てんま さやかの掲載
てんま さやかのプロフィール画像
PORTポートてんま さやか

蕨駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

てんま さやかの口コミ

• (*´-`)のプロフィール画像

(*´-`)さんの口コミ

初めてでしたが満足のいく仕上がりでお願いしてよかったです!ありがとうございました(●´ω`●)

❤️NEW❤️PIACELEAOカラー&ランク1トリートメント ¥5,400

来店日:2019年1月11日来店回数:4

てんま さやかさんからの返信

先日はありがとうございます😊 気に入っていただけて嬉しいです😆 とても可愛かったのでまたぜひお待ちしております(^○^)

返信日:2019年1月14日
  • あのプロフィール画像

初めてでしたが、髪の毛の色ムラもなくなりサラサラになって満足です。来て良かったです!またお願いしたいです(^-^)

来店日:2019年1月10日来店回数:17

てんま さやかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 気に入っていただけてとても嬉しいです!すっごくサラサラになってとてもお似合いでしたので良かったです(^○^) またぜひお待ちしております😊

• かほちのプロフィール画像

かほちさんの口コミ

今回も可愛くして下さり大満足です(^^)♡ 毎回ありがとうございます♪ 次回もよろしくお願いします♪

❤️3Dハイライト&グラデーション ¥8,640

来店日:2019年1月10日来店回数:2

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊 今日もとってもお似合いでしたので成人式楽しんで来てくださいね😊! またおまちしております(^○^)!

• 愛佳のプロフィール画像

愛佳さんの口コミ

毎回私の希望している髪色に染めてくださって カラーする時はてんまさんのところにしか行ってないです!! 次お願いする時はカットもお願いしようと思います!

来店日:2019年1月9日来店回数:18

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊! お次はカットですね(^○^) 次回もおきおつけてお越しください😊

• 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

てんまさんはいつも理想通りのスタイルにしてくれます♩ 半年以上ピンクを入れていた髪の毛を、暗めのアッシュにとお願いしました。 仕上がりは、想像以上にかっこいい色にしてくださいました! てんまさんほど素敵なカラーにしてくれる美容師さんを他に知らない、と言っても過言でないほどいつも大満足です(^o^) ちょっと遠くても通いたくなる美容師さんです♩

来店日:2019年1月9日来店回数:5

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊! 今年もまた一年よろしくお願いします。 すごくお似合いでしたので良かったです(^○^)! またお待ちしております😊

返信日:2019年1月9日
  • りなぽんのプロフィール画像

りなぽんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! 髪色で悩んでいて何枚か画像見て頂いて私の好みの色を理解して理想通りの髪色にしてもらいました! とってもお気に入りで満足です!!! また利用したいと思います!よろしくお願いします*(^o^)/*

❤️人気NO.1期間限定❤️PIACELABOカラー&極上トリートメント❤️ ¥7,020

来店日:2019年1月7日来店回数:26

てんま さやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 こちらこそ楽しいお話ありがとうございました! なんでもご相談にのりますのでいつでもお待ちしております😊

返信日:2019年1月9日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

後ろ髪の中の方が、全く染まってなくて すごいムラができていた

来店日:2019年1月6日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

あけおめです♡ 前回も綺麗な色にして頂きましたが今回も気に入りました^_^ ありがとうございました! 次は春っぽいカラーお願いしまーす 今年もどうぞよろしくお願いします♡

カット &PIACELABOカラー & ヘッドスパ30 ¥7,884

来店日:2018年12月31日来店回数:4
  • milkルンのプロフィール画像

milkルンさんの口コミ

今日は急に美容院に行きたくなり カラーカットで予約しましたが、ハイライトを進めてもらいお願いしました。カラーの色味もハイライトもとっても気に入りました。カフェオレすごく美味しかった^_^ 半個室の美容院で周りを気にせずに最高でした。 家に帰ったら娘に褒めてもらいました。また、次回も行きたいです。ありがとうございました(^^)

来店日:2018年12月27日来店回数:4
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

今回で5回目の利用でした☺︎ 毎回丁寧なカウンセリングで、 理想通りの髪に仕上げて下さいます! また来年もよろしくお願いします♡‼︎

カット & パーマ ¥6,480

来店日:2018年12月27日来店回数:6
  • 愛翔のプロフィール画像

愛翔さんの口コミ

初めて伺ったのですが雰囲気もよくて落ち着く空間でした🌸カラーやカットも相談しながらして頂き安心して任せることが出来ました!またお願いしたいです! ありがとうございました☺️

来店日:2018年12月22日来店回数:3
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

初めてでしたが、今日はありがとうございました。 髪色も気に入りました。 シャンプーも2種類選べましたし トリートメントもしてもらったのですが スチームが温かく眠くなってしまいました笑 いろいろ質問したりしてしまったのですが 丁寧に教えて頂きました! 是非またお願いしたいです٩(^‿^)۶

来店日:2018年12月20日来店回数:2
  • まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

お店の雰囲気も、スタッフの対応も、全てにおいて気に入りました。 素敵に仕上げて頂き、大満足です。 次回も、ぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2018年12月17日来店回数:25
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

今回、2回目になりますが前回同様、とってもキレイなカラーになり大満足です☺️ 接客も丁寧で施術も早くて丁寧です。 会話も楽しくてあっという間でした。 コーヒーも美味しかったです♪ ありがとうございましたm(__)m また、お願いします☺️

❤️PIACELABOカラー&3Dハイライト ¥7,020

来店日:2018年12月17日来店回数:22
  • mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

前回、とても素敵な色にしていただけたので また行かせていただきました! 今回も思っていた通りの色になり満足しています!♡

来店日:2018年12月10日来店回数:4

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊 気に入っていただけてとても嬉しいです😆 また楽しいお話できるのをたのしみにしてます(^○^)

• へじのプロフィール画像

へじさんの口コミ

今回で3回目ですが、前回どの色で染めたのかとかいろいろ細かく覚えてくださり、提案もしてくださるので助かりました。 ピンクを強めに入れますね、と言われドキドキしましたが、思ったより明るすぎず、毎回のことながらとても気に入ってます! 次回もまたお願いします😊

来店日:2018年12月8日来店回数:17

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます😊 髪の毛がとても綺麗なので綺麗にお色が発色して私も嬉しいです😊 またぜひおまちしております(^○^)

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

初めて伺いました。カラーもカットも相談しながら決められて,ブローの仕方などいろいろアドバイスいただけました。お店も半個室で落ち着いており話もしやすかったです。手際も良く90分程で終わり,助かりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2018年12月5日

てんま さやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです😆 またぜひお待ちしております(^○^)

• みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

いつも綺麗に染めていただき、いつもかわいく巻いてくれます◡̈♡ 髪を切る勇気がなかなかでなく伸ばしたままですが 次は切ろう!と思ってます❁! 今回もありがとうございました!!

来店日:2018年12月5日来店回数:4
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

先日はありがとうございましたー😊 色もいい感じで^_^またお願いしますね!

来店日:2018年12月2日来店回数:4
  • かほちのプロフィール画像

かほちさんの口コミ

毎回想像以上の仕上がりに大満足です(;_;)♡ カラーを決める際も親切かつ丁寧にアドバイスして頂けて本当に感謝しています(;_;)! お話も楽しかったです♪ 次回もよろしくお願いします(ノ´▽`)ノ♪

❤️3Dハイライト&グラデーション ¥8,400

来店日:2018年11月30日来店回数:2

PORTの詳細情報

埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル1F (地図)
蕨駅3分
蕨駅東口徒歩3分