いつも「こんな色にしたい」と曖昧な説明でも綺麗にしてくれてありがとうございます!◎(^-^)◎
お話も楽しく、アシスタントの方もよくしてくれて今回も楽しかったです!
復帰したらまたよろしくお願いします!お身体ご自愛ください⸜︎︎︎︎︎☺︎⸝
いつも希望に沿ったカラーにして頂いて
ありがとうございます!
元気な赤ちゃんが産まれます様に〜!
出産後の復帰も楽しみにしてます^_^
髪型で迷っている事など相談すると的確にアドバイスいただき、やっぱりてんまさんにやってもらって良かったといつも大満足で帰宅します。
今日もありがとうござしました😊
また次会えるのを楽しみにしてます。
いつもありがとうございます😎
ピンクのフェイスフレーミング可愛くてルンルンしてます🦩
いつも通り、イヤリングカラーをお願いしました!
微妙な色の希望もきちんと叶えてくださり、とても良かったです😊
また、よろしくお願いします🙇🏻♀️
初めてのサロン、久々の美容院で内心ドキドキしていましたがサロンの雰囲気もとてもよくてんまさんの腕とないたいヘア&カラーをよく理解くださっていてとても安心してお願いする事ができました。仕上がりもイメージ通りで満足しています。もうすぐで少しの間お休みに入ってしまうのが残念ですがまたぜひお願いしたい美容師さんに出会えた事、嬉しく思っております。復帰楽しみ待っています。本日はありがとうございました♡
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます。雰囲気がガラッと変わってとても新鮮な気持ちになりました!いつも丁寧な接客ありがとうございます。また次もよろしくお願いします!待ってます(*^^*)
ブリーチやカラーの履歴もあり難しい施術だったのにも関わらずすごく綺麗にしていただき本当にありがとうございます!
もう何年も通ってますがいつもいつもオーダー通りの仕上がりで本当に素晴らしいです!またぜひよろしくお願いいたします!
いつも丁寧にご対応して頂き
仕上がりも毎回満足しています!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
結婚式のヘアセットでお願いしました。
素早く丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。
雨の日でしたが、髪型が崩れることなく
安心して過ごすことが出来ました!
度重なる急な時間変更にも迅速に快く対応してくださり、
本当に助かりました。
久しぶりでしたがハッピーなお話も聞けて、本当に嬉しくなりました!!!
カット、カラー、パーマでしたが、アシスタントの方との見事なコンビネーションで予想より早く終わりました!
軽くなり嬉しいです。
ウェーブが上手に出せるようにお家でも頑張りたいと思います 笑
本当にありがとうございました!
いつもありがとうございます😊
カラーが決められず相談に乗って頂き
素敵な仕上がりにしてもらえて
ほんとにありがとうございました☆
またお願いします♪
急遽予約日を変えて頂きありがとうございます!
周りの人にも好評でとってよ良い色にしてもらって嬉しかったです♥️
また次回も宜しくお願いします!
当日の色決めにも関わらず、親身に相談に乗って頂き、そしてトリートメントも髪にあったものに変更して下さり本当にありがとうございました!😭😭
可愛い赤色になり、明日の発表会も頑張ろうと思います(*^^*)
アシスタントの方とも沢山お話ができてとても有意義な時間になりました。また次回もお願いしたいと思います!!
イメージ通りに仕上がりました!アシスタントさんのシャンプーも心地よく、スッキリしました!
先日はありがとうございました😊
今回もとても可愛くしていただき大満足です!!
年内にまた伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。
今回久しぶりにお会いできて嬉しかったです
やはり何回も行き慣れている場所なだけあってスムーズなやりとりができてとても良かったです
カットも希望通り仕上げていただきとても満足です
また伺います、ありがとうございました^ ^
今回も特にコレと決めずに行きましたが、とっても気に入る色でした!好みを汲み取ってくれて、毎回お気に入りのカラーになります- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-ありがとうございました!!
何度かお伺いしてますが、いつもお伝えした通りの仕上がりにしていただいて、ありがとうございます!
またよろしくお願いします‼︎
いつもありがとうございます♡
想像以上にしてもらえ大満足です!
ハナオさんのヘッドスパもお願いしましたが
気持ち良すぎて頭も軽くなりました☺️
また伺います☺️