても綺麗で半個室になっており、とても居心地のいい空間でした。 スタッフの方の距離感も程々でよかったです。 予約時の返信なども早くてとても気持ちの良い対応でした! 髪型は気に入っていたのですが、髪の毛の量を調整する時に「すく」というより中の毛を所々サクサク短く切るカット法?だったのですが、その短い所が表面にぴょんと束ででてきてしまい、ドライヤーの熱で押さえつけながらスプレーで固めて隠しています。 それでもなんとなくシルエットが変で試行錯誤しています。 今まで短くしてもこの様な事になることがなかったのでカットは少し残念でした( ・ ・̥ )でも担当の方はすごくいい雰囲気の方だったのでまた行きたいなと思います!
来店日:2019年7月18日来店回数:2回
てんま さやかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^○^)! 楽しいお話などとてもありがとうございます😊! 貴重なご意見ありがとうございます! 髪の毛の状態によってすきかたに違いをつけており 大変申し訳ございません(;_;) 次回ご来店さいまたみさせていただいて、担当させていただければなとおもいます(;_;) またぜひおまちしております😊
N子さんの口コミ
黒染め+縮毛矯正というとても扱いにくい髪の毛を希望通り明るくしてくださってありがとうございます! また少ししたら染めてください〜!
来店日:2019年7月15日来店回数:3回
てんま さやかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊! こちらこそ雰囲気が変わりとても嬉しいです! またおまちしております😊
返信日:2019年7月16日
綾乃さんの口コミ
気さくに話しかけてくれて時間があっという間でした! カラーの仕上がりもとても綺麗でしたありがとうございます
来店日:2019年7月14日
てんま さやかさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊! 可愛くて私も嬉しいです。 またおまちしております😊!
みおさんの口コミ
予約時の対応も丁寧でしたし、カラーもカットもすごく気に入りたした!また行きたい思える美容師さんに出会えてよかったです。またよろしくお願いします。
来店日:2019年7月9日来店回数:2回
てんま さやかさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊! こちらこそとても良いお時間ありがとうございました😊 またぜひお待ちしております(^○^)!
ゆっこさんの口コミ
ハイライトとローライトのバランスがよく思い通りのカラーになって大満足です。 ブリーチをしているのもあり広がりやすい髪ですが、セットの仕方なども丁寧に教えて頂き為になりました。 実際に夕方になっても広がらずまとまったままの外ハネをキープ出来ていたので自分でもこの方法でやってみたいと思います^ - ^ またお願いしたいスタイリストさんです。
来店日:2019年7月5日
てんま さやかさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊! 気に入っていただけてとても嬉しいです😊! またぜひおまちしております(^○^)!
返信日:2019年7月14日
とっっても素敵な髪色にしてくださいました!(^^) お話も沢山できて楽しかったです!ぜひまた行きたいと思いました!!ありがとうございました!︎︎︎︎☺︎
来店日:2019年7月4日来店回数:2回
てんま さやかさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 私も楽しいお話とても良いお時間をありがとうございます😊 またぜひお待ちしております(^○^)!
立花梨緒さんの口コミ
細かいところの気配りや配慮があってとっても快適に満足な仕上がりでした!! お店もきれいでみんなが親切でまた行きたいなと思います! ありがとうございました!
来店日:2019年7月4日
てんま さやかさんからの返信
本日はありがとうございます😊! 気に入っていただけてとても嬉しいです😊! またぜひおまちしております😊!
由衣さんの口コミ
毎度毎度大満足です😍💕 カットもカラーも上手☺️
来店日:2019年7月3日来店回数:10回
てんま さやかさんからの返信
本日もありがとうございます😊! 髪色もお似合いでハイライトも可愛かったので嬉しいです😊! またぜひおまちしております(^○^)!
sayaさんの口コミ
とても優しいにこにこな美容師さんでした! 半個室でとてもよかったです。 タブレットもあるのでお子さんを連れても飽きずに待っててくれると思います。
来店日:2019年7月3日来店回数:2回
てんま さやかさんからの返信
本日はありがとうございます😊! 楽しくてとてもよいお時間をありがとうございました😊、 またぜひお待ちしております😊!
まいててさんの口コミ
2回目です!今回初めてのグレージュに挑戦で前回ピンクだったので、相談してケアブリーチで色を整えてもらいすごく綺麗なグレージュにしていただきました…!!友達から同じ色にしたい!って言ってもらいました笑 今まで気にいる美容師さんが決まらなくて色々行ってましたが、色落ちしたことも考えてくれて、ものすごい綺麗な色に仕上げてくれるので、てんまさんのセンスに惚れました(๑˃̵ᴗ˂̵)やっと巡り合えた美容師さんです!これからもよろしくお願いします!
来店日:2019年6月29日来店回数:15回
てんま さやかさんからの返信
先日もご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてとても似合っていたので私も嬉しいです(^○^) ピンクもグレージュもどっちも似合っていたので次も何色にするか楽しみですね😊 またぜひお待ちしております😊!
返信日:2019年7月1日
Rさんの口コミ
相談にのっていただき 綺麗な色に染めていただきました! ミニモでの対応も迅速で丁寧でした。 店内もとても可愛かったです! ありがとうございました(*・ω・)
来店日:2019年6月29日
しゅりさんの口コミ
初めてのピンク系のカラー とっても可愛くて満足です♡ 毎回オーダー通りのカラー ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
来店日:2019年6月28日来店回数:6回
てんま さやかさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 初ピンクでしたがとてもお似合いで、思わず可愛いを連呼しちゃいました(^○^)! またぜひおまちしております😊!
返信日:2019年6月28日
Yuka🌻さんの口コミ
2回目なんですけど、今回もめちゃめちゃ可愛い髪色にして頂きました!透け感が堪らなく可愛いです! 柔らかく見せれて、とてもお気に入りです! また、居心地が良すぎるのと、すごい楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございます! また行きます!!!!
来店日:2019年6月28日来店回数:10回
てんま さやかさんからの返信
いつもありがとうございます😊! 今回も楽しいお話と とてもお似合いでしたので私も嬉しいです! 大会頑張ってください(^○^)! またおまちしております😊!
返信日:2019年6月28日
りりかさんの口コミ
とても丁寧に対応してくれました! 私の要望を聞いてくれてとてもよかったです!! リピートしたいと思います!!
来店日:2019年6月27日来店回数:6回
てんま さやかさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます😊! こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(^○^)! またぜひおまちしております😊!
返信日:2019年6月27日