てんま さやかの掲載
てんま さやかのプロフィール画像
PORTポートてんま さやか

蕨駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

てんま さやかの口コミ

• せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

予約やり取りのレスもいつも早く対応してくださり、とても話しやすいです。やりたいカラーの説明が下手なわたしでも丁寧に対応してくださり、好みのヘアスタイルにしてくれます。いつも大満足です!

❤️人気NO.1期間限定❤️PIACELABOカラー&極上トリートメント❤️ ¥7,020

来店日:2019年6月8日来店回数:3
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 思い切って、切って良かったです^_^ 激カワです🌷

来店日:2019年6月6日来店回数:28
  • りょう。のプロフィール画像

りょう。さんの口コミ

こちらの都合で予約日を何度も変更してもらったにもかかわらず快く承諾してくださり感謝しています。 とても人柄の良い方で接客の態度も心地の良い印象をうけました。 仕上がりも満足です。またお願いします。

来店日:2019年6月3日
  • mのプロフィール画像

2回目です! 引越しをして1年経ちましたがやっとリピートしたいと思える方に出会いました! やりたい色を汲み取って頂きとても可愛い色で気に入っています! ドリンクの食べる紅茶もお気に入りです( *´꒳`* )

来店日:2019年6月2日来店回数:2
  • へじのプロフィール画像

へじさんの口コミ

今回も可愛い色に染めてくださいありがとうございました! ドライとシャンプーを担当してくださった方も丁寧に接してくださいました。トリートメントは途中で寝落ちしてしまいそうになるくらい気持ちよかったです笑 新人教育、大変かと思いますが頑張ってください😌

❤️NEW❤️PIACELEAOカラー&ランク2トリートメント ¥5,940

来店日:2019年5月26日来店回数:17
  • シノザキのプロフィール画像

シノザキさんの口コミ

本日はカラーをしていただきました⭐ 前回の深ネイビーが気に入り、また同じネイビーです。 色落ちも透け感あって可愛く楽しみです。 またよろしくお願い致します😌

❤️PIACELABOカラー ¥4,860

来店日:2019年5月25日来店回数:12
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

いつもありがとうございます❤︎ 今回も文句なしの仕上がりで満足です! またお願いします💕

来店日:2019年5月23日来店回数:3
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

先日カラーをしてもらったんですが、見せた写真とは違った仕上がりでしたがむしろそちらの方がいいくらいに綺麗に仕上げてもらいました!今までまた行こうって思える美容室はあまり無かったんですが、ここにはまた行こうと思えました!ありがとうございました😊

来店日:2019年5月23日来店回数:2
  • Yuka🌻のプロフィール画像

Yuka🌻さんの口コミ

すっごい可愛い髪色にして頂きました⸜🌷︎⸝‍ ありがとうございます!! 話しやすくて、個室で、居心地もすごい良かったです! 頭のマッサージも気持ちよかったです! また行きます!!!!!

来店日:2019年5月22日来店回数:10
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても可愛い色で大満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年5月16日来店回数:16
  • そひのプロフィール画像

そひさんの口コミ

いつもありがとうございます 親子で通っています( ◜ω◝ ) 店内も個室ですし話しやすくてカットも上手です はやくカラーもして欲しいです🥺

来店日:2019年5月16日来店回数:7
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらいました! ありがとうございます☺️

来店日:2019年5月11日来店回数:6
  • うーちのプロフィール画像

うーちさんの口コミ

個室でくつろげて素敵な空間でした✂︎ カラーもカットもとっても満足です。 ありがとうございますまたお願いしたいです💐

来店日:2019年5月10日来店回数:4
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

今日はカラーリング、ずっとやりたかったミルクティーカラーに染めてきました。 対応はもちろん施術も大満足です! 元々ブリーチをしても赤みが残ってしまう毛質なのですが、全く赤みが残らないカラーリングは初めて😳 光に当てるとグレーとか紫とかいろんなカラーも見えて…めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました。 ブリーチしたのに髪の毛もサラッサラでほんとに大満足な仕上がりです。 もう3回リピしてますが、また行きます😊 ありがとうございました!!

✨ケアブリーチダブルカラー ¥11,880

来店日:2019年5月6日来店回数:3

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊 今回はブリーチでしたが ダメージも少なくツヤツヤになり ミルクティーも可愛くてわたしもとても嬉しいです😊! また是非お待ちしております😊

返信日:2019年5月7日
  • 未芳のプロフィール画像

未芳さんの口コミ

希望以上の仕上がにしていただき、本当感謝です!ありがとうございました😊

来店日:2019年5月5日

てんま さやかさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊! またぜひおまちしております😊!!!

返信日:2019年5月7日
  • まいててのプロフィール画像

まいててさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、カットもカラーもわたしの希望を聞いてすごく綺麗に仕上げてくださいました…!!色が本当に綺麗で感動しています。元々普通のカラーの予定でしたが思い切ってブリーチをかけロングから鎖骨くらいまで切りましたが、友達からの評判も良く大満足です!色がとても気に入ってるので色落ちがすごく心配ですが…笑 また絶対お願いすると思います!本当にありがとうございました(*´ω`*)

来店日:2019年5月5日来店回数:15
  • yui_oのプロフィール画像

yui_oさんの口コミ

産後白髪が増えてきてしまったのと、イマイチ垢抜けないのが悩みだったのですが笑、ハイライトをたくさん入れていただき、ホワイトカラーで馴染ませて素敵に仕上げていただきました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡ 美容院は都内まで通っていましたが、こんなに素敵なカラーにしていただいたのは初めてです!きっとどんな方でもおしゃれにしてくださると思います𓆸*。 美容師さんも同性の方でしたので悩みなども話しやすかったです!美容院も10月にオープンしたばかりで、もちろん内装はきれいでおしゃれ、初めての半個室も落ち着けました𓇬。他にもタブレットで雑誌が読み放題だったり、最新のヘアアイロンを取り入れていたり… 何もかもが最新に感じました!ミニモのクーポンも何度でも使えるとのこと!また次回もお願いします⚘

来店日:2019年5月4日来店回数:2

てんま さやかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊! こちらこそ楽しいお話ができたのと気に入っていただけてとても嬉しいです😊! またぜひおまちしております(^○^)!!

返信日:2019年5月5日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

髪の毛染めるのも切ってもらうのも毎回大満足です🧡 ドリンクが無くなると 追加でまた新しいドリンクを聞いてくれるなど凄く親切で丁寧なのでとてもオススメです!今回もありがとうございました🧡また次回もよろしくお願いします!

来店日:2019年5月4日来店回数:9

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊! 今回もとても可愛いスタイルになって私も嬉しいです! またぜひおまちしております😊

返信日:2019年5月5日
  • 珠里のプロフィール画像

珠里さんの口コミ

この度はありがとうございました。出来上がりの時に言えばよかったのですが、最初に気になっていた髪の量ですが毛先がスカスカでトップが重く、髪を乾かした時に膨れ上がってとても気になりました。お直しが出来るならお願いしたいですね。

来店日:2019年5月3日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

久しぶりの美容院だったのですがとても満足しました。 丁寧に色の説明をしてくださりカットも要望に応えていただきありがとうございました☺︎

来店日:2019年5月3日

PORTの詳細情報

埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル1F (地図)
蕨駅3分
蕨駅東口徒歩3分