初めてインナーカラーをしたのですが、理想通りに仕上げていただき大変満足しています☺️シャンプー中も気持ち良すぎて寝てしまいました😂また急な時間変更もしていただきありがとうございました。
来店時、挨拶や予約の名前確認はなく体温計と消毒液を差し出されました。とても気分が悪かったです。
コートも荷物もそのままで席に案内されました。先会計と聞き納得しましたが何か一言あってもいいと思います。
会計をする際、カードか現金になりますと言われ、カードを渡しました。戻ってくると、引き落としの金額は一切言われず確認もなくレシートとカードを返され、すぐにカラーの話になりました。店長さんですよね?金額の確認はしていただきたかったです。万が一違った場合こちらが再来店しなくては行けない状態になりますよね。この時点で信頼できなくなりました。金銭面はしっかりしていただきたいです。
カラーは染まったなという感じで感動は特にありません。
ドライヤー後、このまま帰られますか?と聞かれ、そうだと答えると、左右前髪1回ずつアイロンを通したのみでセット完了とされてしまいました。多くのサロンに行きましたが巻いてくれたり綺麗にストレートや外ハネにしてくれるところがほとんどでした。前髪も目にかかるうざったい状態で帰されるなんて信じられません。帰るからいいと思ったのか、セットは別料金なのかわかりませんが、サロン帰りとは言い難い仕上がりです。
今回も思っていた通りに仕上げて頂きました!
急な変更ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
気になって仕方なかった部分をカバーしていただき
さっぱりしました。
ありがとうございました(´✪ω✪`)
今回も可愛くしてくれてありがとうございます😊😊
またよろしくお願いします!!
なかなか決めきれないカラーに相談にのってくださってありがとうございました🥺ྀི
可愛い髪色にしていただいて嬉しいです♡
また利用させていただきます♡
相談しながらカラー決めて
とても可愛い素敵なカラーにしていただきました!
子供いて美容室もタイミング次第なので
色抜けてきた時の事も考えて下さり
今の色も好きですが、色落ちも楽しみです^ ^
先日はありがとうございました!
いつも通り素敵な色に仕上げていただきました!
着物にもバッチリな色で、写真も綺麗に撮れたのでとても嬉しいです✨✨
またよろしくお願いします🙇♀️
今回もありがとうございました!
カウンセリングが本当に丁寧で、かわいい髪色・髪型も提案して貰えて、ぼんや~りしたイメージで行っても確実にかわいくオシャレにして貰えて最高です🥺
またよろしくお願いします🙇♀️🧡
今回もわがままを聞いてくれてありがとうございました。
大満足な仕上がりです(^^)
いつも可愛くしてくれて感謝しています!
また次回もよろしくお願いします!
前回初めてオリーブ系にして頂いて評判がよかったので今回もお願いしました⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎また素敵な色にして頂いてありがとうございます🙇♂️これからもよろしくお願いします(^-^)
予約の変更もスムーズに対応していただきありがとうございます。色もいい色で良かったです
とても大満足です🥺💓
ありがとうございました✨
またよろしくお願いします!!
ブリーチカラーなのでカラーが上手そうで予約させて頂きました。仕上がり自体は気に入っていますし、かわいいカラーにして頂きました。
ですが、指名での予約なのにブリーチはずっと別の方がして、カラーやシャンプーもほとんど別なアシスタントさんでした。忙しいので仕方ないかもしれませんが、てんまさんのミニモを見て予約してお金を払っているのにほとんど施術してくださったのはアシスタントの子でした。指名でなければいいかもしれませんがこれでは指名の意味がないような気がしました( ; ; )ありがとうございました。
今日もありがとうございました!
また時間がある時伺います。
いつもありがとうございます☆"
今回カラーをどうしようか迷っていたのですが
親切に相談にのっていただき
仕上がりも素敵でした!
またよろしくお願いします(^-^)
思っていた通りに仕上げて頂きました!
大満足です!
又宜しくお願いします!
いつも絶対可愛くしてくれるので大信頼してます!
今日もカラー最高すぎました、ありがとうございました☺️
毎回、こちらの要望以上にしてくれて安心できます☺️
巻いてるだけなのに!っと思う程、動きが出て
扱いやすく、そして長く楽しめるデザインです♡
どんなカラーにしたらいいのかを迷ってたらすぐ提案していただいたので、安心して任せられました。
久々のカラーでキレイにしていただいて気分上がりました!
アシスタントさんのシャンプーやマッサージもとても気持ちがよかったです!