40%以上オフ!ミニモSALE
てんま さやかの掲載
てんま さやかのプロフィール画像
PORTポートてんま さやか

蕨駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

てんま さやかの口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

帰ってから気づいたのですが、毛先がバラバラで本当にプロなのか!?と疑問に思うほどでした。 施術が雑だったのか、技術がないのか、素人目で見ても、とても上手とはいえない仕上がりでした。 口コミ評価が良かった分、とても残念で、なんでこんなに評価されてるのか、疑問に感じました、、 ずっと伸ばしていた髪の毛をガタガタに切られて最悪な気分です。 カラーはまぁまぁ、接客や対応などは問題なかったのですが、流石にこんな仕上がりだとリピートしようとは思えません。

❤️黒染めをしていて悩んでいる方限定クーポン❤️ ¥10,584

来店日:2019年6月24日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

前回のカラーを生かしての施術で満足でした。ありがとうございます😊😊

来店日:2019年6月23日

てんま さやかさんからの返信

本日はありがとうございました😊! とてもお似合いでしたので良かったです😊 またぜひおまちしております😊

返信日:2019年6月27日
  • 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

今回初めて行きました。個室雰囲気が良かったです ありがとうございました😊また宜しく

来店日:2019年6月20日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

てんまさんには、いつも希望通りのヘアスタイルにしてくださってとても感謝しています^_^ こんな感じにしたいって言うのがあまりうまく伝えられないのですが、本当いい感じにしてくれます(^^) また宜しくお願い致します。 ただ、シャンプーの所の階段を降りる時に 滑ってしまい、足を骨折して暫く会社に行けなくなってしまったので、少し改善してほしいなと思いました。

来店日:2019年6月20日来店回数:10

てんま さやかさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊! いつも楽しいおはなしと カラーもお似合いでとても嬉しいです😊 足の方大変申し訳ございません(;_;)! お声かけなど硬く新人にも教育していきますのですぐに改善させていただきます。 またのご利用お待ちしております😊

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

色も可愛いし沢山話しかけてくれるし楽しかったです😊 大満足の施術をありがとうございます🙇‍♀️ またぜひ行きたいです!!! ありがとうございました🧡

来店日:2019年6月15日

てんま さやかさんからの返信

ご来店ありがとうございます(^○^)! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます(^○^)! またぜひおまちしております😊!

• もりくのプロフィール画像

もりくさんの口コミ

ミルクティーカラーに少し紫感のある色にしてもらいました! ブリーチしたのに髪がサラサラになるのですごく良かったです 次もまた来ようと思います ありがとうございました!

来店日:2019年6月14日

てんま さやかさんからの返信

今回はご利用ありがとうございます(^○^)、 髪の毛もケアブリーチでサラサラになり お色も可愛くてとてもお似合いです😊 またぜひおまちしております😊

• ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

今回初めて行きました。個室なのが新しくお店の雰囲気が良かったです! 理想よりはるかに超えてめちゃくちゃ可愛い色にしていただきました。とても話しやすく素敵な美容師さんでした。 シャンプーをしていただいた方もとても話しやすく何よりシャンプーが気持ちよかったです! また通いたいと思いました( ◠‿◠ )

❤️人気NO.1期間限定❤️PIACELABOカラー&極上トリートメント❤️ ¥7,020

来店日:2019年6月12日来店回数:11
  • 由衣のプロフィール画像

由衣さんの口コミ

2回目ですがいつもイメージ通りにしてくれます💕 次回もお願いします💙

来店日:2019年6月8日来店回数:10
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

予約やり取りのレスもいつも早く対応してくださり、とても話しやすいです。やりたいカラーの説明が下手なわたしでも丁寧に対応してくださり、好みのヘアスタイルにしてくれます。いつも大満足です!

来店日:2019年6月8日来店回数:3
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 思い切って、切って良かったです^_^ 激カワです🌷

来店日:2019年6月6日来店回数:28
  • りょう。のプロフィール画像

りょう。さんの口コミ

こちらの都合で予約日を何度も変更してもらったにもかかわらず快く承諾してくださり感謝しています。 とても人柄の良い方で接客の態度も心地の良い印象をうけました。 仕上がりも満足です。またお願いします。

❤️PIACELABOカラー&3Dハイライト ¥7,020

来店日:2019年6月3日
  • mのプロフィール画像

2回目です! 引越しをして1年経ちましたがやっとリピートしたいと思える方に出会いました! やりたい色を汲み取って頂きとても可愛い色で気に入っています! ドリンクの食べる紅茶もお気に入りです( *´꒳`* )

来店日:2019年6月2日来店回数:2
  • へじのプロフィール画像

へじさんの口コミ

今回も可愛い色に染めてくださいありがとうございました! ドライとシャンプーを担当してくださった方も丁寧に接してくださいました。トリートメントは途中で寝落ちしてしまいそうになるくらい気持ちよかったです笑 新人教育、大変かと思いますが頑張ってください😌

❤️NEW❤️PIACELEAOカラー&ランク2トリートメント ¥5,940

来店日:2019年5月26日来店回数:17
  • シノザキのプロフィール画像

シノザキさんの口コミ

本日はカラーをしていただきました⭐ 前回の深ネイビーが気に入り、また同じネイビーです。 色落ちも透け感あって可愛く楽しみです。 またよろしくお願い致します😌

❤️PIACELABOカラー ¥4,860

来店日:2019年5月25日来店回数:12
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

いつもありがとうございます❤︎ 今回も文句なしの仕上がりで満足です! またお願いします💕

来店日:2019年5月23日来店回数:3
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

先日カラーをしてもらったんですが、見せた写真とは違った仕上がりでしたがむしろそちらの方がいいくらいに綺麗に仕上げてもらいました!今までまた行こうって思える美容室はあまり無かったんですが、ここにはまた行こうと思えました!ありがとうございました😊

❤️PIACELABOカラー&3Dハイライト ¥7,020

来店日:2019年5月23日来店回数:2
  • Yuka🌻のプロフィール画像

Yuka🌻さんの口コミ

すっごい可愛い髪色にして頂きました⸜🌷︎⸝‍ ありがとうございます!! 話しやすくて、個室で、居心地もすごい良かったです! 頭のマッサージも気持ちよかったです! また行きます!!!!!

来店日:2019年5月22日来店回数:10
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても可愛い色で大満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年5月16日来店回数:16
  • そひのプロフィール画像

そひさんの口コミ

いつもありがとうございます 親子で通っています( ◜ω◝ ) 店内も個室ですし話しやすくてカットも上手です はやくカラーもして欲しいです🥺

来店日:2019年5月16日来店回数:7
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらいました! ありがとうございます☺️

来店日:2019年5月11日来店回数:6

PORTの詳細情報

埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル1F (地図)
蕨駅3分
蕨駅東口徒歩3分